바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (90) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 내가니아비달 13.09.11 15:48 답글 신고
    이래도 고속도로에 오토바이 올릴까요? ㅎㅎ
  • 레벨 병장 머쉰은독일 13.09.12 11:52 답글 신고
    차선점유는 오토바이만의 문제는 아닌듯 각종 자동차 동호회에서도 집단으로 이돌할때. 종종 그럽니다..
  • 레벨 원사 1 day5627 13.09.12 21:27 신고
    머쉰/ 각종 자동차 동호회에서도 집단으로 이동할때 종종 그러죠~
    그래서 욕 바가지로 먹고 씹히죠~ 그래도 싸이카인 척은 안합니다.
  • 레벨 중령 2 두리네아빠 13.09.12 14:57 답글 신고
    고속도로 개방해도 저짓을 할꺼임...
  • 레벨 소장 현빠절감 13.09.14 18:54 답글 신고
    개식희들 맞네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 MissKorea 13.09.11 15:53 답글 신고
    이레서.. 얌전하게 오토바이 잘타는 사람까지 싸잡아 욕먹지..
    ㄱㄱㄲ 들...
  • 레벨 병장 참소주와과메기 13.09.11 15:53 답글 신고
    극히 일부가 저렇게 다니니 싸잡아서 욕하지말라는글이 안올라오길..집이 포항이라 저런 종자들 많이봄
  • 레벨 소장 시민의발 13.09.11 15:53 답글 신고
    라이더? 개뿔 ㅋ나이든 폭주족일뿐~
  • 레벨 병장 머쉰은독일 13.09.12 11:53 답글 신고
    드라이버는 개뿔 나이든 김기사 김여사일뿐....
  • 레벨 중령 1 아부랄카다부랄 13.09.13 08:02 신고
    드라이버는 일자...
  • 레벨 대령 2 말상 13.09.11 15:53 답글 신고
    호구들문제가 욕하면 부러워서 그런줄 안다고 착각하는게 젤문제 어린나이에 무리해서 아멜칸하나 구입하고 투어 따라갔다가 쪽팔려서 고개도 못들었던 기억이 나네요 ㅡㅡ..
  • 레벨 원사 2 머머머 13.09.11 15:56 답글 신고
    저런 경광등 자체가 불법 아닌가 경찰도 아니고 다 달고 다니던데.....
  • 레벨 대령 3 카렌스터보 13.09.11 16:04 답글 신고
    네 저거 불법입니다
  • 레벨 상병 모두이미사용중 13.09.12 11:55 답글 신고
    불법중 상급 불법입니다.
    파란색/빨간색 경광등은 얼핏 경찰차와 혼돈이 되어 절대 금기시하는겁니다.
    무조건 신고해야 합니다.
  • 레벨 대령 3 카렌스터보 13.09.11 16:03 답글 신고
    헬멧하고 번호판만 있다뿐이지 고딩들 폭주족이랑 뭐가 다른지 모르겠네요
    이런소리하면 사륜차들은 법규 잘지키냐고 댓글달겠죠 몇몇 라이더분들 ~
  • 레벨 소령 2 오솔비내리는밤 13.09.11 16:05 답글 신고
    으아니 대한민국 오도방구 고속도로 올리자던 모범라이더 양반은 어디갔당가?ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 애막소노F 13.09.11 16:07 답글 신고
    저런쓰레기들은 덤프나 몇십톤 트럭운전자 심기건드려서 확 밀어버리면 되겠는데 말이죠.
  • 레벨 준장 길곡레전드 13.09.11 16:13 답글 신고
    자기들 나름대로 수신호 일겁니다. 후미에서 제일 앞으로 온 뒤 차선 확보할려고 한듯 한네요.
    뭐 자기네들 끼리는 안전을 위해 했다 라고 합리화 시키겠지만 누가봐도 잘못된 행동이죠.
  • 레벨 중령 1 차돌박이된장찌개 13.09.11 16:17 답글 신고
    오도방은 안됩니다.
  • 레벨 중령 1 주안 13.09.11 16:24 답글 신고
    오토바이 운전자분들아. 오토바이 교통준수의식이나 먼저 개선하시죠. 쓸데없이 고속도로통행운운하지 말고요.
  • 레벨 소위 3 아방기르니 13.09.11 16:26 답글 신고
    저 똥불 눈깔이 아파 디지긋네 저새끼 자기가 경찰인줄아나 ㅠㅠ
  • 레벨 일병 용흥동로맨스 13.09.11 16:39 답글 신고
    아주 그냥 벌거지들이 떼빙하면 눈에 뵈는게 없나봄....주말에 포항 경주간 도로 타보면 저런 인간들이 한둘이 아님.
  • 레벨 하사 3호봉 리모델링전문 13.09.11 16:41 답글 신고
    나도 저런넘들 정말시르다~~
  • 레벨 상사 1 천안롤롤 13.09.11 16:42 답글 신고
    오도방 떼빙하는 차선가서 급브렉 밟고 싶네...
  • 레벨 중사 2호봉 현대파워택 13.09.11 16:45 답글 신고
    오토바이 얌전하게 타는분들은 꼭 혼자계심...원래 끼리끼리 모인다고.....
  • 레벨 하사 2 위제트 13.09.11 16:55 답글 신고
    지난주중에 강원도 여행다녀오다가 대구가는길에서 할리때빙하던데 그때 그분들인가? 막장드라이브를 즐기시던데 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 rowktmrmemf 13.09.11 16:58 답글 신고
    문디들 경찰 흉내낼려고 개 지랄들을 하네요....

