바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (249) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 스크린매니아 13.08.23 00:01 답글 신고
    호의를 받다보니 당연하게 여기게된 무뇌네요. 엔진오일이면 문짝이며 왜 해주신지 모르겠지만... 김여사 버릇만 나빠졌네요..ㄷ 그냥 무시하세요.
  • 레벨 중사 3 말리지마 13.08.23 00:12 답글 신고
    ㅜㅜ네 제가 잘못한거라고생각합니다.. 이제 그냥 무시할려구요
  • 레벨 대위 3 bottomgear 13.08.23 00:16 답글 신고
    뭐 일주일 만에 고장났다면 모를까 완전 미친넘이네 고쳐 주지 마세요
    개인간 거래는 팔면끝
  • 레벨 중사 3 말리지마 13.08.23 00:31 답글 신고
    넵 그럴꼐염 ㅎㅎ 감사합니당!
  • 레벨 상사 3 채소먹는스 13.08.23 00:50 답글 신고
    댓글읽는 재미로 15분이 훌쩍.ㅎㅎ
    댓글 인쇄하셔서 김여사 가게에 던져주세요
  • 레벨 중사 3 말리지마 13.08.23 01:11 답글 신고
    ^^;더그러면 인쇄해서 던져줘야겟네염 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 카탈리스트 13.08.23 01:43 답글 신고
    님 혹시 차 파실생각 없으세요? ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 말리지마 13.08.23 01:46 답글 신고
    아뇨 ㅜㅜ;; 죄송합니당..흑흑 ㅎㅎ 차팔기 이제 겁나네여
  • 레벨 중사 2 히어로쥔장 13.08.23 01:48 답글 신고
    김여사 밑구녕에 실리콘 발라드리면 됨
  • 레벨 중사 3 말리지마 13.08.23 02:02 답글 신고
    마음같아선 정말 그러고싶어요 ㅜㅜ 나쁜인간들 넘많네염 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 슈트빨 13.08.23 03:10 답글 신고
    선의가 반복되면 당연한 권리로 인식하게 됩니다.

