바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 부채살 13.08.23 21:30 답글 신고
    상향등의 의미를 이따우로 각인하고 있는데 운전하는

모든사람이 다 도전적으로 보이겠죠..운전하면 안되는 시키 입니다.
  • 레벨 하사 2 소지노빠 13.08.23 21:33 답글 신고
    그쵸. 소렌토 정도 했는데 저정도면, 더 지랄맞은 상대방 만났으면 들이 받고도 남을 놈임.
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 13.08.23 23:19 답글 신고
    운전시키면 안대는 시키 맞습니다 마꼬요~~~

저런늠 안잡아가고 어만 사람만 잡어가노 어익후야~~~
  • 레벨 중장 부채살 13.08.23 21:31 답글 신고
    쏘렌토가 아니고 다른차량이었어도 똑같이 했을겁니다..
  • 레벨 중장 부채살 13.08.23 21:33 답글 신고
    미안하기만 하면 안되겠죠..도의적인 책임을 져야......

진정성은 전혀 없었습니다.
  • 레벨 상병 허정력사마 13.08.23 21:53 답글 신고
    물론 당연히 도의적인 책임을져야하지만...저는 우선 유가족에대한 진심어린 사과부터 했으면 했습니다....ㅠ.ㅠ
  • 레벨 중위 3 킴여사싫어요 13.08.23 21:34 답글 신고
    에라이..사고났는데 웃으면서 담배꺼내는 xx가 정상적인 xx냐..사고내고
    그자리에 서있을게 아니라..지금 니놈은 병원에서 그런소리할때가 아니다..
    제일 뒤에 서있었던 고인이 되신 트럭차주분의 가족들에게 사과나해라..
    못돼먹은 인간같으니..
  • 레벨 상병 허정력사마 13.08.23 21:54 답글 신고
    그렇죠..이런 저런 자기 상황도중요하지만...저는 유가족에게 진심어린 사과한마디라도 할줄알았는데......ㅠ.ㅠ
  • 레벨 중사 3 cm600s2795 13.08.23 21:42 답글 신고
    이 사고는 i40차량이 없었으면 아예 일어나지 않았을 거란 말씀 드리고 싶어요. 분명하게
  • 레벨 상병 허정력사마 13.08.23 21:54 답글 신고
    다시는 이런사고 또다시 발생못하도록...법의 개선이 필요합니다.....
  • 레벨 중장 스라소니 13.08.23 21:49 답글 신고
    니가 태어나지만 않았어도 아예 일어나지도않았다 시부랄놈아 이쌔끼 이거 싸이코
    패스같은데
  • 레벨 상병 허정력사마 13.08.23 21:55 답글 신고
    저의 생각으로는 지금 일단 저넘 병원복이 어디병원인지 누가 밝혀서....ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 밀러매니아 13.08.23 21:49 답글 신고
    웃긴게 상향등 2~3회라고 쏘렌토 얘기하니 7~8회라고...
    그럼 상향등 횟수가 문제라 고속도로 가운데 차 세우냐.
    이 미친 I40 새끼.
    국내 최초 사건이라네요
  • 레벨 상병 허정력사마 13.08.23 21:56 답글 신고
    최초이자 마지막 사건이 되어야할텐데...큰일이네요....ㅠ.ㅠ
  • 레벨 중위 3 킴여사싫어요 13.08.23 21:52 답글 신고
    판사나 검사에게 돈주면서..판결 유리하게 나올수있도록 해달라 하겠죠..
    그냥..i40차주는 차 운전안하는게 여러사람 살리는 길입니다..
  • 레벨 상병 허정력사마 13.08.23 21:56 답글 신고
    아무래도 벌금과 집유가 처해질꺼같아요........ㅠ.ㅠ
  • 레벨 중사 3 엑스내꺼 13.08.23 21:51 답글 신고
    싸움의 원인이 혹시
    실선 구간에서 정속 주행 하다
    실선 끝나자 깜박이 켜고 비켜주려다
