바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (79) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 오르비스 13.08.23 10:16 답글 신고
    스타렉스 4륜구동 클럽/은색/앞자리 4.../ 특정지역/ 몇대 없을테니 경찰이 협조하면 찾기 쉽겠네요...
  • 레벨 훈련병 쪼알 13.08.23 10:18 답글 신고
    1196은 아닐까요?> 영상본 동생이 어제 퇴근길에 같은 차를 봤대요..
    이지역은 촌이라서 같은 차일 확률이 높거든요... 차뒤에 사다리도 있고요.
  • 레벨 중사 2 흥분하는아저씨 13.08.23 10:17 답글 신고
    이야 저렇게 박구 도망가네 양심불량이다 진짜
  • 레벨 훈련병 쪼알 13.08.23 10:18 답글 신고
    네..아빠가 완전 화나셔서 지금 입이 오센티미터 나와있어요....
  • 레벨 상병 건방진주영 13.08.23 10:19 답글 신고
    보험처리하면 될껄 도망가네
  • 레벨 훈련병 쪼알 13.08.23 10:29 답글 신고
    저분의 인성을 의심하게 됩니다.....
  • 레벨 중위 1 넘사벽안전성 13.08.23 10:20 답글 신고
    4204 같은데요..차량이 특징이 있어서 몇일 잠복하면 잡을 수 있을것 같네요
  • 레벨 훈련병 쪼알 13.08.23 10:29 답글 신고
    아빠가 지금 눈에 불을켜고 잠복중....
  • 레벨 병장 Club모하비 13.08.23 10:21 답글 신고
    아따.. 씨게도 박네.
    아버지차가 가벼운차가 아닌데도...저렇게 덜컹거리는걸 보면요....
  • 레벨 원사 2 악덕고용주 13.08.23 10:22 답글 신고
    블랙팍스 같은데 .... ??? ?? 원본 파일을 구하면 충분히 보일꺼 같은데 ??

핸드폰으로 다시 촬영하신거죠 ?
  • 레벨 훈련병 쪼알 13.08.23 10:23 답글 신고
    네 맞아요!!! 원본파일도 그닥 뭐 선명하지가 않아서요...
    오늘 경찰에 원본 넘기려고요....
  • 레벨 훈련병 쪼알 13.08.23 10:28 답글 신고
    정말...양심이 없는 분........
  • 레벨 소령 2 횬다이자동차그룹 13.08.23 10:24 답글 신고
    고4256???고4356??
  • 레벨 훈련병 쪼알 13.08.23 10:27 답글 신고
    앞에는 4같고 맨뒤에는 6같아보였어요....원본에서도...
    사진컷하고는 많이 다르더라고요....
    경찰에 넘기면 잡을수 있을까요..........ㅜㅜ
  • 레벨 소령 3 알아야하지 13.08.23 10:26 답글 신고
    주차중인 차량을 저렇게 사고내도 뺑소니로 간주가 되지요?
  • 레벨 훈련병 쪼알 13.08.23 10:28 답글 신고
    네 뭐 대물 뻉소니 이런거 라던데 특별한 처벌이나 합의는 없대요...
    차 고쳐주고 렌트하면 뭐 렌트비정도가 다래요....
  • 레벨 병장 악법 13.08.23 10:36 답글 신고
    4204 4206 정도로 보이네요....
  • 레벨 병장 욱하는철이씨 13.08.23 10:37 답글 신고
    저도 4356으로..ㅠㅠ

