바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 킴여사싫어요 13.08.23 21:14 답글 신고
    미x놈이죠..차에만 앉으면 다른사람보다 빨리가야하고..타인이 자신보다
    안좋은차 타면 무시해버리는..한국사람의 습관..고쳐야죠..
  • 레벨 대위 2 달구지는그렇게타는것입니다 13.08.23 21:17 답글 신고
    되도않는변명하네요
  • 레벨 중위 2 쿡산돼지 13.08.23 21:20 답글 신고
    아이포티 개쉑키 문신한 꼬라지보면 아직도 정신못차린듯 진짜 잘못했으면 방송에서 잘못했다고 하던가 지잘났다 지랄이네 개쉑키
  • 레벨 원사 3 명수옹 13.08.23 21:20 답글 신고
    그럼 조용히 따라가서 싸우던지 하지 고속도로 한복판에서..그것도 1차로에서..

무슨 생각으로 그랬을까요?
  • 레벨 대위 2 영자C내꺼 13.08.23 21:21 답글 신고
    쏘렌토는 썬팅 안했나??

순간적으로 지나가는데 뻗큐 하는게 보여??
  • 레벨 소위 2 까칠한앙큼이 13.08.23 21:24 답글 신고
    이게 사실이라면 아이포티 차주가 서서히 섰다면 정상적인데 갑자기 섰군. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 소지노빠 13.08.23 21:30 답글 신고
    i40 자기 입으로 소렌토가 상향등 날리고 손욕해서 그때 부터 이성을 잃었다함.
    이성을 잃음 = 미침 ;;;; 미친놈 맞음.
  • 레벨 중장 스라소니 13.08.23 21:31 답글 신고
    ....아..보고싶네 ㅡㅡ;; 회사라서 보지도못하고..
    sbs 무슨프로인가요? 난중에라도 좀 보게..
  • 레벨 중사 3 cm600s2795 13.08.23 21:46 답글 신고
    Y
  • 레벨 중장 보배짱구 13.08.23 21:32 답글 신고
    원인제공 쏘렌토가 나빠요..원인제고 없으면 사건 자체가 안생김..
  • 레벨 하사 1 하루의꿈 13.08.23 21:51 답글 신고
    원인제공? 어떤 원인제공을 말씀 하시는건지요 ?
  • 레벨 일병 스팍스팍 13.08.23 22:07 답글 신고
    쏘렌토도 잘한건없는디 나쁜건 아이포티임.. 바보도 아니고 거기서 멈추면 어쩌겠다는건지..
  • 레벨 대위 2 달구지는그렇게타는것입니다 13.08.23 22:00 답글 신고
    여기또 더위타는냥반 계시네
  • 레벨 대령 3 아스란자라다 13.08.23 22:59 답글 신고
    닉넴대로 짱구시네요
  • 레벨 중령 3 페널티킥 13.08.24 13:45 답글 신고
    아이포티새끼가 차만 안끌고 나왔으면 이런일 안생기니까 아이포티 책임!!
  • 레벨 병장 울트라캡숑언빌리버블 13.08.23 21:34 답글 신고
    상향등에 빡치고 손욕에 돌아버렷네 쓰벌넘........반성의 기미도읍고.. 사회에서 격리됫음한다 진심이다
  • 레벨 상사 2 내인생중고차 13.08.23 21:38 답글 신고
    저넘은 신상 안털리나요??
  • 레벨 병장 조조강남 13.08.23 21:51 답글 신고
    솔까 사고원인제공 핑크티
    그러나 엄밀히 따지면 사고가해자는 사망한 트럭기사
    어느도로든 급정차상황은 있기마련
    이번사고는 트럭이 그나마 있어서 한사람 사망
    만일 전부 승용차였다면 다죽었을듯
  • 레벨 소위 3 상식쟁이 13.08.23 22:17 답글 신고
    그렇죠..제 생각도 마찬가지임.
    다른거 다 제쳐두고 죽은사람이 죽은 이유는 누구의 과실도 아니고
    자기의 과실이 제일 큽니다.
    그리고 운이 나빠서이죠...앞에 화물차를 추돌했다는 그 이유.
    아니면 님 말대로 앞에 화물차가 아니라 승용차가 있었다면 승용차 운전자를 죽였을수도 있습니다.
  • 레벨 대위 3 밀러매니아 13.08.23 21:52 답글 신고
    쳐 죽여야 함.
    아~ 분홍돼지새끼
  • 레벨 일병 스팍스팍 13.08.23 22:07 답글 신고
    돌아가신분만 안타까울뿐이네요..
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.08.23 22:49 답글 신고
    블박 강제 저장하려는 동작보고 뻐큐로 오인한듯....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 설유지 13.08.23 23:06 답글 신고
    마지막 결과로는 i40 너야..
  • 레벨 대위 3 무균살균 13.08.24 00:17 답글 신고
    아이 40마리야 너 병원에서 누워 있으면 뿔쌍하게 보인다고 생각 하지마 너 누울 자리는 거기가 아니여 .....
  • 레벨 준장 별난소나기 13.08.24 08:58 답글 신고
    아~ ㅗ ㅗ ㅗ 이거다.
  • 레벨 원사 2 썽남ㅋ 13.08.24 15:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 떵꾸라떼 13.08.24 15:22 답글 신고
    쏘렌토 운전자 빡큐

저건 좀 궁금하다 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장