바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 13.09.10 17:16 답글 신고
    아이쿠야.... 저럴필요까지... 목숨보다 더 소중한것은 없는데 말입니다. 죽고나면 무슨소용입니까? 살아서 이기는 꼴을 봐야지요...
  • 레벨 상사 3 바람의검신 13.09.10 17:20 답글 신고
    앞에 혐오 좀 표기해주세요. ㅠㅠ
  • 레벨 준장 81m 13.09.10 17:21 답글 신고
    .......
  • 레벨 소위 2호봉 개별용달 13.09.10 17:23 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 소장 맛가네 13.09.10 17:27 답글 신고
    에효 얼마나 답답했으면 저러셨을까나?
    중태라고하는데...쯧
  • 레벨 준장 니나내나 13.09.10 17:31 답글 신고
    어휴 그냥 삭발시위나 하시지. 분신은 살아도 평생 고통속에 삽니다. 분신은 절대하지 맙시다
  • 레벨 하사 1 두끼 13.09.10 17:32 답글 신고
    안타깝네요~~ㅠㅠ
  • 레벨 중위 3 보배드림정책 13.09.10 17:37 답글 신고
    아무도 대처를 안하는게 더 욕나오네...
  • 레벨 대위 3 징하네징해 13.09.10 17:41 답글 신고
    앉아서 팔짱 끼고 있는 사람은..;;
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 13.09.10 17:45 답글 신고
    .. .
  • 레벨 원사 3 공인회개사 13.09.10 17:48 답글 신고
    허얼...
  • 레벨 소위 2 GTR사랑 13.09.10 17:56 답글 신고
    마네킹아닌가요??밑에 전기줄은뭐지??
  • 레벨 소장 시민의발 13.09.10 18:09 답글 신고
    마이크선같네요
  • 레벨 상사 1 카르낙 13.09.10 18:17 답글 신고
    헐...목숨은 소중한겁니다...
  • 레벨 대위 2 갓길정속주행 13.09.10 18:40 답글 신고
    헐..아무래도 좀 이상해서 기사 검색하니나오네요.. 남은 가족들은 어쩌고...ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 세스나기 13.09.10 18:41 답글 신고
    분신한 사람만 손해...라는 생각이 스멀스멀... 에휴... 그냥 마음아프네요..
  • 레벨 중령 1 차돌박이된장찌개 13.09.10 18:43 답글 신고
    아이구야... 이게 무슨 일...
  • 레벨 대위 3 신이파더 13.09.10 19:00 답글 신고
    팔짱끼고 처앉아서 구경하는새낀 머죠?>
  • 레벨 하사 3 역삼동R8흰둥이 13.09.11 09:03 답글 신고
    팔짱끼고 앉아서 구경하는새끼가아니고........

제가볼땐 급작스럽게 불이붙은 직후 모습이 촬영된것같네요 화염의 높이를보니....

중태라고하는거보니 바로 진화했나봐요... 저정도면 10초면 사람 사망합니다...ㅎ
  • 레벨 원사 2 시크님임 13.09.10 19:11 답글 신고
    봐아하니 노조 활동하시다가 그런거같네요.

노동자가 사용자로부터 참 불리한 입장이죠..

불합리한거 얘기해도 회사에서 무시하고..

저런식으로 해야 그나마 씨알이 먹힐까 말까니 저럴수밖에 없는겁니다.

단식투쟁하고.. 분신하고..

예전에 전태일 할아버지는 그러고 싶어서 그러셨을까요?

그렇죠. 단편적으로는 죽는사람만 불쌍한거죠.. 하지만 많은 사람들은 그분을 절대 잊지 못할겁니다.
  • 레벨 원사 3 에셈퐈 13.09.10 21:08 답글 신고
    참 가슴아픕니다... 어느가정에 가장이신데... 부디 좋은곳에가서 편히 쉬세요 삼가고인의 명복을 빕니다
  • 레벨 중장 스라소니 13.09.10 21:26 답글 신고
    저 고통속에서 저렇게 편안한자세로 서있을수있나요?
  • 레벨 대위 3 맨발스킬 13.09.10 21:37 답글 신고
    ㈔한국유흥음식업중앙회 강원도지회장 정영수(68)씨가 분신을 기도했다.

정씨는 10일 오후 2시께 춘천시 옥천동 춘천시청 앞 광장에서 열린 '영세유흥주점 개별소비세 소급부과 지침철회 규탄대회'에서 시너를 몸에 붓고 라이터로 불을 붙여 분신했다.

병원에 옮겼으나 중태라네요. 회장이라는 짐을 너무 무겁게 생각하신 듯... ㅉㅉㅉ
  • 레벨 상사 3 요를레이간지 13.09.11 00:01 답글 신고
    헐.....
  • 레벨 병장 이모여기이슬한병더 13.09.11 00:33 답글 신고
    와..저뒤에 팔짱끼고 느긋하게 쳐다보는사람은뭐지?
    정부인가?
  • 레벨 중사 2 제토104 13.09.11 09:13 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 중령 2 김여사ㅅㅣ발련들 13.09.11 23:50 답글 신고
    혼자 총대맺네.......참 무모한 짓이지.....
    저런다고 남들이 알아주는것 아님....
    아직 대한민국은 멀었다는 뜻..
  • 레벨 하사 1 깔쌈을원해 13.09.12 12:35 답글 신고
    저라면 분신은 절대 못하고....만일 한다면 그렇해 만든 당사자를 죽이고 뉴스 나오는게 더 현명한거 아닌지.
  • 레벨 중사 1 타도쪽바리 13.09.12 12:49 답글 신고
    안타깝네요 ㅠ.ㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장