증상에따라 10만원에서 수리비가 많이 나올수도 있으니

아시는데서도 견적받아보고 오라고 하세요

그래도 싸게 해드리겟다고 하고 눈탱이 때리면

다신 연락안올겁니다
  • 레벨 중사 3 말리지마 13.08.23 04:32 답글 신고
    기발하십니다^^ 이것도 꼭써먹어봐야겠네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 말리지마 13.08.23 18:54 답글 신고
    정말 나쁜인간이에요 ㅠㅠ 새차산줄알고있나바요...
  • 레벨 하사 1 Codered20 13.08.23 10:11 답글 신고
    안되죠. 딱잘라주세요. 5개월간 무슨일이 있었는줄 알고. 저도 노트북 팔았는데 2주지나서 문제있다고 안산다고 환불해달라고 한 놈도 있었네요.
  • 레벨 중사 3 말리지마 13.08.23 18:54 답글 신고
    헐.. 노트북은 한번 키면 환불안되지않나요?;; 2주동안쓰구 문제있다고 안산다는건.. 그넘또한 미칀놈ㅇㅣ네염...
  • 레벨 중사 3 중고차장수 13.08.23 14:39 답글 신고
    저도 오토바이 팔고 2틀인가후에 전화와선 소모품 다달았다고 수리비 내놓으라고 해서 쌩깠더니 뭐자기 아빠가 변호사고 엄마가 뭐 이러더니 결국 아무일도 없었습니다.
    무시하셔도 법적 문제 없다네요
  • 레벨 중사 3 말리지마 13.08.23 18:55 답글 신고
    아 감사합니다^^ 5개월전이면 전혀문제가안되겠군요...
  • 레벨 간호사 절나간수녀 13.08.23 14:42 답글 신고
    그떈 5개월전에는 에어컨을 키지 않았나요?
    이 더운 여름에 ..얼마전에 에어컨을..사람 좋네요.
    호구로 본 모양이네요.
  • 레벨 중사 3 말리지마 13.08.23 18:55 답글 신고
    그러게요.. 아주 왕호구로 보는거같습니다 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 소령 3 마이러버 13.08.23 15:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안해주셔도 됩니다.. 그냥 전화 받지 마세요 ^^
  • 레벨 중사 3 말리지마 13.08.23 18:56 답글 신고
    넵.. 이제 완전 전화와도 무시할려구여!ㅎㅎ
  • 레벨 일병 dydals2 13.08.23 16:15 답글 신고
    아마 콘덴서가 나갔을거 같네요. sm5인가요? 잘나가는데...
    장안동 가면 15만원에 고쳐줍니다.(가스충전까지)
    아무래도 그 부분은 금액 반반으로 하는게 좋을거 같네요.
    파신분도 몰랐을것이고 산사람도 어찌보면 억울한 부분이니까요.
    그게 윈윈 같아서 로긴해서 글써봅니다.
  • 레벨 중사 3 말리지마 13.08.23 18:56 답글 신고
    이제 전화오면 그냥 썡깔려구요 그동안제가 해준게 너무많아서요
  • 레벨 병장 PaulHa 13.08.24 02:57 답글 신고
    이런일 때문에 고민하며 글 올리는 님 정말 착하신거 같습니다. ㅎㅎ 어디서 말같지도 않은 쌩떼를 부리는건지. 이제 전화오면 버럭 하세요~
  • 레벨 중사 3 말리지마 13.08.24 03:34 답글 신고
    ^^착하게봐주셔서 감사합니당.. 또 전화오면 버럭할께요^^*ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 날린 13.08.24 12:18 답글 신고
    이미 팔면 끝이에요.. 점검안한 인수자가 잘못한겁니다. 개인매매일경우는요.. 중고매매상도 3개월넘으면 안해줘요
  • 레벨 중사 3 말리지마 13.08.24 21:33 답글 신고
    넵..^^ 감사합니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 꽐때룡이 13.08.25 09:10 답글 신고
    매매상도 팔고 2개월 이상이면 안해줘요 담에 해달라고 하면 오함마 들고 대기하면 될듯
  • 레벨 중사 3 말리지마 13.08.25 23:38 답글 신고
    넵..^^; 감사합니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 1qwerty 13.08.25 09:58 답글 신고
    푸하하하 일단 웃고요. 고쳐주긴 뭘 고쳐줘요. 이런것을 머슴이라 부르죠. 계약에도 없는 것을 고쳐달라고 큰소리를 친다고 무상으로 고쳐주기.
  • 레벨 중사 3 말리지마 13.08.25 23:38 답글 신고
    ㅠㅠ아 잘해주니까 막 이따구로 나오네요 그아주머니분
  • 레벨 하사 2 미스터헌터 13.08.26 09:36 답글 신고
    아시는분이신가 애매하긴한데 안해주셔도 될듯요~
  • 레벨 중사 3 말리지마 13.08.26 16:01 답글 신고
    넵 ㅜㅜ 감사합니다 ㅎ 이제 안해줄려구염 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 v타요v 13.08.26 14:39 답글 신고
    핸드폰 하나 개통하시고 1주일에 한번씩 환불받으세요 핸드폰은 단순 변심2주까지 무사철회 되는걸로 알고 있는대요..ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 말리지마 13.08.26 16:01 답글 신고
    헉 그래요~~?? 엄청 구미가 당기는 정보네요^^ 감사합니다~!!! ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 히야신스주니 13.08.26 17:27 답글 신고
    그냥... 가서 까스채우세요 이럼됩니다...
  • 레벨 중사 3 말리지마 13.08.27 16:40 답글 신고
    그래야겠네!ㅎ 가서 까스나채워!!ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 단군신하 13.08.27 01:59 답글 신고
    저런여자 잘못 건드리면 골치아픕니다 남편분도 총각때 실수로 잘못건드렸다가 평생 AS하면서 살고있을겁니다
  • 레벨 중사 3 말리지마 13.08.27 16:40 답글 신고
    그런거같습니다 아오 ㅜㅜ 정말 열받는여자에요
  • 레벨 중사 1 까리하게살자 13.08.27 06:54 답글 신고
    5개월인데 수리 ㄴㄴ 지알아서 고치라고 해용
  • 레벨 중사 3 말리지마 13.08.27 16:41 답글 신고
    넵!!ㅎ 지 알아서 고치라고해야겠네여 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 창원록리 13.08.27 19:25 답글 신고
    이 보배드림 페이지 주소를 카톡으로 보내주세요.
    이거 보고도 고쳐 달라고 하면 개 진상녀로 티비에 내 보내버릴거다라고 해버리시길
  • 레벨 중사 3 말리지마 13.08.30 06:42 답글 신고
    네 감사합니다^^ 꼭그럴께요 진상뇬들 진짜 진절머리납니다 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 랙종 13.08.28 12:26 답글 신고
    이사이트이페이지주소알려줘서사람들생각이어떤지알려주고대화안되면남편바꿔서얘기해봐요그리고그동안순순히고쳐준판매자잘못도있음
  • 레벨 중사 3 말리지마 13.08.30 06:42 답글 신고
    그분 남편없으시더라고요...ㄷㄷ
  • 레벨 중사 3 화느님 13.08.29 04:11 답글 신고
    이 글을 리플과 같이 출력해서 그 여사분한테 진심을 담아 편지로 보내세요.

그럼 자기도 쪽팔려서 전화 안 하지 않을까요? ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 말리지마 13.08.30 06:43 답글 신고
    그렇겠죠? 그런 진상년들 지가 머가그리잘랐다고 다 꽁자로할려고하는지모르겟네여ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 토르의망치 13.09.12 23:38 답글 신고
    쌩까세요
  • 레벨 대령 1 아림76 14.07.14 16:34 답글 신고
    애초에 안된다고 하셔야죠..

호의가 계속되면 권리인줄아는...

이제라도 No!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장