바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 현대차짱 13.09.10 17:07 답글 신고
    원본영상에는 차량 번호 잘 나오나요? 6690인지 이것만 보이는데

그위에 00가 6690 요런식으로 판독이 잘디야 신고해도 처리가 가능합네다ㅠㅠ

저는 한번 신고 후 처리 안된경험이 있어서, 그담부터 신고할 일 있으면

번호판 잘 찍힐 정도로 약간 똥침 한다음
    라이트 끄고 1~2초, 안개등 켜고 1~2초 한다음 차간 거리 벌려서 신고하고 합니다
  • 레벨 원사 3 FC360I 13.09.10 17:09 답글 신고
    네~! 현장서 외웠죠 ^^ 또 원본에서도 나오구요.
  • 레벨 중장 현대차짱 13.09.10 17:10 답글 신고
    다 다행이네요 ㅎ 블박화질 쩌는놈인가바요 ㅋㅋ 전 루카스5900 쓰는데...첨엔 좋드만 가면 갈수록 줮망됨 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 FC360I 13.09.10 17:15 신고
    아니예요..
    미리 외워둬서 블박을 보니 넘버가 자연스럽게 보이는것이지
    몰랐다면 애좀 먹었을 것 같아요.
    주간엔 나름 보이는데 약간 어둑해지려하면 영상이 "쉣" 되네요.
  • 레벨 하사 3 오산화랑 13.09.10 17:11 답글 신고
    어휴.. 담배꽁초 따위도 아니고 저런걸 냅다 뒤루 날리네요.. 꼭 신고하셔야겠네요..
  • 레벨 대령 1 baechedream 13.09.10 17:12 답글 신고
    웬지 "식사하셨습니까 형님"의 냄새가 ~~
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 13.09.10 17:12 답글 신고
    일반적으로 저정도면 옆에 탄사람이 챙피해서라도
    창문올리고 얼굴 가릴려할텐데
    걍 아무렇지 않게 저러고 있는거보니
    약간 양머리의 냄새가 나네요...
  • 레벨 원사 3 FC360I 13.09.10 17:21 답글 신고
    조수석 친구가 아주 뻔뻔했어여.

마치 아무일도 없었던 것 처럼

절 보곤 ??? 날렸으니까?
  • 레벨 대위 3 쉐슬람안산교구장 13.09.10 17:13 답글 신고
    +_+; 곧 추석이네요 ..

선물좀 챙겨드려요
  • 레벨 중위 1 MSI 13.09.10 17:16 답글 신고
    안맞은거 같아서 다행이네요.....
  • 레벨 하사 1 두끼 13.09.10 17:28 답글 신고
    쓰레기투척!!

신고하세요~!!
  • 레벨 원사 2 썽남ㅋ 13.09.10 17:33 답글 신고
    수원역 고가위 ㅋㅋㅋㅋ 저도 참자주지나가는곳인데요...........ㅋㅋㅋ
    와진짜 차에 맞았으면 기분엄청나뻣을듯...신고하세요
  • 레벨 원사 3 blackjjo 13.09.10 18:16 답글 신고
    혹시 베리타스 타고 다니시는지요?
  • 레벨 원사 3 FC360I 13.09.10 18:36 답글 신고
    네 아시네요 헐
  • 레벨 원사 3 blackjjo 13.09.10 19:36 신고
    저도 FC360입니다.....반갑습니다.
  • 레벨 중장 스타킹라인 13.09.10 18:22 답글 신고
    양아치네여
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.09.10 19:37 답글 신고
    신고 고고씽
  • 레벨 중위 1 센스타임 13.09.10 20:26 답글 신고
    무조건 신고...
  • 레벨 중사 3 궁디를쭉차뿔까 13.09.11 05:38 답글 신고
    무조건 신고하세요~~ 제발제발
  • 레벨 원사 3 자위리톨껌 13.09.11 09:06 답글 신고
    쓰레기들에게 자비란 없죠..
  • 레벨 상병 정인이 13.09.11 09:40 답글 신고
    애경 고가네요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장