바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 뱃살장관 13.08.24 09:06 답글 신고
    차량영상을 부탁혀요
  • 레벨 소령 3 봬봬드림 13.08.24 09:09 답글 신고
    인터넷에서 퍼온거에요.
    200만화소 2ch 에 장착비용 포함 공구가로 239,000 원이더군요.
    블박 바꾼지 얼마 안됬는데.. 구입할까 마까 생각중요.. ㅋ
  • 레벨 대령 1 뱃살장관 13.08.24 09:08 답글 신고
    몇미터에서 찍은건지 바로코앞은 어떤블박이든 숫자가능함
  • 레벨 중위 3 이플리타 13.08.24 09:09 답글 신고
    그자리에서 확대해보나
    스맛폰으로 확대해보나
    집에 컴으로 확대해보나
    그게 그거인거 같은데요 ;;;;
  • 레벨 소령 3 봬봬드림 13.08.24 09:12 답글 신고
    역시 바로 안사길 잘했네요.ㅎ
  • 레벨 병장 빠이빠이 13.08.24 09:22 답글 신고
    저정도 거리면 확대도 필요 없지요....
  • 레벨 대위 2 영자C내꺼 13.08.24 09:57 답글 신고
    화질은 그럭저럭 좋아보이지만

CPU처리속도와 정전식 터치방식이 아닌 감압식 터치방식으로 보여지네요

비츄 입니다 쓸데업는 기능도 많아 보이구요 CPU가 낮은데

기능 많아봐야 ;;;
  • 레벨 소위 1 UNI그래 13.08.24 13:05 답글 신고
    정지된 상태에서는 웬만한 블박은 다 보일듯
  • 레벨 이등병 percent 13.08.24 13:43 답글 신고
    낮에는 왠만큼 저정도는 다보이던데.... 불끄고 해서 잘보이면... 좋을련만.. 야간이문제닌깐요~ 낮에는 요즘제품들나오는거보면 왠만큼좋턴데
  • 레벨 상사 2 모래회장 13.08.24 13:52 답글 신고
    터치하다가 성질날듯 하네요 ㅋㅋ 급하게 확인하려고 하는데 터지는 오지게 느리고 그렇다고 화질이 좋은것도 아니고 그냥 메모리 빼서 pc에서 확인하는게 낳을듯 싶네요 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 역삼동R8흰둥이 13.08.25 04:16 답글 신고
    요즘 나오는놈들은 화질은 거기서 거기죠...확대기능은 큰 메리트없다구보여지고...
    야간 적외선 필터기능이라던가...야간 식별기능이 나오면 대박!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장