한글은 고...처럼 보이고요..
  • 레벨 원사 3 kongmaruem 13.08.23 10:46 답글 신고
    42x6으로 보입니다.
  • 레벨 원사 1 스포츠세단OK1 13.08.23 10:48 답글 신고
    쓰벌놈 저런놈은 잡아서 봐주지말고 처리해야됨...
  • 레벨 병장 해뜨는검체 13.08.23 10:53 답글 신고
    고 4736 / 고 4536 같습니다 확실한건 집에서 포토샵 역광이랑 모든걸 해봐야
    알겠지만 지금 직장에서 확인했을땐 위와같습니다 도움이 되었길 ㅠ
  • 레벨 중사 3 조립은역순이지요 13.08.23 10:54 답글 신고
    나비를 찾으세요 ... 뒷쪽 나비 그림;;;
    참;;;
  • 레벨 중사 3 초보운전백만년 13.08.23 10:57 답글 신고
    4256으로보입니다
  • 레벨 중사 1 돌고래돌 13.08.23 11:00 답글 신고
    스타렉스 4륜 흔치 않아서 금방 찾을 듯 합니다
  • 레벨 대위 3 익스클루시프 13.08.23 11:02 답글 신고
    렉서스 인가요 ?
  • 레벨 훈련병 쪼알 13.08.23 14:46 답글 신고
    포드-파이브헌드레드 입니다.
  • 레벨 상사 3 없으 13.08.23 11:16 답글 신고
    그냥봐도 특이하게 생겻네요
  • 레벨 소위 3 현석아빠 13.08.23 11:32 답글 신고
  • 레벨 하사 2 아방가르테 13.08.23 11:38 답글 신고
    사고를 쳤음 뒷감당을 해야하는게 당연한데~~~
    정치하는 넘들이나 스타렉스 운전하는 넘이나~
    일단은 쌩까고 증거대봐 빡빡 우기다 증거나오면, 알았어 고쳐주면 되쟈나~~~
    에이 썩을넘들, 니 새끼들 잘 되나 보자.
  • 레벨 중장 컨버터블 13.08.23 11:45 답글 신고
    많은분들 볼수있게 추쵼...
    양심불량 뺑소니는 꼭 잡아야됨...
  • 레벨 이등병 맨땅에헤딩구 13.08.23 11:58 답글 신고
    먼저 경찰서에 뺑소니 접수시키시고 주변의 cctv판독 의뢰하시면 저년 잡을수있읅
  • 레벨 대위 3 카탈리스트 13.08.23 12:22 답글 신고
    저거는 그냥 게임오버같은데.
  • 레벨 중사 2 수리수 13.08.23 12:44 답글 신고
  • 레벨 상사 3 융실장 13.08.23 13:29 답글 신고
    개년이 어디까지 후진하노
  • 레벨 중령 1 에딘젝호 13.08.23 13:54 답글 신고
    조금만 주의깊게 탐문수색하다보면 찾을수있을꺼같네요.
  • 레벨 하사 1 Carholic 13.08.23 14:01 답글 신고
    답답하실것 같아서 전문가는 전혀 아니지만,,,색조정해서 보니까 고 4256은 맞는 것 같네요 위에 번호는 알기가 어렵네요 사진이 너무 작아서 ㅠ 뺑소니 꼭 잡으시길,,,
  • 레벨 원사 3 소주나한잔 13.08.23 14:01 답글 신고
    잡히면 꼭 후기써주세요~
  • 레벨 하사 1 Carholic 13.08.23 14:02 답글 신고
    아 참, 저는 전문가도 아니고,,,그냥 수사에 참고하시라고 보여드리는거니 제게 법적 책임을 물으실 순 없습니다 ㅠ 참고용으로만 사용해주세요~
  • 레벨 훈련병 쪼알 13.08.23 14:44 답글 신고
    다들 너무 감사드립니다.
    5시에 퇴근해서 아빠랑 같이 경찰서 갈려구요.
    어찌 진행 되는지 꼭 글 올릴께요..
    진심으로 감사드립니다.
  • 레벨 소위 2 기획대표 13.08.23 14:45 답글 신고
    4206 같네요.

흐릿하지만 2번째 사진이랑 마지막 사진 조합하면 4206 같습니다.

꼭 잡으시길 바래요
  • 레벨 소령 2 지금사용중 13.08.23 14:50 답글 신고
    영상보니 나비에... CLUB라 쓰여있는거보니.. 금방 잡을듯 합니다.
    회사차량 같으니 잘 찾아보면 나올듯 합니다.
  • 레벨 상사 2호봉 ByNM 13.08.26 19:27 답글 신고
    옆에 있는 데칼은 구형 스타렉스 클럽의 데칼입니다.
    조수석 뒷문 스티커없는거 보니 사고나서 교체 한것같네요
  • 레벨 하사 3 사랑하면빨어 13.08.23 15:20 답글 신고
    뺑소니
  • 레벨 중사 2 제토104 13.08.23 15:45 답글 신고
    4356?
    4256?
    4758?
  • 레벨 원사 2 까까몽 13.08.23 16:00 답글 신고
    http://www.bobaedream.co.kr/board/bulletin/view.php?code=accident&No=230672

