바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 날아라영개 13.09.04 11:54 답글 신고
    그래도 전 저렇게 주차합니다 . 제차는 소중하니깐요`
  • 레벨 상사 2 물벼룩 13.09.04 12:14 답글 신고
    저도 계속 살신성인하려구요! ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 13.09.05 10:15 답글 신고
    실신하진 마시구요...

누구라도 님처럼대는게 남을위한 약간의배려라구 생각하삼요
  • 레벨 상사 2 내인생중고차 13.09.04 11:57 답글 신고
    그래도 그림이라서 그런지 여유롭네요 거리가 ㅋ
  • 레벨 상사 2 물벼룩 13.09.04 12:15 답글 신고
    그리면서 너무 여유있다 싶었는데요... 귀차나서 이정도 선에서.... ㅡㅡ;;
  • 레벨 병장 양심앙심 13.09.04 12:01 답글 신고
    음..2중주차 짜증나지요잉
  • 레벨 상사 2 물벼룩 13.09.04 12:15 답글 신고
    어느정도는 이해합니다만... 과한분들 꼭 있습니다!
  • 레벨 원사 3 572KIN차 13.09.04 12:02 답글 신고
    저도 저러는데 긍데 꼭 뒤늦게 온넘들이 지 생각만 한다는..... 왜 이럴까요 짐승들은 ㅡㅡㅋ
  • 레벨 상사 2 물벼룩 13.09.04 12:16 답글 신고
    공간비율만 생각하고 중앙에 주차 잘했다 생각하는건지 ;;;
  • 레벨 중령 1 알리바바와40인의미인항시대기 13.09.04 12:03 답글 신고
  • 레벨 상사 2 물벼룩 13.09.04 12:17 답글 신고
    ㅋ;;
  • 레벨 상사 2 물벼룩 13.09.04 12:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감요!
  • 레벨 상병 지오피스 13.09.04 12:06 답글 신고
    저런 경우 필히 백미러는 접지 마삼...그나마 공간 확보에 필요함...!
    아~하 ^0^ 그러쿠뇽!
  • 레벨 하사 3호봉 리모델링전문 13.09.04 12:06 답글 신고
    저도 저런적 있어요~~ㅋㅋ 와이프 차뽑고 운전연수 한참해주고 어느날 마트에서 저렇게 제가 주차했죠 ~ 와이프 하는말.. 자기는 주차선 밖으로 나갔으면서 연수할때 주차몬한다고 몇날잔소리고!!! 하더라고요~~ 그래서얘기해줬죠~ 문콕생길까봐 니차는 소중하니까요^^ 라구요~~ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 물벼룩 13.09.04 12:18 답글 신고
    내차도 주차라인 지키는게 답이 아닐까라는 생각도 들더라구요;
    의미가 없어져 버리니
  • 레벨 중령 1 얌삐 13.09.04 12:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 물벼룩 13.09.04 12:19 답글 신고
    막상 현실에선 웃음이 안나오는 상황이죠 ㅡㅜ
  • 레벨 중령 1 그녀의허벅지 13.09.04 12:15 답글 신고
    사진상으론 살짝틀어졌는데 실제는 대각선수준일듯ㅋ
  • 레벨 상사 2 물벼룩 13.09.04 12:19 답글 신고
    빙고요~~ ^^;
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 이산아빠 13.09.04 13:15 답글 신고
    공감백퍼센트ㅡㅡ
  • 레벨 상사 2 물벼룩 13.09.04 13:49 답글 신고
    역시 공감하시는분들이 계시는군요~
  • 레벨 중장 조신운전 13.09.04 13:28 답글 신고
    죄 죄송합니다. ㅎ
  • 레벨 상사 2 물벼룩 13.09.04 13:50 답글 신고
    욕해서 죄 죄송합니다. ㅎㅎㅎ;;;
  • 레벨 상사 1 카르낙 13.09.04 15:52 답글 신고
    저도 문빵이 두려워 한쪽으로 바짝 붙여 주차하지만 한쪽으로 붙여놓으면 자리도 널널한데 옆에차는 제차쪽으로 더 붙여 주차하더군요 ㅡㅡ;;;
  • 레벨 이등병 아놔이건뭐 13.09.04 17:34 답글 신고
    저렇게 옆으로 붙여서 대면 차사이의 공간이 커져서 오히려 대빵만한 문콕이 생길 확률이 높습니다.ㅋㅋ
    어짜피 문콕을 내는 부류들은 지 내릴 수 있을 만큼의 공간을 확보한다는 일념하에 문을 화~~아악 열거든요..
  • 레벨 원사 3 B0LT 13.09.04 17:53 답글 신고
    중간차 입장에서는 사진상 왼쪽차는 운전석에 무조껀 사람이 탈꺼니까 자기차 문콕 방지차원에서 ㅋ
  • 레벨 소장 킹콩친동생 13.09.04 18:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 달타냥이 13.09.04 21:53 답글 신고
    저도 저런경우 간혹있을 때마다 짜증이 확~올라와요..ㅠㅠ
  • 레벨 원사 1 아웅범용 13.09.04 23:00 답글 신고
    저도 아싸 명당자리 하고 딱 대면 옆에 저런식으로 대는게 거의 뭐.. 다 저렇게 대놓고 가는듯한 기분이.. -_-.. 기분 더럽고 좋음.. 문꼭은 피할쑤가 없따!!
  • 레벨 훈련병 피묻은작두 13.09.04 23:05 답글 신고
    워..... 진짜 나만 그런줄알고 생각해왔었던..... 초!!공감 합니다.
    가운데 차 즐~
  • 레벨 상사 1 허리케인비너스36 13.09.05 01:52 답글 신고
    아 진짜 공감된다 존나열받는것중에 하나임ㅜ
  • 헌병 보배드림 13.09.05 11:08 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중령 2 슈퍼액션 13.09.05 16:33 답글 신고
    공감..하...
  • 레벨 대위 3 레반틴 13.09.05 20:12 답글 신고
    빡치겟당 ㄷㄷ;;
  • 레벨 훈련병 야구천재지성 13.09.06 17:30 답글 신고
    저 자리가 제일 좋아요...다만 공간이 있다면..ㅎㅎ 일단 제가 편하니까...근데 저래 해놓으면 짜증나죠...얼마전 회사에 저런식으로 두개 댈수 있는곳이거든요...우측으로 바짝...주차선반쯤은 먹고 두차모두 넓게 편하게 해야지~하고 했는데 그차도 반쯤먹고 주차해둔거임.;;;전 조수석에 카풀하고 그 차는 혼자 오는차량...이런거랑 비슷한거죠~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 이등병 큐Q 13.09.29 13:35 답글 신고
    특히 마트에서... 짱나짱나!!!! 남자들고 그러지만 그래도 역시 여자들이 저렇게 주차하는 경우가 더 많더라구요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장