바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (54) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 Panning 13.09.06 16:11 답글 신고
    와..또하나 가네요..
  • 레벨 소위 2호봉 개별용달 13.09.06 16:15 답글 신고
    ㅇㅅㅇ;;;;
    반전있네...
  • 레벨 소장 시민의발 13.09.06 16:16 답글 신고
    이렇게 한 가정이 파탄나는군요~
  • 레벨 소장 도지사다 13.09.06 16:16 답글 신고
    ㅎㄷㅎㄷ 이 뭔가요?
  • 레벨 원사 3 재야고수 13.09.06 18:37 답글 신고
    헐덕헐덕
  • 레벨 훈련병 이후1 13.09.06 16:19 답글 신고
    거제사는 1인으로써 그동영상 어제 오전부터 퍼지기 시작하여 저녘때는 거제 시민 다본듯해요 수영장가도 아줌마들이그애기고 집에 갓더니 와이프도 동영상을 수십개 받앗드라구요 저또한 열개이상 동영상 전송 오드라구요 오후쯤에는동영상과 같이 차주및 프로필도 전송오구 요즘 스마트한 시대 정말무섭습니다 거제경찰서 지능수사팀에서 진상 밝히기에 이미들어갓구요 이번사건으로인해 정말카톡이 무섭구나 느꼇어요
  • 레벨 소위 2 가을사탕 13.09.06 16:23 답글 신고
    모여...
  • 레벨 중장 초코도리 13.09.06 16:25 답글 신고
    년놈들 ㅈ땠네요..ㅋㅋ
    아직 간통 합헌으로 남아있는데
    둘다 쫑났네..ㅉㅉ
  • 레벨 대장 놈진이 13.09.06 16:25 답글 신고
    영상봤는데 별거없더라구요.. 남자얼굴은안나오는데 여자얼굴은 잠깐나옴.. 둘다미쳤지 시내 훤한곳 한가운데서 ㅡㅡ
  • 레벨 훈련병 이후1 13.09.06 16:27 답글 신고
    그영상 종류도다양해요 남자얼굴나오는것도잇고 자세히 찍은것도 잇고 훤한 초저녘 음식점과 술집앞에서 어떻거 저럴수 잇을까 생각돼네요
  • 레벨 중사 1 보배드림국내1위자동차쇼핑몰 13.09.06 16:25 답글 신고
    그냥 전부다 무습네요ㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 스르륵자게이80 13.09.06 16:30 답글 신고
    남편이 칼들고 갈지도;;ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 오토라이더 13.09.06 16:32 답글 신고
    http://news.kukinews.com/article/view.asp?page=1&gCode=soc&arcid=0007534898&cp=nv
  • 레벨 대위 1 쥐돌이GTI 13.09.06 16:33 답글 신고
    곡소리가 들리는구나......
  • 레벨 하사 1 네임 13.09.06 16:38 답글 신고
    남자가 ㅅㄹㄴ 회원이였나.. 길한복판에서 개깡으로 에휴~~ 아이들이 불쌍하네요.
  • 레벨 상사 2 내인생중고차 13.09.06 16:39 답글 신고
    거제에 중공업 돈잘버는 사람들 많고 그덕에 마눌들은 한가하게 생활하니
    바람피는여자들 많은듯??
    소문이지만 거제도 대기업 다니는사람들 여자들이 직업보고 가징 사람보고 안간다던데 흠;
  • 레벨 원사 2 대하안민국 13.09.06 17:19 답글 신고
    소문이 아니고 진짜지요..ㅎ 거제도 여자들 삼성 대우 직영 아니면 결혼 상대로 거들떠 보지도 않는다는...친구 처제도 거제도 사는데 삼성 대우 직영쪽 남자를 결혼 상대로 알아보고 있다는..
  • 레벨 상사 3 하양색매직 13.09.06 18:19 답글 신고
    고현 시내에 한 나이트에 직영 작업복 입고가면 부킹 엄청잘되요....ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 푸른하늘꿈에 13.09.09 09:53 답글 신고
    어디요 아라비안 나이트요?
  • 레벨 원사 2 쭈야머하뉘 13.09.06 18:44 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 개봉지 13.09.08 21:49 신고
    오~~
  • 레벨 상사 2 시들은해바라기 13.09.06 16:47 답글 신고
    거제로 이사를?
  • 레벨 소위 3 현석아빠 13.09.06 16:48 답글 신고
    와 소름끼치네 ㅎㄷㄷ 반전
  • 레벨 원사 3 밤에핀밤꽃 13.09.06 16:50 답글 신고
    ㅎㅎ좀더 자세 히찍어줬으면 좋았겠다 하는 바람이.. ㅋㅋ 봤는데.. 잼있긴 하더군요.
  • 레벨 중장 LoveJH 13.09.06 17:05 답글 신고
    여자가 바람피면 가정 끝..ㅋ