쪼알님 회원분이...동일차량 목격하셨다네요~~ 주소첨부합니다.~!!
  • 레벨 준장 재빠른두꺼비 13.08.23 16:27 답글 신고
    대구 29 다 4758 맞는거 같네요. 꼭 좋은결과 있으시길 바랍니다.
  • 레벨 이등병 흐르는강물처럼2 13.08.24 00:48 답글 신고
    CLUB 차량 같네요. 헬스크럽인지?? 여자는 운전 전문으로 하는 사람 같습니다. 팔이 탈까봐 토시끼고 다니고,,저런 습관은 잘 안바뀝니다.
  • 레벨 일병 홍대장 13.08.24 01:35 답글 신고
    꼭 잡으셔서 결과 알켜주세요..드러븐 뇬 넘들
  • 레벨 원사 2 썽남ㅋ 13.08.24 15:11 답글 신고
    꼭잡으세요 나쁜사람
  • 헌병 보배드림 13.08.26 12:55 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 일병 대구supra 13.08.26 14:40 답글 신고
    나쁜사람...참나 이해할수가 없네....
  • 레벨 하사 2 미스터헌터 13.08.26 14:51 답글 신고
    동승자까지 있는데 음주인가
  • 레벨 원사 2 5487 13.08.26 15:23 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 걸렸다 요섹히~~~
  • 레벨 병장 윤주아빠 13.08.26 16:12 답글 신고
    대구29다 4758 맞는 것 같네요...스타렉스 단축 4WD로 나오네요...
  • 레벨 소위 1 SOZI 13.08.26 16:25 답글 신고
    보배회원님들....
    대~ 단~ 하단 말밖엔.. ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 여름이왔다 13.08.26 16:37 답글 신고
    꼭 잡아서 강력한 처벌하세요.. 아는 지인도 지금 가해자 김여사가 ,뽑은지 일개월밖에 안된 주차중인 차를 대박 박고, 튀었어요... 옆에 상가 사람들이 다 나와서 볼정도로.. 결국은 한달만에 잡았는데, 김여사는 여전히 안박았다 모르쇠로 가고 있네요...
    그남편이란 사람은 잘못했다고 죄송하다고 하는데도,, 여전히 김여사는 모르쇠로...
  • 레벨 훈련병 스카이라인35 13.08.26 16:51 답글 신고
    4256 ?? 4258???으로 보이는데 머지,,,,꼭 잡으세여~~
  • 레벨 하사 1 사탕먹음이썩어 13.08.26 17:18 답글 신고
    꼭 잡으시길 바랍니다.
  • 레벨 소장 봅봅디라라 13.08.26 19:08 답글 신고
    흔치 않은 차량인데 꼭 잡으시길.
  • 레벨 병장 박보배 13.08.26 19:14 답글 신고
    전 4236으로 보이네요
  • 레벨 일병 placeman 13.08.26 19:33 답글 신고
    대구 29다 4758이 맞습니당~~~
  • 레벨 대위 3 레반틴 13.08.26 20:10 답글 신고
    쓰레기다 증말.. 아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 Rexmania 13.08.26 20:12 답글 신고
    경찰에 신고하시면 바로는 아니지만 잡더군요..저도 2년전 물론 블박도 없었지만, CCTV 확보해 경찰 제출 하니 3주? 후에 연락오더군요. 용의선상 차량 조회후 추적하여 찾아내더군요. 가장 빠른길은 경찰에 신고 하시면 확실히 도움 받으실 듯 합니다.
  • 레벨 원수 하얀피 13.08.26 20:37 답글 신고
    잡히는건 시간문제 겠네요
    쌍노무 ㅅㄲ
  • 레벨 병장 댕이아부지 13.08.26 21:04 답글 신고
    제눈에는 고4256
  • 레벨 상사 1 이순제시카 13.08.26 23:04 답글 신고
    자비없이 똑같이 돌려주시길
  • 레벨 중위 1 소년의꿈 13.08.26 23:37 답글 신고
    응?? 분명 저기 다시 옵니다.
  • 레벨 병장 nogary 13.08.26 23:48 답글 신고
    바퀴가 제대로 안굴러가는거 봐선 사이드 걸어놓은 상태로 운전하는거 같네요. 운전자가 무면허거나 훔치거나 한거 같네요.
  • 레벨 대위 3 knightM 13.08.26 23:58 답글 신고
    자그마한 도움을 드리자면 저 차량 전국에 몇대 안돼는 차량 입니다ㅣ
    스타렉스 9인승 터보인터쿨러엔진 장착 차량 으로
    가장 큰 특징은 4륜 구동 차량 입니다
    crdi엔진 차량이 2003년에 나왔으니 아마도 저 차량은 그 이전 차량으로 보입니다
    라지에터 그릴을 봐도 년식 추정이 가능 하구요
    참고 하시구 꼭 잡으세요 ~~
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.08.27 03:33 답글 신고
    보배 경찰출동하셨네요,ㅡ,ㅡ
  • 레벨 간호사 낭만아가씨 13.08.27 08:25 답글 신고
    후기 꼭 올려주세요~~~
  • 레벨 소령 3 카트몰고제주까지 13.08.27 08:46 답글 신고
    범죄자는 그 장소에 반드시 다시 오는 심리가 있습니다.
  • 레벨 원사 3 밤에핀밤꽃 13.08.27 08:56 답글 신고
    꼭 잡으시길~~~ 바랍니다~1! 강력~~!!!! 처벌~!!
  • 레벨 원사 3 천마대룡검 13.08.27 08:58 답글 신고
    그쪽 동네 도시는 회사 출퇴근 승합차 아닐까요?? 꼭 응징 하세요.
  • 레벨 하사 1 닉넴뭐로할까 13.08.27 09:00 답글 신고
    xx 고 4256 ?? 꼭 잡으시길 바랍니다....
  • 레벨 원사 3 지퍼속밤꽃 13.08.27 09:27 답글 신고
    거진 다 잡았네요~ 훈훈한 후기 기다립니다 ^^
  • 레벨 이등병 매직칸 13.08.27 10:27 답글 신고
    포토샵 해봤는데 00 고 4296 4256 같습니다.
    조회 해보시기 바래요
  • 레벨 중령 2 담덕moonjk0720 13.08.27 11:56 답글 신고
    잡을수 있을 겁니다 꼭잡아 차도 고치시고 또한 차도 사고가나면 가치가 하락합니다 네이버에서 사고차보상감정센터를 쳐보세요 그곳에 문의하셔서 사고로 가격이 하락한 보상도 톡톡히 받으세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장