    소랜토 차주분이 놀래서 상향등 켰다고
    그런건가요?
    진짜 답없는 넘 이네요
    아이 포티
  • 레벨 하사 1 하루의꿈 13.08.23 21:54 답글 신고
    둘다 실선에서 차선 변경 하지 않았나요 ?
  • 레벨 상병 허정력사마 13.08.23 21:59 답글 신고
    답없는넘이죠..ㅠ.ㅠ저희는 시비건 이유보다 일단 고속도로 한가운데서 차를 정지시키고도 남탓하는게 화가나더라구요
  • 레벨 대위 2 달구지는그렇게타는것입니다 13.08.23 22:01 신고
    아니요 소렌토는 실선끝나자마자
  • 레벨 중위 2 힘이없어 13.08.23 21:56 답글 신고
    아직 남탓만 하고 있으니...뭘 잘못한줄 모르지./..
  • 레벨 상병 허정력사마 13.08.23 21:58 답글 신고
    그러니까요...저의 생각에는 유가족에게 진심어린 사과부터 할줄알았는데...
    너무도 태연히 쌍방으로 몰고 묻어가려는듯 싶더군요....ㅠ.ㅠ
  • 레벨 대위 3 천재면좋겠어요 13.08.23 22:08 답글 신고
    휠체어를 타고있네요 당일 다른분 블랙박스에도 멀쩡하게 걸어다니고
    오늘 방송에서도 보니 트럭문 열려고 할때도 다리 멀쩡하더만 휠체어타고 나오네요;;
    대기업 총수넘들이 검찰수사할때 구급차 타고나오는게 생각나는군요 -_-
  • 레벨 상병 허정력사마 13.08.23 22:18 답글 신고
    저의 생각으론 인터뷰때문에 입원한듯보이네요...ㅎㅎㅎㅎ바로 퇴원하셨을듯..ㅎㅎ
  • 레벨 상병 허정력사마 13.08.23 22:19 답글 신고
    불쌍하게 보이려고 한듯보이는데요..ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 차돌박이된장찌개 13.08.23 22:24 답글 신고
    쏘렌토가 아니었으면 일어나지 않았을 사고라는 걸 분명히 얘기한다.. 찢어진 아가리라고 막 던지는구나..
  • 레벨 준장 봅통령 13.08.24 01:59 답글 신고
    쏘렌토 운전자도 2차선 트럭 추월중 실선구간이라 차선변경 자제하고 정확히 실선구간 끝나자 마자 2차선으로 차선변경 시도합니다..
    무턱대고 1차선 드립은 자제요~
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.08.23 22:44 답글 신고
    분홍티 지 블박에는 무슨 엄청난 정보가 들어 있는 줄....
    상향등 7회...
    3회면 참는데 7회였다 이건가...
    지가 칼질로 뒷차에 붙어있으니 거리가 가까와서
    전조등 전구 종류에 따라 한번 올라갔다가 내려오면서 두 번 번쩍일 수도...
    암튼 한번 켰건 두번 켰건 저 새끼는 똑같이 나왔을 듯
    꼭 중형 받고, 금전적인 보상하고 거지되라
  • 레벨 중장 데코타일 13.08.23 23:07 답글 신고
    고속도로가 일반 도로가 아닌데 기본개념을 가지고 생각한다면 ... 자기만 생각하는 북한같은 아주 이기적인 새끼
    휴~~ 글쓰기 귀찮네요
  • 레벨 소령 1 현기니들이차를알아 13.08.23 23:12 답글 신고
    저새끼 말하는 싸가지하고는.... 죽은 고인만 억울하네 좆같은 나라법
  • 레벨 중사 1 보배내림 13.08.23 23:55 답글 신고
    이새키는 결국 스스로 무덤을 파고있는 ...셈...
  • 레벨 원사 3 바야구 13.08.24 00:18 답글 신고
    i40 저시키 보배글좀 봐야 지가 뭘 잘못 했는지 알텐데 아직도 상황파악 못하고 있는듯~!
  • 레벨 대위 2 설유지 13.08.24 07:39 답글 신고
    넌 구속이고 너와 관계된 사람들은 공무원응시불가

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장