바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 572KIN차 13.09.10 20:38 답글 신고
    씁씁한 결말~~ ㅠ,.ㅠ
  • 레벨 준장 wahtthefuck 13.09.10 20:51 답글 신고
  • 레벨 중사 3 HD10년타기 13.09.10 21:00 답글 신고
    저희 아파트도 삼중주차 합니다

범퍼뽀뽀는 기본입니다

한번은 마트 주차장 대기중 옆 차량의 김여사분이 문콕을 퍽

모른척 하더군요 창문내리고 문 열때 조심하셔야죠 하니

어이구 사람있는 줄 몰랐내요 ㅡㅡㅋ 죄송합니다 하더군요

어쩌겠나요 그냥 넘어갔죠 문콕 참 애매합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 도널드닭 13.09.10 21:44 답글 신고
    사람 없었으면 막 문콕하고 있으면조심한다는건가요 그 김여사 진짜 신발년이네요
  • 레벨 대위 3 맨발스킬 13.09.10 21:19 답글 신고
    문콕...

어쩔 땐 관대할 수도 있고 어쩔 땐 분노할 수도 있는 사소하지만 크기도 한 문제지요
  • 레벨 대령 1 뱃살장관 13.09.10 21:25 답글 신고
    대지 오만평사야지 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 같거나다른 13.09.10 21:50 답글 신고
    앜ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 13.09.11 03:43 답글 신고
    ㅈ저희집도 그럽니다 개포1단지 세대수는 5천인데 1가구당 2대보유차가 많아 대낮에도 단지내주차된차가 제법있는정도죠 아침되면.. 전쟁 주차할대가 모자라 놀이터 입구까지도차들의 주차공간되버립니다
  • 레벨 하사 3 역삼동R8흰둥이 13.09.11 09:11 답글 신고
    그래서 말은 어 다르고 아 다르다고 하는겁니다.

말한마디로 천냥 빚을 갚는다는 말이 있듯이...

언제나 돌발상황에서 대처하는 능력에 따라 돌아오는 상황이부여된다고 말씀 드리고싶군요...

융통성있게 둥글게둥글게 살면...자신에게도 좋은일만 생기는것같아요~ ㅋ짧지도 길지도않은 인생살아보니..ㅋ
  • 레벨 중사 2 제토104 13.09.11 09:48 답글 신고
    이번 라세티는 욱하다가 피가 끓어 더~ 욱해서 일이 꼬인경우 같네요...ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장