바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 BonJovi 13.08.28 23:45 답글 신고
    K7 이고 휠 보니 등급 좀 낮은거나 허짜 같은데..
  • 레벨 일병 97이클립스 13.08.29 00:02 답글 신고
    네 저도 주변에 돌아디니며 알아본 결과 본조비님과 같은 결론을 내고있었는데요...
    경찰에서 관내 번호판 판독하는 CCTV 돌려보니 범행 시간대에 K7으로 확인되는 차량 번호가 없다고 하더라구요~ 검정색 그랜져만 몇 대...ㅜㅠ 그러던 차에 오늘 저녁에 차를 타고 지나가는 길에 언뜻 보니 그랜저hg가 범행차량과 비슷해 보이더라구요...
  • 레벨 대령 3 BonJovi 13.08.29 00:39 답글 신고
    마지막 차종은 K7 확실합니다

테일램프 들어오는 것도 HG랑 완전 다르구요

HG 보조제동등은 저것보다 훨씬 길어요
  • 레벨 병장 아자잣 13.08.28 23:47 답글 신고
    K7 같은데 번호판 나온게 하나도 읍네요
  • 레벨 중사 3 울라라모터스 13.08.28 23:54 답글 신고
    맨위흰색은 k5같고
    아래검정차량은 k7같내여...
  • 레벨 일병 97이클립스 13.08.29 00:00 답글 신고
    맨 위에 사진 중에 주차된 흰색 차량은 아니고... 지나가는 검정색 차량입니다~ ^^
  • 레벨 일병 97이클립스 13.08.29 07:27 답글 신고
    네 감사합니다. 메일로 동영상 보내드리겠습니다.
  • 레벨 일병 97이클립스 13.08.29 09:03 답글 신고
    죄송한데..ㅠ g메일 계정이 휴면 상태라고 메일 발송이 안 되네요~ㅠ
  • 레벨 상사 1호봉 딸타냥 13.08.29 00:59 답글 신고
    K7 가스차입니다
  • 레벨 중사 2 탄트라 13.08.29 01:58 답글 신고
    번호판 훔친거 달았을 수도 있죠 세콤달고 도난 당하면 세콤서 보상 해주나요?
  • 레벨 대위 1 중계기보수 13.08.29 12:33 답글 신고
    보험들어가있어서 세콤에서 도난당한 가격보상해준답니다
  • 레벨 일병 97이클립스 13.08.29 07:30 답글 신고
    아~그럴수도 있겠네요... 그럼 어떻게 찾지?? ㅠ
  • 레벨 대위 3 걸어다니는참새 13.08.29 08:04 답글 신고
    범행전에 다른차 번호판달고.. 끝나면 다시 번호판 바꾸는 수법인듯한디여..
    차종도 그렇고 준비좀 해서 작업한거네용ㅇㅅㅇ..
  • 레벨 중사 3 조립은역순이지요 13.08.29 08:36 답글 신고
    K7 맞네요 견찰이 구라 칠수도 있음!
  • 레벨 중령 3 이따구야 13.08.29 08:44 답글 신고
    마지막사진은 k7 해드렘프 면발광 같은데요
    그랜져(hg)는 면발광이 1개 쭉 있는거라
    마지막 사진처럼 나오진 않거든요
    아니면 근처 k7, 그랜져 타시는분 있으시면
    같은시간에 저위치에 세워 두고 한번 보세요
    그럼 확실히 알수 있으니깐요
    그리고 첫번째 사진상에 보이는 k5차량을 수배 해보세요
    그분차에 블박 있으면 찍힐수도 있으니 ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 일병 97이클립스 13.08.29 09:05 답글 신고
    첫 번째 사진에 있는 흰색 차량이 K5인가요?? ㅠ
    진작에 알아봤더라면 수소문이라도 해 봤을텐데..제가 미련했네요~
    이미 보름 가량 지난 터라 블랙박스는 다 지워졌을 거 같아요~ ㅠ
  • 헌병 보배드림 13.08.29 09:58 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중위 1 하다케야마 13.08.29 10:05 답글 신고
    케세븐 젤 밑등급인듯...
  • 레벨 상사 1 주차왕오라이00 13.08.29 10:12 답글 신고
    k7 하위등급이 확실해보입니다..
  • 레벨 이등병 페라리봉봉 13.08.29 10:47 답글 신고
    젤밑에 투싼(2974??)그차도 한번알아보시는게 좋을듯해요 블박있을지...
  • 레벨 상사 3 멍청아개껌먹자 13.08.29 10:48 답글 신고
    케7은 100% 확실하며,,,
    주변 cctv판독결과 당시 지나가는 케7이 안찍힌점으로 볼때, 주변 cctv 가 어디어디 설치되어있는지 아주 자세하게 알고있는 지능범이며, 골목길을 이용하여 도주했겠군요!!!

