바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 고급시발류 13.08.23 11:52 답글 신고
    현기차 탔으면 죽었는데 쉐보레니까 살았다, 하는 놈들은

나무로 만든 차하고 현기차하고 물에 빠졌는데 나무차가 떠서 살면

나무차가 더 튼튼하다고 할 사람들임. 관심 주지말기
  • 레벨 소령 1 관리인 13.08.23 12:02 답글 신고
    이런 비유는 아니잖습까?
  • 레벨 소위 2 1000억갑부 13.08.23 12:16 답글 신고
    예시를 들더라도 차가 공도에서 달렸을때의 예시를 드셔야지..

있을수없는 물에 빠졌을때의 이야기는 좀 안드로메다 아닌가요?
  • 레벨 대위 1 고급시발류 13.08.23 12:45 답글 신고
    헐 그냥, 쉐보레차면 무조건 살고 현기차면 죽는다고 말하는 사람에 대고

비꼬는거였는뎅 아무생각의미 없이 가볍게 허허허허

너무진지하게 받아들이실줄이야 ㅈㅅㅈㅅ;

근데 제 차도 라프예요 어허허허허허허허허허허

출퇴근은 기아차구요
  • 레벨 대위 3 라떼중독 13.08.23 13:11 답글 신고
    비유를 하시려면 제대로 하셔야 보는 사람이 이해를 하죠.~
    비꼬시려고 해도 보는 사람이 이해를 하게 해야죠.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 고급시발류 13.08.23 17:12 답글 신고
    아 왠지 내가 엄청 잘못한 느낌이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 LAGOS 13.08.23 11:56 답글 신고
    쉐보레 만세~
  • 레벨 중사 2 채즈크레이머 13.08.23 12:00 답글 신고
    차좋아하는 사람들은 이미 버스 떠난듯보이네요 그냥 차에무지하고 굴러만 가면 된다라고 생각하는 사람이야 현기 사겠지만..
  • 레벨 이등병 래리78 13.08.23 14:56 답글 신고
    제 주변만 보아도...
    이미 르노삼성이나 쉐보레로 가신 분들 많아요...
    하다못해 쌍용차 저렴한 맛에 타는게 낫다고 가신 분도 있고...
    현기차 고민하는 사람들 중 대부분 40대 이상 혹은 여성 운전자들 그리고 20대 초반 이제 막 면허따고 차 몰 생각에 들뜬 초년생들... 이더군요...
  • 레벨 중장 컨버터블 13.08.23 12:01 답글 신고
    추쵼...
    옳으신 말씀인듯...
    대신,저는 흉기차에대해 실망이 크기때문이
    절대 흉기차 안삽니다.
  • 레벨 소령 1 관리인 13.08.23 12:03 답글 신고
    네 현기는 한국 제조기준을 통과한차들이고요
    현기 수출용은 북미제조 기준을 통과한 차량들입니다
    제조 기준이 같다고 보십니까?
  • 레벨 상사 1 훈련소갈래잉 13.08.23 12:05 답글 신고
    쉐보레 알페온 오너로써 한마디~!
    직접 안타보고는 말 꺼내지도 마셈.....
    앞으론 절대 현기차 안삽니다................
    지금까지 국민호구 노릇한게 안타까운 맘일 뿐...
  • 레벨 이등병 래리78 13.08.23 14:59 답글 신고
    직접 안타보고는 진짜 모름...
    2012년형 아반떼를 구입했던 주변 처자 1인이 같은 해 3월에 구입한 제 차를 타보더니..
    이거 진짜 2000만원 주고 산거 맞아? 그랬음...
    실제로 내 차를 2틀간 타보고 하던 말...
    "담엔 꼭 쉐보레 차 살거야.."
  • 레벨 중사 3 2run2run 13.08.23 12:40 답글 신고
    저도 곧 국민호구에서 벗어날 계획입니다
  • 레벨 중장 구라드림 13.08.23 13:16 답글 신고
    이미 버스 몇대는 떠나간듯...ㅋ
    저도 앞으로는 흉기차 안살겁니다..
  • 레벨 중장 스타킹라인 13.08.23 13:24 답글 신고
    믿습니다 쉐~맨~
  • 레벨 중사 1 비듬싸쑨 13.08.23 13:40 답글 신고
    현기빠는 아닌데..쉐벌레들 이런글 보면 현기보다 더 역겨움.. 어지가이좀 해라.
  • 레벨 중사 1 비듬싸쑨 13.08.23 14:11 신고
    댓글들 보고 한 얘기다
  • 레벨 병장 로우라이트 13.08.23 13:47 답글 신고
    이 글 쓴분은 학교는 나온건가?
  • 레벨 소령 2 Lipizzaner 13.08.23 14:03 답글 신고
    댁은 학교 나왔고??
  • 레벨 상사 1 훈련소갈래잉 13.08.23 13:58 답글 신고
    쉐벌러 안타본 현기빠들은 타보고 댓글 달라고~~~
    그저 예전 대우차! 다른 사람들이 대우차는 어쩌고 저쩌고 한 소리에 귀가 팔랑~
    해서 그런갑다라는 식 말고~
    이 모질한 인간들아~~~
    직접 운전해 보고 말을 꺼내보라고~
    지금까지 현기차 1990년 프라이드를 시작으로 애국한답시고 현기차만 타다
    쉐보레 알페온으로 바꾼지 2년쨰여~
    만족 만족 대 만족이여~ 쉐보레에서 나한테 술한잔 사주지도 않지만 경험상
    현기는 상대가 안된다 이말이네......
    이 현기빠 모질한 인간들님아~
  • 레벨 소장 예쁜세상아 13.08.23 14:02 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 후니훈7 13.08.23 14:53 답글 신고
    요즘 현기차는 정판넬은 플라스틱으로 만듭니다

면상을 지지하는 뼈대가 플라스틱다보니 조그만 충격에도 잘부러지죠

문제는 큰중격에서 오는 차체변형시 철은 휘면서 늘어지는데

플라스틱은 퍽하는순간 끝이죠 가벼워서 차는 잘나가지만 충격격엔 쥐약이죠...
  • 레벨 병장 연비는산으로 13.08.23 17:58 답글 신고
    하아 어쩔수가 있나요
  • 레벨 대위 3 카탈리스트 13.08.24 02:21 답글 신고
    안전성이 차량선택에 중요한 요소임은 분명합니다만...
    운전스타일에 따라... 그 가치가 높고 낮음이 있는게 당연한건데...
    쉐보레 지지하시는 분들께서는 이부분에 대해 받아들이기 힘드시겠지요??
    이해가 안될테고..이해하고 싶지도 않겠죠..ㅎㅎ
    안전성 외에 다른 요소도 감안해 보시길 바랍니다.
    당신들이 이해못하는 만큼보다 더 많은 사람들이 당신들을 이해못할 수도
    있습니다.
    아 저는 이차탈게요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장