바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 파라득스 13.08.23 10:08 답글 신고
    밤이라 잘 안보였나..
  • 레벨 병장 Club모하비 13.08.23 10:10 답글 신고
    밤엔 종종 저런분들 계시더라구요...
  • 레벨 상병 그결혼반대1 13.08.23 10:36 답글 신고
    아..나..

저게 뭐 어때서?

휴게소가 아파트 주차장이냐? 정확히 대놓게..

어차피 들어오고 빠지고하는데가 휴게소인데..

존나 할일없네...
  • 레벨 중사 2 천개의고원 13.08.23 22:29 답글 신고
    아이디를 보면 그 사람을 안다고 모지리 생각좀 하지 말아라
    꼭 삑딱선 타냐 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중사 1 불꽃싸다귀 13.08.23 10:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 이해하시지...
  • 레벨 준장 재활용김치 13.08.23 10:41 답글 신고
    음~`
  • 레벨 원수 눈팅만15년 13.08.23 10:43 답글 신고
    저런경우는 정말 운전을 잘 못해서 대충 무개념으로 세워둔 경우가 있고
    다른 하나는 먼저 진입한 차량이 주차를 저렇게 해놓으면 따라서 해 놓을 수 밖에 없을 수도 있더군요
  • 레벨 상병 벼맨 13.08.23 17:23 답글 신고
    후자에 공감합니다.
  • 레벨 원사 1 스포츠세단OK1 13.08.23 10:46 답글 신고
    이정도는 어느정도 이해합시다...이런것도 올리는분은 정말 저런경우가 한번도 없음?
  • 레벨 중사 3 조립은역순이지요 13.08.23 10:55 답글 신고
    음...
  • 레벨 대위 3 능력짱 13.08.23 11:00 답글 신고
    그냥 옆에 주차해도 되겠는데. .뭐 저걸 가지고 ,..

사진까지 .. 두 차선 물어서 주차를 못 하면 모를까 ..
  • 레벨 소령 2 Lipizzaner 13.08.23 11:08 답글 신고
    눈이 사시 입니다
  • 레벨 훈련병 나는어리버리다 13.08.23 11:23 답글 신고
    다는 아니지만 옆에 외제차나 국산 준대형. 대형 또는 문콕 없으면 제대로 대져..
    ㅋㅋ
    연식 오래된 차 옆엔 가능한 멀찍이... 저정도면 양호하네요..ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 일어나라 13.08.23 11:12 답글 신고
    주차라인 중앙에 주차된것이 아닌것으로 보아.. 주차를 원래 못하는게 아닐가요.ㅎ.ㅎ
  • 레벨 중장 컨버터블 13.08.23 11:48 답글 신고
    족대가리가 삐툴어졌나...
  • 레벨 중사 2 M빠이브 13.08.23 11:53 답글 신고
    저녁이구 사람두없는데 나 하나쯤이냐 하는분들...아님 아줌마인가 ㅋㅋㅋ 주차하고 내렸는데 어 삐뚤어 졌네? 그럼 다시 시동걸구 주차를 바로해야지...이기적인것들
  • 레벨 중장 LoveJH 13.08.23 12:08 답글 신고
    리플 참..ㅋ
  • 레벨 중위 2 벌떡신공 13.08.23 12:41 답글 신고
    자리가많다면 괜찮을텐데ㅋ
    옆자리도 끝쪽이라 막대도 상관없자나요.
  • 레벨 원사 1 데코 13.08.23 12:43 답글 신고
    두차선도 아니고 살짝 틀어진걸로..급똥일지도 모르는데.. 참
  • 레벨 일병 혁이스파더 13.08.23 13:17 답글 신고
    우리아파트 지하주차장 오시면 기절하실듯ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 에딘젝호 13.08.23 13:52 답글 신고
    일상 다반사..
  • 레벨 대령 3 라이언앙마 13.08.23 14:27 답글 신고
    뭐 그닥 올릴 일도 아닌거 같은데요?? 가로 주차 한것도 아닌데..
  • 레벨 대위 1 롤리펍 13.08.23 14:46 답글 신고
    주차라인좀 티나갈수도있지

그걸 또 찍어서 올리고 ㅎㅎㅎ

대다나다
  • 레벨 상사 3 알라신이시여 13.08.24 00:24 답글 신고
    휴게소는 주차라인이 아파트주차장 보다 훨씬 넓어서 그러려니하고..
  • 레벨 일병 운전하는아가곰 13.08.24 02:15 답글 신고
    저정도는 애교 아닌가요? 제가 잘못생각하고있나요?
    대낮도 아니고 교통량 한가한 시간대이고 글쓴이님은 준법정신투철하셔서 한치 어긋없이 법을 잘지키시는지요? 물론 딱딱 정확하게 지키는것도 중요하지만 큰피해는 없잖아요 ㅎ 거기다 전자 후자 상황 모르는상황에서 만약에 사진상 안나와있지만 옆에 차주께서 주차 개 같이했던 상황일수도 있잖아요 전 저정도면 양호하다 생각합니다 바둑하듯이 +에 주차한것도 아니고 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 소나우두 13.08.24 02:37 답글 신고
    문콕당할까봐 일부러 그러기도 합니다 저도 그러니까요
  • 레벨 원사 2 썽남ㅋ 13.08.24 15:12 답글 신고
    젊은ㅊㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 에쿠
  • 레벨 중장 센텀시티주민 13.08.24 17:25 답글 신고
    계속 저따위로 살다가 나중에 뒤에 보이는 보람상조 버스 타고 저승 갈수도 있음.. 교법 제대로 안지키는 뒷부분의 따꾸시도 마찬가지고..
  • 레벨 하사 3 서안동톨게이트 13.08.25 12:06 답글 신고
    개개쿠스앞에 주차하고 사이드땡겨놓고싶다 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장