저런 인간들은 정말 자빠링 한번 제대로 해봐야 바퀴의 소중함을 알겁니다....
  • 레벨 대위 3 신이파더 13.09.11 17:08 답글 신고
    나이처먹고 저러고싶나.ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 하준이아빠 13.09.11 17:09 답글 신고
    도로에 전세냈나;;;; 참 쓰레기같은놈들 많네요 ...
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 13.09.11 17:10 답글 신고
    저런짓들 하면 바로 경찰에 신고 해야 한다는.........
  • 레벨 병장 무공해 13.09.11 17:14 답글 신고
    겨울에 자빠져라 떼빙군단~
  • 레벨 중위 1 NDfamily 13.09.11 17:15 답글 신고
    오도방구 번호 눈으로는 보였을텐데 몇번이라고 얘기했으면 블박음성에 녹음!
  • 레벨 상사 1 나름대로의생활 13.09.11 17:51 답글 신고
    경산에 할리매장생기고 많아졌는데, 저런 양아치가 전체의 물을 흐리는군요
  • 레벨 대위 3 맨발스킬 13.09.11 18:15 답글 신고
    떼빙에 경광등에 길막에

불법투성이군요
  • 레벨 중위 1 순간가속 13.09.11 18:16 답글 신고
    할리는 느려~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ 느려서 더 이런문제가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 vapor51 13.09.11 18:34 답글 신고
    아파트 밀집 지역에서 그것도 늦은밤 폭발음 내며 다니는 할리족 쉐리들 나이도 꽤 처드셨을텐데
    1주일에 3~4번쯤 할리타는 놈때문에 꼭 잠에서 깹니다.
    이런놈들 소음이나 불법개조로 엿맥일 방법없는지 정말 궁금하네요.
  • 레벨 상사 1 劍武士 13.09.11 18:42 답글 신고
    쟤네들 지들이 뭐 싸이카나 된줄 착각하고 다니는 겁니다..
    도로위에서 온갖 제스쳐? 취해가며...와..진짜 확 밀어버리고 싶은 충동이..ㅡㅡ;;
  • 레벨 상사 3 요를레이간지 13.09.11 18:48 답글 신고
    개객기들 그렇게 타다 넘어져라..퉤잇
  • 레벨 중사 3 2run2run 13.09.11 18:55 답글 신고
    저런것들은 나이도 쳐먹을만큼 쳐먹었을텐데 저러고 다니네요 니네 자식들한텐 그딴거 가르치지 말아라 양아치짓은 니네 세대에서 끝내라
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 13.09.11 19:42 답글 신고
    치미는 남에게 피해안주고 질겨라 즘...
  • 레벨 중장 데모크라시 13.09.11 20:05 답글 신고
    블박에 녹음이 되므로 눈으로 번호판이 보이면 크게 말하면 됩니다
    그리고 신고
  • 레벨 중장 컨버터블 13.09.11 22:12 답글 신고
    뭐? 오도방을 고속도에 올려?
    이거 보이냐?
    정신차려라...이자석들아...
    이나라 법이 니들 수명 연장시켜주고 있는겨...
  • 레벨 중위 1 O찐빵O 13.09.11 22:23 답글 신고
    고등학생 혹은 폭주족들일겁니다 ~~~~~
  • 레벨 원사 1 동네모자란형 13.09.11 23:20 답글 신고
    저도 한번 당해봤죠 개색히들 저런것들이 라이더라고 ㅋㅋㅋ 다시 한번 걸려봐라 걍 밀어버린다 ㅋㅋㅋ 정말이다 그땐 어른들계셔서 참았다
  • 레벨 하사 1 바로보자 13.09.12 00:43 답글 신고
    오토바이 반대론자들 큰건수 하나올렸네 난리구만 제데로하나물었네요. 사실 저도 저런행위는싫어합니다 거저 생활의편리한교통수단으로 사용하는게 옳습니다. 요즘 자동차들도 떼빙많이합니다 그들에게도 일침을좀주시기를.....