남편과 색다른..경험을 하니..아주 발정지대로지..ㅋ
  • 레벨 원사 2 대하안민국 13.09.06 17:11 답글 신고
    남자 엉덩이만 나온다는...ㅎ 남자가 밑에 있었다면...ㅎㅎ
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 13.09.06 17:19 답글 신고
    ㅇ어쨌든간 하나의 가정이 망가지고 한분의 친구를 잃었네요
  • 레벨 이등병 맥주엔양갱이 13.09.06 17:27 답글 신고
    에.. 설마 이런 전개가...
  • 레벨 상사 1 카르낙 13.09.06 17:29 답글 신고
    영상이 궁금하네요;;;
  • 레벨 이등병 손못쓴는아이 13.09.06 17:42 답글 신고
    막장 드라마고만...
  • 레벨 원사 3 B0LT 13.09.06 17:47 답글 신고
    대박이네요...어제 봤는데...아무리술이 취했어도...
  • 레벨 중령 2 떵꾸라떼 13.09.06 18:02 답글 신고
    영상보고 이런 미친 놈들 했는데

내용 알고

이런 미친 아줌마~~
  • 레벨 중령 1 뭘더원해 13.09.06 18:03 답글 신고
    좌표....?
  • 레벨 상사 3 하양색매직 13.09.06 18:18 답글 신고
    여자는 미동도 없는 상태에요..아주 그냥 시체..불륜이 아닌 성폭행일 가능성도 있습니다..상식적으로 불륜인데 저기서 저럴까요..술꽐라 or약먹여서 했다는데 한표 겁니다..
  • 레벨 상사 3 하양색매직 13.09.06 18:38 답글 신고
    골뱅이라서 정신이 읍을듯...
  • 레벨 원사 3 재야고수 13.09.06 19:47 답글 신고
    여자표정 살아있었고, 다리 감는거 못보셨나요?
    그리고, 신상 털렸는데, 둘은 동창 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 병장 댕이아부지 13.09.06 18:29 답글 신고
    성폭행이라곤 생각이 안드네요 남자 엉덩이 움켜잡는손에 힘이 꽉~
  • 레벨 원사 2 쭈야머하뉘 13.09.06 18:45 답글 신고
    여자 표정이 살아있었습니다
  • 레벨 소장 길에서똥누기 13.09.06 18:30 답글 신고
    조수석 창문이 조금 열려있죠. 여자가 골뱅이 된듯한 느낌이였습니다.
  • 레벨 소령 3 봬봬드림 13.09.06 18:34 답글 신고
    아직까지 영상 못보신분들..
    친구좀 잘두세요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 슴가슴가 13.09.06 18:38 답글 신고
    애들한테 카톡으로엄청동영상날아오더니 이거엿군요 ㅋㅋ

남자엉덩이만 2분넘게나오다가 여자얼굴잠깐나옴 ㅡㅡ

앞유리썬팅하나도안되잇는데 보니깐 사람되게마니구경하고잇는데 걍하더라구요
  • 레벨 원사 3 재야고수 13.09.06 18:40 답글 신고
    이거 남자가 DSM응(대X조X해X) 직원인데,
    사내 직원정보 얼굴 사진과 뒷 트렁크에서 동영상 캡쳐중에 남자 사진 비교적 잘 나온거까지 공개 됐죠.

제대로 털린케이스
  • 레벨 중장 보배짱구 13.09.06 19:50 답글 신고
    어익후
  • 레벨 상사 1 tjsejqofl 13.09.06 20:16 답글 신고
    이거 유포한 공익이 잡혀가서 조사중이래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 함만바주셈 13.09.06 21:42 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 마사키a 13.09.06 22:42 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 곰돌이분식 13.09.07 00:50 답글 신고
    궁금하네 거제도 사는친구한테 영상있냐고 물어봐야겠넹
  • 레벨 대위 1 강북소렌토R 13.09.07 09:01 답글 신고
    조용한 거제도 대박사건
  • 레벨 병장 88도마군 13.09.07 16:37 답글 신고
    서울까지 왔네욬ㅋ어제 봤음 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 블랙펄98 13.09.07 18:19 답글 신고
    http://bit.ly/15HFkw8
    곧 펑 예정..
  • 레벨 소령 2 내마눌은김여사 13.09.09 11:08 답글 신고
    정열적으로 인생의 참맛을 즐기며 사는사람... ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 내마눌은김여사 13.09.09 11:12 답글 신고
    무슨 약한 애들같다능..

근데 끝 마무리는 어케 해결하고 간거지.. 무지 궁금하네 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2호봉 수송선임하사 13.09.09 18:54 답글 신고
    동영상을 찾아봤는데....중간에서 짤렸더군요
  • 레벨 원사 3 안다리로킥 13.09.11 16:51 답글 신고
    별다르지않네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장