바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 아즈바이야 13.09.11 14:42 답글 신고
    드럽고치사한게아니라 당연한건데
  • 레벨 병장 MC슬리퍼 13.09.11 14:43 답글 신고
    당연한거 압니다..알아요... 아는데.... 그래도.. 좀 억울한마음에... ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 굿재즈 13.09.11 16:22 신고
    뭐가 억울합니까. 그동안 창밖으로 버린 폐기물이 얼마친데요.. 겨우 딱지 하나에 억울합니까?
  • 레벨 하사 1 높다란차 13.09.11 14:47 답글 신고
    TOP커피통 좋아요 그것을 이용하심이....
  • 레벨 병장 짜증나는오후 13.09.11 14:47 답글 신고
    길거리 걸어가다 담배불 똥 바닦에 탁탁 쳐서 떨어트리니 단속반이 바로 와서 상품권 끊어 주려 하더군요

그 자리에서 담배 꽁초 손에 들고 있는거 보여 주고 바닦에 불똥 저거 다 타면 담배재 인데 왜 그러느냐 라고 하니

상품권 취소 해주더이다..
  • 레벨 원사 3호봉 레스큐돈2 13.09.11 14:47 답글 신고
    억울하시겠지만..

쿨하고 겸허하게 ..

괜히 기분나쁜거 티내고 글쓸때 비꽈서 쓰면..

바로 태클 들어오는곳이 보배인듯..

댓글 20개 안쪽에 태클 걸린다에 .... 내 ... 손모가지를 ...
  • 레벨 대위 3 돌광이 13.09.11 14:51 답글 신고
    20개 안쪽으로 태클걸지 맙시다...아래글부터 부탁드려요^^
  • 레벨 대위 3 돌광이 13.09.11 14:52 신고
    ㅋㅋㅋ20개 제가 만들게요...손모가지 다음 뭐 거는거죠..^^
  • 레벨 원사 3호봉 레스큐돈2 13.09.11 15:05 신고
    아 돌광님 ㅋㅋㅋㅋ

제발 ~!
  • 레벨 병장 MC슬리퍼 13.09.11 14:57 답글 신고
    억울해서 막 비꼬아서 쓴건 죄송합니다만... 저는 혹시나 담배꽁초만 버려봐라~ 신고할테니 하고 무조건 신고 건수만 쫒아다니는 일부 회원분들에게 세상의 흡연자들도 변하고 있으니 너무 갑갑하게 하지 말자는 의미에서 쓴글입니다.. ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 열혈남아쑤 13.09.11 15:03 답글 신고
    담배 끊은지 10일정도 되었어요 ㅎㅎ 도전해 보세요 아침이 너무 개운하네요. 텐트도 잘쳐지고 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 jazzma 13.09.11 15:32 답글 신고
    저는 주유소에서 오래전에 받은 생수한모금 먹고 맛이 이상스러워서

정차중에 흘려 버렸는데.. 뒷차에서 쌍욕을~~퍼붓더라구요~

물버린것도 죄가 된다면~되겠지만.. 방사능오염수를 버린것도 아니고~

암튼... 큰싸움 내기 싫어서 쌩깟음
  • 레벨 상병 애막소노F 13.09.11 15:40 답글 신고
    억울이라는 단어선택에 문제가 있네요.
    정차중이던, 주행중이던 창문열고 터는건 심각한 문제 아닌가요?
    차안에 재털이라는건 차제조사에서 장식용으로 달아놓은건가봅니다...
  • 레벨 중령 1 그녀의허벅지 13.09.11 15:48 답글 신고
    누군가 신고찔러서
    스티커날아왔군요
    말로만듣던 상품권ㅋㅋ
  • 레벨 준장 왕봉알 13.09.11 16:45 답글 신고
    앞으론 조심하시라능....
  • 레벨 원사 3 공인회개사 13.09.11 17:03 답글 신고
    욕좀 하겠습니다.
    10년전쯤 구아방 타고다닐때 다른차에서 날아온 담배 불똥이 운전석으로 들어와
    등이 뜨끈했습니다.
    땀이나서 그런줄알고 가다 신호등에 섰는데 엉덩이가 뜨겁습니다.
    네.. 담배불똥이 날아들어와서 등에 가죽시트를 태우고 퓨마츄리닝(그당시 유행이였음)이 구멍이 나고
    것도 모자라 아래로 떨어져 꺼져가며 엉덩이쪽 시트에 구멍을 뚫었습니다.
    블박이 생긴이후론 담배꽁초 버리는사람 5번정도 신고했네요.
    담배 불똥 튕기지 마세요.
  • 레벨 하사 2 주차금지 13.09.11 17:07 답글 신고
    담뱃재만 창밖으로 털어도 신고가 가능한가요

최소한 담배 불똥을 버려야 신고가 가능한가요

담배꽁초는 당연히 신고가 가능한걸 알고 있습니다
  • 레벨 상병 물리물리해 13.09.11 17:22 답글 신고
    저도 불똥은 튀기고 꽁초는 회수하는데. 불똥도 조심해야겠어요 입구넓은 물병을 준비하는게 좋겠습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 땅무리 13.09.11 23:15 답글 신고
    재터는건 신고하고 지가 신호째는건 당연하다고 생각하는 놈들 천지빼까리일텐데. 나도 날잡아서 위반이란 위반은 다 쳐박아보까 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 땅무리 13.09.11 23:15 답글 신고
    재터는건 신고하고 지가 신호째는건 당연하다고 생각하는 놈들 천지빼까리일텐데. 나도 날잡아서 위반이란 위반은 다 쳐박아보까 ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장