바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 O찐빵O 13.09.05 21:38 답글 신고
    심각하내요..................쌍용차가 보상을 할지말지......모르겠으나 안해주면 쌍용차 이미지는 땅바닥으로 떨러질듯싶내요 역시나 국산차는 믿을게 못돼나봅니다
  • 레벨 중사 2 그림자부츠 13.09.06 03:56 답글 신고
    보증기간끝낫고 부식은 운전자환경에따라 다른거라 제조사랑은 상관없는듯
  • 레벨 중사 1 지상의왕무쏘 13.09.06 04:03 신고
    네.운전자환경에따라 다른것은맞습니다.근데요.저곳은 환경과.상관없이.부식이발생하면않데는곳입니다.차체하중을지지해주는곳이고 다른 부분은 녹이별로없습니다.차체하중을지지해주는곳이.저럿게.부식이데면.차체가 주져안지고.안전에도 심각해요.ㅜㅜ.
  • 레벨 중령 2 베라리 13.09.05 21:38 답글 신고
    쌍차도부식은예외가아니네요.그나저나언더코팅안해서부식난거아닐까요?
  • 레벨 중사 1 지상의왕무쏘 13.09.05 21:41 답글 신고
    아주.잘데있습니다.근데도.저상태입니다.부속을구입해서.구조를보니. 부식이.저렀게.진행델수밖에없더라고요..ㅜㅜ
  • 레벨 중사 1 지상의왕무쏘 13.09.05 21:44 신고
    것 표면은 언더코팅 때문에 부식이.진행이덜덴상태고요.속은완전.썩어서.과자처럼.부서짐니다.
  • 레벨 중사 2 그림자부츠 13.09.06 03:58 신고
    언더코팅 사제로하신거에요? 그럼 하체보다 다른곳에서 누수로인한것아닐까요?
  • 레벨 중사 1 지상의왕무쏘 13.09.06 04:07 답글 신고
    순정입니다.출고전에 이미.작업이데여서출고하는더도.저정도입니다.저부분.부속을따로.보면.100%부식발생할수밖에없써보입니다.ㅜㅜ
  • 레벨 중사 3 2run2run 13.09.05 22:36 답글 신고
    제동생차도 08년식 뉴카이런인데 뒷휀다쪽으로 녹이 올라오던군요 글고 문짝 안엔 멀 쳐발라놨는지 문짝내부에서 검정실리콘 비스무리한게 흘러나와 굳어있고...가관이더군요
  • 레벨 중사 1 지상의왕무쏘 13.09.06 03:55 답글 신고
    네.카이런는.무상수리.있다고하던데요.확인해보세요
  • 레벨 소장 예쁜세상아 13.09.05 23:16 답글 신고
    헐.....
  • 레벨 상병 포르테황 13.09.05 23:17 답글 신고
    제카니발4년식도저런녹은없는데.....좀심한듯하네요..
  • 레벨 하사 2 분노의도가니 13.09.06 00:04 답글 신고
    ...;; 심각하네요 새차 살때 언더코딩해야 했어야하는뎅;;
    쌍용차 부식 녹슬 많이 될줄이야;; 녹없는 삼성차가 답인감네요..;;
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 13.09.06 01:16 답글 신고
    쌍차 무쏘 란돌이도 보면 이러더군요 이런거보면 삼성차사길 잘했다는 생각듭니다
  • 레벨 중사 2 ii부디스ii 13.09.06 02:02 답글 신고
    어잌후... 난MD인데 물새서 빨리 언더코팅해야겠네..이미1만2천탔는데
    지금이라도해야겠군.. 차가진사람으로써 너무 억울하시겠고 화나시겠네요..ㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 yfk5 13.09.06 10:02 답글 신고
    저건 좀 심하다
  • 레벨 하사 1 달리는마녀 13.09.06 16:19 답글 신고
    전 2011년 10월출고 6만 돌파했는데 얼른 가봐야겠네요
  • 레벨 중사 1 지상의왕무쏘 13.09.06 20:50 답글 신고
    네.확인하시고.약간이라도.부식이보이면.뭐라하세요.좋게말하면.잘않해줄려고해요.안전운전하세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장