바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 멍청아개껌먹자 13.08.29 11:21 답글 신고
    25로 2592 투스카니

운전중 휴대전화사용 신고하세요~~~~
  • 레벨 중위 2 WSBK 13.08.29 11:22 답글 신고
    급똥이거나...

오줌마려서 방광 터지기 일보직전이거나...

부부간에 응응이 한동안 뜸하다...
    모처럼 만에 남편 되시는 분이 오붓한 시간을 가지자고 했거나...
  • 레벨 중령 3 보배영배 13.08.29 11:24 답글 신고
    전 앞차가 안가도 앞상황이 안보이 크락션 안누름
    기다렸다가 너무오래안감 그때 누름
  • 레벨 중사 3 조립은역순이지요 13.08.29 11:24 답글 신고
    참...보채는거 ;;;
  • 레벨 중위 3 킴여사싫어요 13.08.29 11:30 답글 신고
    전화를 운전중에 사용을 했다..그러면서 영상올리신분 횡단보도 신호 걸렸는데
    안간다 경적을 울리다니..운전하면 전화를 손에서 놓고 운전해야죠..
    저도 될수있으면 운전중에 전화는 절대 안씁니다..
  • 레벨 상사 3 바람의검신 13.08.29 11:33 답글 신고
    짜증유발 김여사. 상품권 발송 강추합나다.
  • 레벨 상병 Ddukjja 13.08.29 11:34 답글 신고
    어제 점심먹고 걸어 나오면서 보행자 신호에 횡단보도를 건너는데 건너편에서 빵빵거리길래 봤더니 역시 보행자 신호, 길건너던 두분 깜짝놀래 섰더니 흰색 세라토 아줌마 빵빵거리며 보행자 사이를 비집고 지나가면서 보행자 째려봄ㅋㅋㅋㅋ

당홍한 보행자 "아줌마!!" 를 외쳐보지만 아줌마 표정은 "내가 뭘!!!" 하는듯한 표정 ㅋㅋㅋ 당황했네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 나랑이랑 13.08.29 11:38 답글 신고
    띡띡 거리기는ㅡㅡ 처발라삘라잡년이
  • 레벨 소위 2 킨락 13.08.29 11:38 답글 신고
    예전에 내려서 아줌마 내가 저사람치고 가길 바라세요 했더니 아줌마왈..클락션이라는게 잘못눌러질수도 있다나..ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 킴여사싫어요 13.08.29 11:43 답글 신고
    그건 이유같지 않은 이유죠..경적이 잘못눌러질수도 있다..킨락님이 말하셔서
    아줌마 당황하신거 같습니다..ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 킴여사싫어요 13.08.29 11:47 답글 신고
    그 운전자가 횡단보도 건너가는데 경적울리면 난리 부르스를 출사람이..
    왜그런대요..이해가 안되네요..
  • 레벨 소위 2 킨락 13.08.29 11:44 신고
    기억에 다섯번이상 작렬했습니다. 횡단보도에서 사람들 지나가는데..
  • 레벨 대위 3 Hubert 13.08.29 11:51 답글 신고
    운전하다보면 진짜 한국 사람이 왜 8282인지 실감하지요.
    저렇게 보행자 지나는데 기다리고 있으면
    대부분이 몇 초도 못기다리고 빵빵.
    제 차에 보행자가 가려져서 안보일 수도 있겠지만
    그래도 그 몇 초를 못참고 -,-
  • 레벨 소위 2 기획대표 13.08.29 12:10 답글 신고
    저는 저 상황에 내려서 뒷차로 갑니다.

가서 십원짜리 욕 한바가지 퍼붓습니다.

특히 신호 바뀌자 말자 클락숀 울리는 사람들 정신병인듯...
  • 레벨 병장 울라랄라 13.08.29 12:45 답글 신고
    정신병자에 한표~
  • 레벨 원사 3 벌건당근 13.08.29 12:14 답글 신고
    쥐뿔 앞상황도 모르면서 저런 것들 많습니다. 성질납니다.
  • 레벨 병장 이모여기이슬한병더 13.08.29 12:24 답글 신고
    저런것들은 여사도아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아진짜 면허는 개나소나다주면안되는데
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 13.08.29 12:36 답글 신고
    ㄱ킴여사 아주 국제망신도 시키네요
  • 레벨 대위 3 TUNAQUEST 13.08.29 13:31 답글 신고
    상황자체는 이해가 되지만 손님태우고 가면서 내려서 싸우다니요?
    그건 이해가 안되는데요?
  • 레벨 준장 재활용김치 13.08.29 13:56 답글 신고
    음~~
  • 레벨 중사 1 후드리찹찹 13.08.29 15:11 답글 신고
    투스카니 클락션 리갈이랑 똑같네요
  • 레벨 일병 fudjf 13.08.29 17:44 답글 신고
    굿 ㅋ
  • 레벨 병장 박혁거세 13.08.29 19:48 답글 신고
    저기 단국대 입구 근처 아닌가효 ~.~?
  • 레벨 소위 2 킨락 13.08.29 20:05 답글 신고
    맞아요
  • 레벨 이등병 쿨피스짱 13.08.29 21:31 답글 신고
    신문고 상품권 보내세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장