억대 핸드폰을 절도했어도 실직적으로 외국에팔면 절반값도 못받을꺼, 참으로 못난놈이내요!!!

큰길가 CCTV말구요~~~ 골목길 방범용CCTV도 한번 조사해보세요!!
  • 레벨 소장 예쁜세상아 13.08.29 11:03 답글 신고
    헐..........
  • 레벨 원사 3 GammaRay 13.08.29 11:07 답글 신고
    K7 아래급이네요 휠보아하니..
  • 레벨 준장 안양L330 13.08.29 11:12 답글 신고
    k7 2.4 또는 lpi깡텅
  • 레벨 상사 3 피들스틱 13.08.29 11:42 답글 신고
    차도 비싼거 끌구 다니면서 왜 저런짓을...
  • 레벨 상사 3 초밥왕슛돌이 13.08.29 11:49 답글 신고
    k7임
    큰길 카메라에 안잡힌걸보면 골목으로 들어갔을수있겠는데 골목이 원룸가나 모텔 아파트면 카메라 또 있지 싶으네요 ㅎ
  • 레벨 일병 97이클립스 13.08.29 13:58 답글 신고
    뒤에 사진들이 골목길 CCTV 구해서 캡쳐해 놓은 사진이랍니다. 계속 돌아다녀 보지만 더 이상은 CCTV가 확보가 안 되네요~ ㅠ
  • 레벨 중장 꿈같은인생 13.08.29 12:16 답글 신고
    잘 보았읍니다.
  • 레벨 병장 카렌스24 13.08.29 12:18 답글 신고
    여기 부송동 기아자동차 뒤쪽 맞죠???
    저희집 바로 옆인데 프랭카드걸린건 봣엇는데
    저도 블랙박스를 뒤져봣엇는데 제꺼에는 안찍혓더라구요
    경찰차가 3대나와서 잇어서 무슨일인가햇더니
    이런 큰 절도엿네요
    저도 다시한번 찾아보겟습니다
    저희집 바로 옆이어서
  • 레벨 일병 97이클립스 13.08.29 13:56 답글 신고
    말씀 고맙습니다. 많은 위안이 되네요~
  • 레벨 훈련병 오후육시 13.08.29 12:24 답글 신고
    주위분중에 친지, 친구 포함
    비슷한 차 타는 사람은 없죠??
    mykjn@naver.com
    한번 같이 찾아보시죠~
  • 레벨 일병 97이클립스 13.08.29 13:56 답글 신고
    네.. 주변에 아는 사람 중에 k7 타고 다니는 사람은 없어요~ ㅜ 동영상 파일은 메일로 보내드릴게요~ 감사합니다.
  • 레벨 원수 카마로 13.08.29 12:27 답글 신고
    케칠이네요
  • 레벨 대위 3 레반틴 13.08.29 12:41 답글 신고
    찾으시길....
  • 레벨 소장 남율아빠 13.08.29 12:57 답글 신고
    57나2974?
  • 레벨 일병 97이클립스 13.08.29 13:57 답글 신고
    그 분이 오셔서 알려주신 거죠??? ㅎ 관심 가져주셔서 감사합니다.
  • 레벨 일병 97이클립스 13.08.29 13:59 답글 신고
    혹시 CCTV 판독 하는 업체나 전문가 소개해주실 분은 없을까요???
  • 레벨 일병 97이클립스 13.08.29 14:02 답글 신고
    블랙박스 동호회에 동영상 링크 걸어 놓았습니다.

http://cafe.naver.com/blackboxclub/537821

관심 가져주신 분들 모두 감사드립니다.
  • 레벨 중위 3 JTAKU 13.08.29 15:07 답글 신고
    꼭찾으시길..!!
  • 레벨 하사 2 마술차 13.08.29 17:57 답글 신고
    꼭 찾아서 잘 해결 하시길~~
  • 레벨 대위 2 알거없다 13.08.29 23:41 답글 신고
    ㅁㅁ
  • 레벨 하사 1 블랙몬스터 13.08.30 10:47 답글 신고
    꼭잡으시길
  • 레벨 상병 zoom3933 13.09.27 14:14 답글 신고
    K-7 가스차입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장