바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 지뽀라이따 13.09.03 16:17 답글 신고
    블박 각도가 좀 이상해도 이해해주세요. 위반 차량들 가끔 블박 이벤트 녹화 되게 하려고 블박을 하도 후려첬더니 볼트가 느슨해저서 블박이 충격에 움직임....
    육각렌치를 하나 사서 조여야지 ㅜ
  • 레벨 중사 3 복희는85키로 13.09.03 22:09 답글 신고
    렉스터은 개세고 모닝은 신발끈이네요
  • 레벨 준장 맨오브스틸 13.09.03 16:22 답글 신고
    저기 도로구조를 잘 몰라서 그러는데요.

직진차로에서 우회전 하는건 뭐죠? ㅎㅎ 렉스턴도 그렇고 블박차량도 그렇고;;

저기 직진표시는 우회전으로 바로 가라는 표시인가요?
  • 레벨 준장 맨오브스틸 13.09.03 16:29 답글 신고
    희한한 곳이네요. 분명 우회전차로 따로 있고 봉도 세워져 있는데 직진차로에서 우회시킨다고 하니 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 맨오브스틸 13.09.03 16:30 답글 신고
    저기 보이는 사람들 모범택시 운전자들 아닌가요? ㅎㅎ 화면이 흐릿해서 경찰인지, 모범택시 운전자들인지 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 맨오브스틸 13.09.03 16:33 답글 신고
    아무리 봐도 모범택시 운전자 같은데요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 지뽀라이따 13.09.03 16:37 신고
    맨앞분은경찰
  • 레벨 준장 맨오브스틸 13.09.03 17:51 신고
    그렇군요. 경찰도 있었군요^^
  • 레벨 중사 2 지뽀라이따 13.09.03 16:26 답글 신고
    직진차로에서우회전 했구요~ 아침에 여기 거의 우회전차량들이 많아서 경찰들 나와서 교통정리할때도 반대쪽에서 직진하는 차들이 많아 우회전을 몇대밖에 못해서 직진차선에서 우회전 하게끔 유도합니다ㅎ
  • 레벨 소령 3 루이피똥 13.09.03 16:25 답글 신고
    렉스턴 대루등 튜닝 불법이네요..신고해야지.
  • 레벨 병장 stardom3024 13.09.03 16:28 답글 신고
    그러네요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 퓨어포맨 13.09.03 16:26 답글 신고
    블박이랑 렉스턴이 1차 얌체짓.
    그걸 응징하기 위해서인지 모닝이 1대씩 끼어들기 하지 않고 렉스턴 앞으로 들어감.
    그게 발단인 듯 해요.
  • 레벨 소위 1 퓨어포맨 13.09.03 16:33 답글 신고
    그렇다면 그 이후는 모닝이 잘못한 걸로 보이네요..
    서로서로 1대씩 끼어들기 해야 하는데, 모닝이 어기고 먼저 들어감.
  • 레벨 중사 2 지뽀라이따 13.09.03 16:27 답글 신고
    경찰이 직진차선으로해서돌으라고 유도하는곳입니다ㅜㅜㅜ
  • 레벨 중사 2 지뽀라이따 13.09.03 16:28 답글 신고
    경찰이바로앞에 있는데 위반하겠습니까ㅜ
  • 레벨 병장 stardom3024 13.09.03 16:27 답글 신고
    렉스턴은 지가 욕먹을짓 하고 지가 화풀이 하네
  • 레벨 중장 구라드림 13.09.03 16:30 답글 신고
    경찰이 유도를 했던 어쩨꺼나 일딴 우회전 한 이후에는 렉스턴 이 잘못했네..
    뭐 똥싼넘이 성낸다더니..
    그런 넘들 무지 많네요....
  • 레벨 중령 1 에딘젝호 13.09.03 16:30 답글 신고
    경차 껴주기 싫은 티가 팍팍나네요..
  • 레벨 병장 웰스파고 13.09.03 16:35 답글 신고
    렉스턴은 자기는 양보 안하면서
    남보고 양보 안한다고 성질내는 사람이네
  • 레벨 대령 1 baechedream 13.09.03 16:40 답글 신고
    병목 현상이 상당히 심하네요
    렉스턴은 토끼뜀 엄청하다 모닝에 뒤지자
    혼자 열폭한 듯
    양보하며 여유로운 마음이면 서로 편할 텐데
  • 레벨 중사 2 지뽀라이따 13.09.03 16:48 답글 신고
    정답ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 내가니아비달 13.09.03 16:48 답글 신고
    저걸 마음속에 꽁하니 1분 30초동안 담아놨다가 기어이 차세우고 내려서 화풀이까지 하는 심리상태를 이해할수가없음 ㅋ
  • 레벨 원사 2 무지개타이어 13.09.03 16:55 답글 신고
    창문내리고. 손들어주는데 5초이내 그걸서로못하내..
  • 레벨 소령 1 현기니들이차를알아 13.09.03 17:01 답글 신고
    이젠 개나소나 열받으면 어디든상관없이 차세우겠네 여러분 이제 열받으면 차세우세요
  • 레벨 일병 이웃집도토리 13.09.03 17:10 답글 신고
    월곡에서 내부 올라 가는 곳이네요.
    저기가 3개 차로가 한곳으로 몰려 저런 경우가 많아요
    서로 지그재그로 한대씩 들어 가면 되는데 참 한심하죠..
  • 레벨 소령 3 국산차는거기서거기 13.09.03 17:39 답글 신고
    .
  • 레벨 중장 라이더tm 13.09.03 19:48 답글 신고
    제2의 아이사공...
  • 레벨 중장 보배짱구 13.09.03 20:48 답글 신고
    어익후..2의 ㄷㄷ
  • 레벨 중위 3 돈암동xg 13.09.03 21:45 답글 신고
    순간 판단이 엄청난 사고가 날수 잇ㅇ다는걸 봤으면서.....
  • 레벨 상사 2호봉 베가레인저핑크 13.09.04 10:03 답글 신고
    렉스턴 벽타고 긁은거 같은데요..

안끼워주려면 블박처럼 우로 붙어야지 왜 벽으로 들어가는지...
  • 레벨 소장 파주시민 13.09.04 10:20 답글 신고
    모닝은 긴줄서서 우회전하고 가는데 렉스턴은 얌실하게진입하니 모닝입장에선 곱게볼순없겠죠.
    렉스턴 나뻐!!!
  • 레벨 대위 2 설유지 13.09.04 15:19 답글 신고
    동덕여대 근처 내부순환로 들어가는 코스네요
    저곳 우회전 차선은 하나 라고 기억하고 있습니다
    저런 상대에 응징할 필요없고 블랙박스 녹화하고 번호판 기록해서
    그냥 경찰에 신고하면 됩니다
    괜히 내려서 싸움박질하면 자기가 피해자라면 징징 댈놈이니깐
  • 레벨 대장 Orb 13.09.04 16:17 답글 신고
    렉스턴 거지 같이 운전하네요.
    끼워달라고 모닝에 위협운전하는 거 봐봐요.
    급브레이크질로 움찔 움찔...
    누가 보면 밤인 줄 알겠다!!!
    사고 유발자에 성격도 거지 같은 작자!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장