  • 레벨 중사 3 궁디를쭉차뿔까 13.09.12 08:19 답글 신고
    사람같지도 않은것들 전 상종도 안합니다
  • 레벨 대위 3 gdidct 13.09.12 09:56 답글 신고
    경찰놀이 할리
  • 헌병 보배드림 13.09.12 11:16 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중령 2호봉 악떡개구리 13.09.12 11:36 답글 신고
    ㅉㅉㅉ
  • 레벨 병장 머쉰은독일 13.09.12 11:54 답글 신고
    저런사람들도 문제지만.... 불하 받은듯한 할리에 앞에 "경호" 글자 박아놓고 노헬멧에 동네방네 훌치고 댕기는 사람들은 뭐지요.. ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 일병 초짜대장 13.09.12 12:00 답글 신고
  • 레벨 소장 보배보안관 13.09.12 12:06 답글 신고
    ㅉㅉㅉ
  • 레벨 하사 1 보배트린 13.09.12 12:10 답글 신고
    오토바이 고속도록 절대 반대합니다.

고속도로에서 오토바이 출입하면 사망사고 현재보다 배이상으로 나올것 같습니다.
  • 레벨 대장 도널드닭 13.09.12 12:14 답글 신고
    샹넘들 항상 때빙하는 새끼들이 문제...
  • 레벨 소위 3 고고드림 13.09.12 12:40 답글 신고
    요즘 길막하고 한차선 다 차지하고 다니는 때빙 자전거가 더 문제임.. 국도 차가 외막히나 봤더니 한차선을 막고 자전거 운행중이심.. 문제는 바로 옆이 자전거 전용도로가 있음에도 도로로만 다닐려는 개종자들이 많음
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 13.09.12 17:38 답글 신고
    그건 불법이 아니잔아
    정 거슬리면 밀어버리든가 ....
    자전거도 차로 속한다 ....
  • 레벨 대위 1 포천낭유리 13.09.12 21:47 신고
    자전거 전용도로가 있는 도로에서는 자전거는 자전거전용도로로 다녀야 한다고 합니다.
    자전거 전용 도로가 없는 도로면 어쩔수 없는데
  • 레벨 이등병 DNAWOONGs 13.09.12 13:05 답글 신고
    아.... 정말 무슨 생각인걸까.....ㅡㅡ^
  • 레벨 소령 1 별렉스235 13.09.12 13:11 답글 신고
    아메리칸에 싸이키달면 경찰이나 된줄아나... 집에가서 좆잡고 반성들하쇼
  • 레벨 하사 1 세포파괴자 13.09.12 13:22 답글 신고
    ㅉㅉ
  • 레벨 중령 1 뚜띠실종사건 13.09.12 13:24 답글 신고
    저런 미친놈
  • 레벨 대령 3 RhymeBus 13.09.12 14:41 답글 신고
    진짜 정신줄놓고 바이크 타는 사람들이 많네요. 저래놓고 어디가면 지는 개념찬 라이더인양 이야기 하겠지...어휴
  • 레벨 소장 GT3CUP 13.09.12 14:50 답글 신고
    내 야구몽둥이로 오토바이 때려부셔버릴까보다...
  • 레벨 원수 카마로 13.09.12 15:04 답글 신고
    확 밀어버리고 싶네
  • 레벨 중장 자위로드롭 13.09.12 15:13 답글 신고
    떼빙하면 생기는 객기죠
  • 레벨 원사 2 썽남ㅋ 13.09.12 16:55 답글 신고
    ............................왜저러는걸까요 ????
  • 레벨 하사 2호봉 doㅂob 13.09.12 17:49 답글 신고
    도로에서 떼빙하면서 지들이 점유하고 달리는거보면 완전 짜증남..
  • 레벨 중위 1 센스타임 13.09.12 17:56 답글 신고
    차든 오토바이든 떼빙은 정말 하지 맙시다....

