바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 디디디디디디디디디 13.08.30 10:00 답글 신고
    와 ㅡㅡ 정말 뻔뻔하게 대처하시네 저 할아범 ㅡ ㅡ 오토바이 끌구 파지라;;;

알바하시는거 같은데요???
  • 레벨 상병 바이크용용 13.08.30 10:04 답글 신고
    알고보니 할아버지 차 ㅇㅇ..
  • 레벨 중위 2 디디디디디디디디디 13.08.30 10:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런가요? 아 이건 몰랐네요
  • 레벨 대령 3 톨게이트오너 13.08.30 10:05 답글 신고
    저도 저런경우 몇번 봤는데 차주가 나와도 변상해달라고 못하는게 쩝..
  • 레벨 중사 3 무림 13.08.30 10:08 답글 신고
    파지 모아서 파는 돈보다 기름값이 더 나오겠네요.ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 알리바바와40인의미인항시대기 13.08.30 10:12 답글 신고
    이런 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 넝구리 13.08.30 10:16 답글 신고
    계속 저러고 다닐것 같은데.....수리비 제대로 물려야 조심할듯 합니다.

차주가 이걸 봐야 할텐데.
  • 레벨 중사 2 수리수 13.08.30 10:21 답글 신고
    파지줍는 사람들 대부분 손버릇도 안좋아서 한치의 동정심도 안감.

남의물건 함부로 가져가는사람도 많고

전에 소규모 박스에든 새물품 70만원어치 잊고

스텐대야도 두번잊고

파이프도잊고 에휴....
  • 레벨 중위 1 한명만까 13.08.30 10:49 답글 신고
    저희 집도 집 정리하는것 때문에 책이고 가구고 잠시 밖에 내놨는데 가져가지 말라고 써놨고 지키는 사람이 잠시 화장실 갔다온사이에 책 들고 가벼렸네요..!! 가져간 책 중에 비싼책이랑 지금 구하지도 못하는 고서적이 많은데요..ㅠ.ㅠ
  • 레벨 원사 3 찰리01 13.08.30 13:07 답글 신고
    저희 누나도 당한적 있습니다 누나 옷가게 파지없냐고 들어오길래 누나가 없다고 했는데 나가면서 옆에있던 가방 슬쩍 해서 가져갔습니다 경찰이랑 찾아갔는데 문적박대에 소금까지 얻어맞고 왔어요
  • 레벨 원사 3 나아타샤 13.08.30 10:22 답글 신고
    범퍼는 박고 가스나라고있는ㄱ다 울나라는 범퍼갖고 목숨거네 ㅎㅎ 별거아니구만 ㅋㅋ 기스조금 난거갖고 이럴래?웃겨증말 ㅋ
  • 레벨 병장 달려라쏘나타 13.08.30 10:54 답글 신고
    알고보니 할아버지 손자?
  • 레벨 병장 원조포졸 13.08.30 10:58 답글 신고
    범퍼 말고 데루등 부셔졌고....그주위 엉망 되어버렸던데..
    나아타샤는 천사네...
  • 레벨 소령 2 횬다이자동차그룹 13.08.30 10:58 답글 신고
    범인은저새기
  • 레벨 훈련병 꽈당 13.08.30 11:20 답글 신고
    범인이 요깃네?
  • 레벨 원사 3 해솔이아빠다 13.08.30 11:49 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 상사 3 멍청이개껌 13.08.30 12:05 답글 신고
    구속시켜 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 HG220VGT 13.08.30 18:58 답글 신고
    그럼 범퍼 박고 그냥가면 기분좋은가요?
  • 레벨 하사 2 에셀케이에엠쥐 13.08.30 10:42 답글 신고
    아직도 방학중이냐???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 카마로 13.08.30 11:00 답글 신고
    차주 속상하겠네요 정말..
  • 레벨 중사 3 꼬불꼬불 13.08.30 11:02 답글 신고
    어르신들 고생많은건알지만 도로점령하고 안비켜주고 쓰래기 다해집어놓고 ..
  • 레벨 대위 1호봉 아이패스블랙 13.08.30 12:00 답글 신고
    원래부터 나이 많은거 아닐텐데.... 젊은 시절 다 있었잖아요
    근데 왜 나이만 좀 많이 먹고 나면 아집, 독선 자기위주 남의말안듣고 잘 못알아듣고 사리판단보다 자기자신만 생각하는.... 인간이 그렇게 변할까요??
    기 보배인들도 나중에 할아버지 되면 그렇게 될까요??

저 상황도 분명 젊은 사람이 저랬다면 ... ㅡㅡ;;
    모든 상황은 같은데 나이많은 사람들의 대처는 왜 달라지는건지
  • 레벨 소위 3 상식쟁이 13.08.30 12:41 답글 신고
    나이들어보면 압니다.
    왜 나이먹은 사람들이 당신이 이해가 안되는 행동을 하는지..
  • 레벨 소령 3 난뽕아에요 13.08.30 12:11 답글 신고
    저할배는 금방 찾습니다
    오토바이로 파지 줍는다면 분명 여유가 있을거고 한바탕해야죠
  • 레벨 중사 1 한터치 13.08.30 14:04 답글 신고
    오토바이 끌고 파지줍네~~저런걸 지대로 한바탕해야할듯...ㅇ야심도없구만
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 13.08.30 16:38 답글 신고
    헐............
  • 레벨 하사 2 우리삼공이 13.08.30 16:41 답글 신고
    제가볼때 저할아버지 고물상 운영하시는듯..저렇게 돌아다니다가 쇳덩이 주으면 빙고
  • 레벨 하사 1 럽망고 13.08.30 16:53 답글 신고
    SM7 폐차시켜 끌고갈 기세..
  • 레벨 상병 오라이라이 13.08.31 00:41 답글 신고
    저는 글쓴분이랑 비슷한 상황을 목격한적 있지요

가해차량이 범퍼 박고 내려서 보더니 도망가길래 쫓아가지는 못하고

피해차주분 전번으로 전화거니 왠 아주머니가 아주 태평하게 괜찮다고 갈길 가라더군요...

쩝...
  • 레벨 소장 찡꽁빵꽁 13.08.31 01:13 답글 신고
    개빡치는 상황
  • 레벨 중사 1 씽크하드 13.08.31 11:39 답글 신고
    늙으면 ㅈ어야지
  • 레벨 중사 3 2run2run 13.09.01 01:32 답글 신고
    솔찍히 저런분들 불쌍하지만 리어커로 남의 차들 툭툭치고 다니는거 보면 답답할 따름입니다변상할 능력 안되면 좀 조심히라도 하시지

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장