바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 아즈바이야 13.09.09 15:35 답글 신고
    지난번에 택시과실 100%로 잡힌 사고있었죠 비슷한경우같습니다 소송걸면 이길것같습니다
  • 레벨 중령 3 카이신 13.09.09 15:39 답글 신고
    블박차주님은 도데체 몇차선에서 주행중이신건가요
  • 레벨 훈련병 홀리크쓰 13.09.09 15:42 답글 신고
    3차로로 가고 있었는데, 버스가 서 있어서 2차로 쪽으로 좀 밀렸어요..
  • 레벨 중령 3 카이신 13.09.09 15:44 답글 신고
    그렌져 급정거도 아니고 영상 시작할 때 부터 계속 브레이크 밟고 있네요 ㄷㄷ

소송 걸라는 건 말도 안되는 소리고

적당한 선에서 잘 합의 보세요
  • 레벨 중령 3 카이신 13.09.09 15:45 답글 신고
    괜히 들 쑤시다가 입원해버리면 골치 아파 져요
  • 레벨 중위 1 소년의꿈 13.09.09 16:28 답글 신고
    응 ef말씀하시는 거죠??
  • 레벨 원사 3 572KIN차 13.09.09 15:52 답글 신고
    저건 마 우회전 기세 인데요 ... 버스가 갑자기 움직이니 멈춘듯 한데요 ...
    흠... 이건 머 소송까지 가봐야 서로 힘들어 질거 같고 ...
    잘 쇼부 보세요~ 저정도면 범퍼 찌그러지거 펴면 될듯 한데 ~ 앞에넘 들어 눕으면 바로 소송 갈 준비 하세요~
  • 레벨 대위 3 미노토르 13.09.09 16:15 답글 신고
    어차피 소송가도 보험회사가 하니까요. 신경쓰지마시고, 치료 잘 받으세요~
  • 레벨 훈련병 부꾸빠 13.09.09 16:22 답글 신고
    이건 안전거리 미확보로 갈듯하네요.

차선 변경이 아니라 우회전차량이 차선변경하려 진입도중 버스가 자기차선으로 차선변경하기위해 깜빠기 키고 들어오는거보고 브레이크 잡은것같은데

고의성은 없는듯하구요.
  • 레벨 훈련병 홀리크쓰 13.09.09 16:29 답글 신고
    앞 차주가 고의로 그런거는 아니구요.
    아직 드러눕거나 분위기 나쁘게 된 상황은 아닙니다.
    다만 제 과실이 40%부터 시작한다니.. 다소 억울한 면이 있어서 글 올린건데.. 앞으로 조심하면서 운전해야죠..
    진심어린 의견들 감사합니다~
  • 레벨 중사 2 제토104 13.09.09 16:50 답글 신고
    전방에 문제를 인식하면 비상깜박이 넣고 정차해야 답이지요...
    그러면, 뒤에서는 클락션에 좀 시끄럽겠지만.......
  • 레벨 하사 1 코뿔소66 13.09.09 16:51 답글 신고
    안전거리 미확보라 과실이 발생 하겠네요
    원만히 해결하심히 좋겟네요
  • 레벨 중사 2 너님싱고 13.09.09 17:18 답글 신고
    뒷차가 어떻게 100%가 나올려나요 도제s님??
  • 레벨 대위 3 미노토르 13.09.09 22:28 신고
    최근에 급 끼어들기 판례 찾아보시면 앞차 과실100% 나온 경우도 있습니다.
  • 레벨 중장 라이더tm 13.09.09 19:27 답글 신고
    ef도 과실이 나올것 같은데요..?
  • 레벨 중사 3 띰플 13.09.09 22:24 답글 신고
    앞차가 그나마 차선 물고 서줘서 20,30프로 가져가겠네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장