특히 스쿠터 정말 답이 없더만요....
  • 레벨 중사 2 롯또만되밥 13.09.12 18:55 답글 신고
    저도 수쿠터 오도바이는 좋아하는 편이라 욕하긴 좀 글치만욥..ㅎ 스쿠터로 깝쭉대는 똘아이 색히들중엔.. 머리 똥만찬 어린색히들이라... 어느정돈 이해가 갑니당..(저도 어릴땐.좀..그래서...반성중입니다만..) ㅠㅠ.ㅎㅎ 근데 할리정돈..나이좀 쳐드셔야..업글하는 오도바이라... ㅎ 하여간
  • 레벨 중사 2 롯또만되밥 13.09.12 18:47 답글 신고
    저런 개색히들은 근데 정작 멎찌다 생각하져... ㅎㅎㅎ 어린색히들이라면 덜떨어져 이해는 가지만.. 나이처먹고 할리정도 타면 나이좀 똥꾸뇽으로 처 드셧을건뎁... 암튼..ㅎ징역을 살려야하는데.... 아쉽네효...ㅎㅎ 법만 없음 죽여버리고 싶은 놈들중 하나죠..저런놈들...ㅋㅋㅋ 반대로.. 정직하게 .. 바람직하게 타실려고 노력하는 ..오도바이 타는 사람들 많타는것도 알아주십숑...ㅎ
  • 레벨 소령 3 남자는능력 13.09.12 20:24 답글 신고
    문제는 저렇게 운전하거나 다른차량 비접촉 사고 일으켜놓고 도망가도 블박으로는 보이지 않는
    번호판도 문제죠,,,, 사고나면 거의 백프로 도망칠것이고....어떻게 잡나요???
  • 레벨 원사 1 day5627 13.09.12 21:30 답글 신고
    하여간 오도방구던 버스던 승용차던 대열이동하는거 보면... 정말 짜증납니다 ㅡㅡ;
    중간에 낄려고 하면 어떻게 해서든 못들어 오게 할려고 난리남 ㅡㅡ;
  • 레벨 대위 3 토르의망치 13.09.12 23:29 답글 신고
    경찰들이 단속의지가 없어서 그렇습니다. 한번 제대로 길 막고 단속하면 다 단속할 수 있을텐데요.
  • 레벨 소령 1 봅어른임 13.09.13 00:04 답글 신고
    존1나너무하네 다족쳐야지 가정교육못받아서 저래요
  • 레벨 하사 1 okmrlee 13.09.13 00:49 답글 신고
    이래놓고, 고속도로 통행 허락해달란다...아마 허락하면 한차선 남기고 떼빙할 듯...
    생각만해도 짜증이....

라이더들이 착각하는게 일부 개념없는 라이더때문에 다수가 누려야할 권리를 잃었고 그래서 찾아겠다는 것인데
    개념없는 대부분의 라이더 때문에 소수의 개념있는 라이더가 피해를 받고 있다고 생각하지를 않는 것 같음.
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.09.13 04:33 답글 신고
    지금시점 라이더들 문화수준이 아직 미흡 한것같네요,,,
  • 레벨 이등병 흑설 13.09.13 08:11 답글 신고
    운전자 의식문제임..... 저 사람은 차를 몰아두 욕먹을 사람같음....

바이크 차 다운행하고 있지만 ....

