바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 뷰티가이 13.09.10 18:00 답글 신고
    블박 보고 싶어헝~~~
  • 레벨 원사 2 까까몽 13.09.10 18:04 답글 신고
    지켜보고있다 ~~~
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 13.09.10 18:29 답글 신고
    관점이 문제가 아니라 일단 가만이 있던 차량에 피해를 내가 주었다면 어른 내려 정중하게 사과를 해야 하는게 아닌가요? 그런데도 불구 하고 상대방이 지랄한다 하면 원하는게 뭔지 묻고 상식선에서 해결점이 나오면 처리하는것이고.
  • 레벨 일병 길군이여 13.09.10 18:34 답글 신고
    근데 댓글보니 그리 생각하지 않는 분들이 보여서요
  • 레벨 중령 3 카이신 13.09.10 18:34 답글 신고
    둘이 잘논다 ㅋㅋ

그럼 스타렉스가 어떻게 해야 그 대단한 문콕하고 그냥 갔다의 죄가 사라지는데 ㅋㅋ

문콕하고 제대로 대응 못하고 그냥간게 뭔 큰 죄라고 무릅꿇고 사과 하고 차수리까지 다해줬는데도
    욕을 먹어야 되냐 ㅋㅋ

문콕하고 그냥가서 죄송하니 목이라도 메달까??

말해봐 일단 문콕하고 그냥간거 까지 스타렉스가 잘못했어
    그다음에 어떻게 해야 되는데
  • 레벨 일병 길군이여 13.09.10 18:37 답글 신고
    넌 답이 없구나? 위에글 잘 읽어보고 생각해봐라 너같은 얘한테 내 손가락 버튼 누르는 힘 낭비하기 싫다 잘못한걸 잘못했다고 말도 못하는 인간한테 할말없다
  • 레벨 중령 3 카이신 13.09.10 18:40 신고
    그래 문콕하고 그냥간거 스타렉스가 잘못했다고
    그담에 어떻게 해야 되는지 말좀 해보라니까??
    도데체 무릅꿇고 차수리해줘도 안 없어지는 그죄는 어떻게 해야 풀리는지
    무식한 나한테 설명좀 해주라
  • 레벨 일병 길군이여 13.09.10 18:43 신고
    그게 끗너가 너 입으로 말했네 문콕하고 그냥간게 잘못이라고 하는거 잖아 나머진 라세티가 양아치짓? 이제 이해했구나
  • 레벨 중령 3 카이신 13.09.10 18:47 신고
    너 내가 쓴글 보긴 했냐??

내가 언제 문콕하고 그냥간게 잘했다고 한적있냐??

글읽을줄 몰라??
  • 레벨 일병 길군이여 13.09.10 18:49 신고
    힘들었겠다 그 이해력으로 하사까지 다느라고 형이 담에 놀아 졸께^^
  • 레벨 중령 1 차돌박이된장찌개 13.09.10 18:46 답글 신고
    대인접수얘기는 하도 어이가 없으니까 너도 ㅈ되바라 식의 홧김에 나온 얘기 아닐까요..? 상식으로 어느 대인 담당자가 문콕에 대인접수 받겠다고하면 그러믄 입죠 네네 할까요..
  • 레벨 이등병 헬리준 13.09.10 18:48 답글 신고
    아니 뭐 ... 솔직히... 내가 그 상황이었다면... 당연히 .. "아이고 죄송합니다.." 인사 꾸벅 하고... 미안한 표정 지으고 있을테고.. 상대방도 당연히 .. "아아 괜찮아요" 하고 걍 넘어가는 그런 분위기 아닐까? 진짜 훅 들어가서 좀 애매해지면.... 서로 난감해 하고 있을꺼고... 뭐 상황에 따라 에이 보험처리하죠... 하고 넘어갈지도 모르고... 여튼 대충 그런 상황 벌어질꺼고~~? 여튼 뭐 대수럽지 않은 상황 연출 될거 같고...

그리고 만약에 이번 상황처럼... 문콕한 사람이 모르고(알던 모르던간에) ... 일단 그냥 간다고 치면... 솔직히 화 좀 나고 하니.. 불러서 짜증은 좀 내겠지... 근데 보통은 그런 상황오면... 문콕한 쪽에서... 일단은 미안하다 할테고... 화내는 입장에서도... 화내다보니.. 좀 심했다 싶어서... 멋적어하고... 그런거 아님? 그러다가 뭐 또 케바케... 상황에 따라 일은 처리하더라도 지금 이꼴처럼 죽자살자 하진 않을텐데?

솔직히... 진짜 성격 드러운 색히들 아니고서야 .. ㅆㅂ 싸우자.. 이러고 덤비는 케이스... 그리 많지 않을거 같은데?

음... 내 생각엔 아마 라세티 이놈시키.. 아마 그 자리에서 원만하게? 또는 별 말 못하고 넘어가고 나서... 지가 당한거 같으니까 빡쳐서 글 싸지른거 같은데...

내가 너무 상상이 심한건가요?
  • 레벨 대위 2 갓길정속주행 13.09.10 19:00 답글 신고
    근데 차에사람이 타잇는걸 여자가알고잇었나요?
  • 레벨 원사 3 572KIN차 13.09.10 19:04 답글 신고
    솔직하게 물피도주에 해당 하지 않을까요?? 맨첨에 분명 고의성은 없었지만 본인은 몰랐어도 옆에 여자분이 보셨고 너가 그랬다는 형식의 글은 본거 같습니다. 자기판단에 별거 아니네라고 생각 해서 간듯해서 물피도주로도 보여지네요~
    그리고 별것아니다 이런식은 아닌거 아닌가요?? 잘못을 했음 사죄를 드리는게 맞다고 생각합니다.
    사죄를 했더라도 라세티차주분이 불러서 사죄보단 먼저 다가가서 사죄하는게 맞다고 봅니다.

솔직 자기 애마 안귀한 사람이 어디있습까?
    그리고 라세티차주분 사람이 그러면 안됩니다 인의 예의가 있지 그래도 어른에게 그러면 안되요~ 적당선에서 그러셨는지는 모르지만 반대차주분도 그러시면 안되는거 잖아요~
    이제는 이부분이 잘못되었네요~ 막말 살짝 하겠습니다.
    솔직히 문콕 그거 당하고 대인 접수요?? 장난 하세요??
    저도 법을 잘 아는건 아니지만 그건 법원가도 님이 그돈 내셔야 합니다.
    아무리 문콕을 당해서 사람한테는 상해갈 충격도 없으니까요.
    반대분이 진짜 소송을 거신다면 여러가지가 있을거 같네요~ (보험사기도 가능 할거 같네요)
    또 라세티차주님이 잘못한게 없으시면 괜찮은데 맨첨 올린글로 반대편 차량분들에게 극도로 인신공격을 하신걸로 봤던걸로아는데요~ 그부분도 잘못된거라 생각됩니다. (소송으로 가신다면 여러가지로도 엮일것으로 보여집니다)
    두분이 힘겨운 쌈 하시길 좋아하시면 그렇게 하세요~
    그러니 좋게 완만하게 처리들 하세요~
  • 레벨 소위 3 상식쟁이 13.09.10 19:40 답글 신고
    그런데
    대인접수라는건 무슨 말이죠?
    문콕으로 대인접수를 했다는건가요? 아니면 한다고 말을 했다는건가요 그것도 아니면
    문콕과 상관없는 실갱이중의 문제로 진단서를 끊는다는 말인가요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장