바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 멍청아개껌먹자 13.08.26 14:14 답글 신고
    왜 레인지로버가 오는거죠?...

배기량비슷한걸로 측정되는건가요?
  • 레벨 소령 3 루이피똥 13.08.26 14:17 답글 신고
    차량이 x5 나 x3 같은데요... 아니면 ㅈㅅ 요 ㅠㅠ
    레인지 로버랑 배기량 비슷해보입니다만...
  • 레벨 소령 1 쥐존슨 13.08.26 14:18 답글 신고
    X5 3.5i 입니다........

배기량 비슷한걸로 받아볼수 있더라구요
  • 레벨 상사 3 라희매니져 13.08.26 14:29 답글 신고
    엔진CC 같은차량으로 랜트해줘요
    저는 트라제 엘피지타다 사고나서 랜트했는데오피러스2.7왔어요
  • 레벨 중사 1 블랙삭스 13.08.26 14:42 답글 신고
    구형 오피러스 350 대차로 벤츠 E350오더라는...
  • 레벨 소장 파주시민 13.08.26 15:04 답글 신고
    소렌토땐 쏘나타오고, 모하비땐 그랜져 HG오던데..ㅠㅠ
  • 레벨 중령 3 보상팀킬러 13.08.26 15:11 답글 신고
    소나타 받고 차액 돌려받자.ㅋ
  • 레벨 상사 1 HennesseyXO 13.08.26 16:18 답글 신고
    아 하 ~ ㅋ
  • 레벨 대위 3호봉 실제상황 13.08.26 16:19 답글 신고
    체어맨w 대차로 체어맨h 오더라능...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡㅡ;;;
  • 레벨 병장 찌개다시 13.08.26 17:15 답글 신고
    배기량이 아니라 차량신차가격 기준ㅋ
    우리는 E63까지 맞춥니다!!
  • 레벨 하사 3 역삼동R8흰둥이 13.08.27 04:25 답글 신고
    머 보통이 배기량비슷한 차량으로 해주는데...저같은경우 느낌이 완전?다른 차량중에서도 고르라구하던데요..요즘은 그냥 렌트비 비슷한 선에서 마춰주는것같아요

가야르도,s500,s8,m3,F430 뭐 대충 이정도에서 고르라구 하더군요....

참고로 참존 아우디 대치센터 였습니다~~
  • 레벨 병장 승리자의파악 13.08.27 10:34 답글 신고
    야이 개 양아치 구라쟁이들 ㅈ ㅣ랄들하세요 나 시바 에쿠스 사고났는데 에슴5 오던데 뭔 배기량 ㅈㄹ
  • 레벨 원사 2 썽남ㅋ 13.09.01 17:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋ대차도 ㅎㄷㄷ한차량이오네요
  • 레벨 소령 2 Vamp 13.10.02 15:07 답글 신고
    300c 디젤 대차로 es350풀옵 오더라는.. 운빨임 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장