바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 친절한창순씨 13.08.23 23:10 답글 신고
    네 차량안에있는 물품을 훔치려 한거같더군요...
  • 레벨 대령 3 콘푸로스트 13.08.23 23:04 답글 신고
    선룹을 뜯는게 주목적이 아니라 썬륩 뜯어서 차 안에 들어가서 할 절도가 주목적이 아니었을까 하네요...

전 정자동은 아니지만 팔달문 쪽에 삽니다..

얼굴이 전혀 안 나온 상태에서 잡기가 어쩌면 어려울 수도 있겠네요..

미성년자라면 지문이 남아있어도 주민등록이 안 되어 있으니...ㅠㅠ
  • 레벨 일병 친절한창순씨 13.08.23 23:11 답글 신고
    씨씨티비 확인해보니 지하주차장을 쏶 훑었더군요...
  • 레벨 상사 3 보배눈팅이 13.08.23 23:10 답글 신고
    핵교 안 댕길 듯..
  • 레벨 이등병 ERO 13.08.23 23:21 답글 신고
    정자동이면 수일중,과학고....등이 있겠네요!! 저도 수일중 나왔지만....은근히 메롱한애들 많은 곳입니다........아참......수성고도 나왔습니다만....수성고도 있겠네요 ㅠㅠ
  • 레벨 원수 세상여행 13.08.23 23:31 답글 신고
    반갑네요. 대유평~
  • 레벨 이등병 suwonin 13.08.24 22:21 답글 신고
    정자동에서 가깝지만 정자동에 수일중은 없습니다^^ 오랜 옛날에 정자동에 살았었네요... 암튼, 수원에 30여년 산답니다...
  • 레벨 상사 2 내인생중고차 13.08.23 23:45 답글 신고
    저거 형제 절도범들아님??
    생활고범죄인가;;먼 팔이랑 다리가 비율이 비슷하징;;
    못먹어서 그런가 ㅠ.ㅠ;
  • 레벨 상사 2 내인생중고차 13.08.23 23:46 답글 신고
    절도죄 공소시효가 7년인가 6년인가 아는데 지문 뽑아서 저장해뒀다가
    요번에 못잡아도 민증만들때 잡힐듯??
  • 레벨 원사 3 코아찌 13.08.23 23:54 답글 신고
    사진들고 인근학교 싹 돌아보시는게~
  • 레벨 대위 2 생생정액통 13.08.24 00:28 답글 신고
    일단 피해입으신거 안타깝네요.. 외람되지만, 혹시 썬팅이 연한가요?? 안에 훤히 들여다보일정도로?
  • 레벨 병장 레터럴레이즈 13.08.24 01:07 답글 신고
    와 진짜 이나라는 미래가 어떻게 될런지
    존만한 놈들 잡으면 절대 봐주지 마세요
  • 레벨 소장 흰빛향기 13.08.24 02:08 답글 신고
    저희동네네요
    잡히면 주겨버려야지
  • 레벨 원사 3 달타냥이 13.08.24 02:49 답글 신고
    아주 작정을하고 돌아다니면서 저러는 놈들 아닐까요? 지하주차장 카메라에도 안걸리려고 복면하는거보믄..아주 본때를 보여주세요
  • 레벨 준장 wahtthefuck 13.08.24 03:46 답글 신고
    아주 중2병 지대로 박혔네 이곳들
  • 레벨 소령 3 봬봬드림 13.08.24 04:07 답글 신고
    저렇게 절도에 실패한 아이들이 나중엔 "연장" 까지 가지고 다니면서
    절도 하지요.
    꼭 사전에 잡으시길..
  • 레벨 소위 2 천사같은세끼 13.08.24 04:11 답글 신고
    몇년후 성인 교도소서 찿으면 100프로 있습니다
  • 레벨 소위 1 나도실수함 13.08.24 08:15 답글 신고
    부모가 자격이 없으면 저런아이가 나온 답니다.

그냥 낳으면 다 크는것만은 아닌듯 하네요

모두 자격이 되는지 자체검증 하시고 아이들을 낳으면 좋겠네요.

우리도 운전법규, 매너, 양보운전의 기본이 되는지도 자체 검증 합시다..
  • 레벨 중령 3 거인박 13.08.24 09:12 답글 신고
    커서 뭐가 되려고 그러는지... 안타깝네요.
  • 레벨 원사 2 아고허리야 13.08.24 09:39 답글 신고
    깜박일려고 그런거 아닐까요. 커서 깜박깜박...-.-
  • 레벨 대장 미니레이서 13.08.24 11:11 답글 신고
    차안에 귀중품이나 보이게 가방같은거 넣어두지 마세요......가방뽀릴라고 유리 깨고 가져간경우를 봐서....가방에 든것 보다도..유리값이 더비쌈..속상하고 돈나가고 시간버리고...
  • 레벨 상사 3 요를레이간지 13.08.24 11:14 답글 신고
    ....가정교육 학교교육 제대로 해야함...어느 한쪽이 잘못되면 아이들은 조금 많이 인생을 돌아가니까요..바로 잡아줄 누구 한명이 있다면.이런일이 많이 줄어들텐데.차주분 속 상하시겠네여.. 꼭 잡히길 바랄께요
  • 레벨 소위 1 안전한운전자 13.08.24 11:45 답글 신고
    딱봐도 어린애들 같은데 참 싹수가 노오랗군요...
  • 레벨 중령 1 후니훈7 13.08.24 14:11 답글 신고
    아파트 cctv 다돌려보시면 어디로 가는지 동선 아오겠죠...100% 잡혀요...시간이 문제죠..
  • 레벨 대령 2 구름뉨 13.08.24 14:49 답글 신고
    호매실 사는데 저놈들 보면 제가 잡아드리겠음!!
  • 레벨 일병 친절한창순씨 13.08.28 15:23 답글 신고
    어디에 올라왔었나요..?
  • 레벨 하사 1 꽁까 13.08.26 10:07 답글 신고
    헐 저희동네군요..저도 정자동거주 10년넘었는대 보게되면 연락드리겠습니다.
  • 레벨 대위 2 설유지 13.08.26 16:04 답글 신고
    저런애들은 50세까지 무기징역 때려야함
    잡혀보았쟈 처벌 약하다는걸 알고 있는 애들임

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장