도로에 저런분보믄 참 안타까울뿐 임니다...
  • 레벨 소위 2 넘마나 13.09.13 08:47 답글 신고
    저도 저번에 차타고 가는데 떼빙은 아니지만 할리타는넘인데. 경찰처럼 불 번쩍번쩍하고

싸이렌울리면서 빨간불인데도 그냥 지나가더라는 ㅋㅋ

그 한놈 때문에 할리타는 사람들 인식 안좋음
  • 레벨 소위 1 노대하헌정연구소최고등책임자 13.09.13 09:05 답글 신고
    이거 GTA4 게이토니 패러디 ㅏㅇ님???
  • 레벨 하사 2호봉 더지포 13.09.13 09:57 답글 신고
    그냥 똥이 더러워서 피한다고 생각하세요
  • 레벨 중위 3 킴여사싫어요 13.09.13 10:08 답글 신고
    영상 잘봤습니다..영상에 나온 라이더 동호회..할리 데이비슨을 다 타고 다니는군요..
    일하는 사람이 대부분일겁니다..제가 아버님과 함께 고철내리고..기사 대기실 가보면..대구사시는분인데..
    화물운반하는 트레일러 운전하는 아저씨입니다..기사대기실에 들어만 가면..내가 타는 바이크가
    이렇다 저렇다..타고 다니니까 기분좋다..등등등..자랑을 심하게 하더라구요..영상에 나온 라이더중에
    있을수도 있겠군요..
  • 레벨 대위 2 설유지 13.09.13 11:23 답글 신고
    저거 일부로 박아도
    바이크 과실률이 2 추가 되겠지요
  • 레벨 병장 영원비엠 13.09.13 14:26 답글 신고
    팔공산에 출몰자주 하는데 ... 왜 저러실까 ?? 저번 커피숍앞에 일렬로 정렬해놓으신걸 봤는데 허세 작렬이던데 ..커피숍 다른손님들에

피해가 되면서까지 얘기를 나누어야 되는지 물론 피해입은것이 상대적이긴 하지만 ....

나이도 어느정도있는분들이 폭주족과 다름없는 행동을 하신다면 안될터인데 .,...

자식들과 신호위반 , 위협운전 하실려고 저렇게 다니시는건지 ... 어떤 집안이신지 모르겠지만

타인의 목숨까지 위협하면서 자신의 재미를 즐기면 안되지욧~~ 건전한 동호회 드라이빙을 즐기셨음 하는 바램이네요

저또한 지금 영상에서 보듯이 피해를 입은 한사람으로써 .. 나중에 이러신다면 될대로 되라 는 식으로 하겠음
  • 레벨 하사 3 날라버려 13.09.13 18:12 답글 신고
    열받아.. 열받아... 지들이 경찰이여 머여~~~
  • 레벨 소장 후풍식탐 13.09.15 15:41 답글 신고
    말하는게 참~
    마인드가 쓰레기에요~
  • 레벨 중령 2 산도끼 13.09.15 18:32 답글 신고
    이자식아 라이더가 똑바로 처신못하니 욕먹고
    너또한 상황 판단이 안되니 욕먹는거다
  • 레벨 중령 1 에딘젝호 13.09.15 22:15 답글 신고
    라이더가 됐든 떼빙이 된 동호회차량이던..남에게 피해주면서 그러는거보면 참 답없음..
  • 레벨 원사 3 xtasy 13.09.15 23:42 답글 신고
    솔직히 바이크 오래 탔지만, 저런짓하는것도 문제고 사이카처럼 파랑, 적색 사이키는 도대체 왜달고 다니는건데? 저러고 다니는거보면 렉카나 개택이랑 별반 다를꺼없음
  • 레벨 준장 울산병아리 13.09.16 00:05 답글 신고
    오토바이 동호회 하여튼...
    역주행하면서 길막하는것도있습니다 ㅎㅎ
    정확히기억하고 그새끼 개털었지만 아직도 화가나네요..
    간절곶에서 오도방구로 역주행해서와가지고 싼타페 길막하고 반대로 시비걸었다 관광당한 씹양아치 동호회들아 ㅋㅋ
    잘사나+_+
  • 레벨 중령 1 goodnavers 13.09.16 00:39 답글 신고
    씨씨 높은 놈 타는 인간들은 꼭 지들은 양아치가 아니고 라이더래..

할리 타는 놈들은 왜 죄다 저 싸이카 경광등 다는거냐?
    항상 보면 경찰 싸이카 인줄 알고 양보해 주는데
    결국 보면 다 저 양아치 색기들

라이더? ㅈ까라마이싱이다 양아치 달구지 색기들아

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장