바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 찰스킬러 13.09.11 17:31 답글 신고
    대구는 신나가 있습니다 초 중기 에쿠스는 신나가 기본 ㄷㄷㄷ
    걍 싼맛에 큰차 탄다고 생각 하면 되실듯
    대포차도 심심찬게 볼수 잇음
  • 레벨 상사 2 도신천하 13.09.11 17:33 답글 신고
    남이사 백만년 할부끊어서 타던말던 뭔상관임?????
    오지랖이 쩌심.....
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 13.09.11 17:38 답글 신고
    갠적으로 20대초반이 무슨차를 타고 다니던 상관은없는데
    하위차로에서 5-60으로 간다면 뭐 그리 태클 걸일은 아닌듯한데요...
    방방거리면서 과속하다가 컨트롤 못해서 남한테
    피해주는거야 손가락질 하고 싶지만~
  • 레벨 이등병 라보 13.09.11 17:43 답글 신고
    옳소옳소~
  • 레벨 중사 3 마법사아들코리 13.09.11 17:44 답글 신고
    젊은애가 구형세단사서 빨리가면 빨리달린다고 촐삭거린다고 뭐라하고
    천천히 가면 천천히 간다 뭐라하고
    대체 어찌란 말입니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 보안팀 13.09.11 19:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굳
  • 레벨 병장 큰숫가락 13.09.11 17:45 답글 신고
    오지랍도 넓으셔라...
    남이야 구쿠스를 타던 신쿠스를 타던...
    심심 하신가 보네..
  • 레벨 소장 봅봅디라라 13.09.11 17:53 답글 신고
    음 대형세단에 20대 정속주행은 본적이 없는듯

보통 육칠십 나이 지긋하신 분들이 많은듯
  • 레벨 병장 워페이스고고 13.09.11 20:20 답글 신고
    공감 대형차에 아버지뻘 되는 분들이 50~60으로 1차로로 가는건 많이 봤습니다.
  • 레벨 중사 1 레쓰비 13.09.11 18:01 답글 신고
    그러게요~어린 친구들은 천천히 가는거보다 빨리가는 사람들이 더 많은거 같아요~~
  • 레벨 병장 트럭의본능 13.09.11 18:03 답글 신고
    천천히 운전하는경우는 경우가 많지만 아버지차량이라던가 대포차라서 사고 안내려고 뭐 등등... 있지않겠습니까?
    아니면 힘들게 돈주고 사서 아끼려고 타는경우... 솔직히 저도 20대 초반에는 구형 대형세단 타고 싶었으나...
    현실적으로 연비좋은차를 선호하게 되네요..^^;;
  • 레벨 준장 왕봉알 13.09.11 18:08 답글 신고
    오지랍이십니다.
  • 레벨 상병 깜장더럭셜티지 13.09.11 18:10 답글 신고
    부럽나?????
    그럼 님도 그렇게 하시면 되는데..
    이걸 뭐하러 손아프게 썼을까.....
  • 레벨 상사 3 요를레이간지 13.09.11 18:17 답글 신고
    ^^ 뭔가 초보운전이라 운전실습중일 수도 있잖아요. 집에 돈많은 도련님일수도^^
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 13.09.11 18:18 답글 신고
    ㄱ그리문제는 아니될거 같은데요
  • 레벨 대위 2 만원짜리차폼나게타는남자 13.09.11 18:38 답글 신고
    ㅋㅋ꼬우면 박으세요~다해결됩니다.
  • 레벨 준장 wahtthefuck 13.09.11 18:43 답글 신고
    읭? 양아치짓 안하면 뭐 타고 다닐수도 있지뭐?
  • 레벨 중사 3 cm600s2795 13.09.11 18:53 답글 신고
    걍 타는거죠 뭐~~~~~~~~ㅋ
  • 레벨 상사 1 카르낙 13.09.11 19:01 답글 신고
    전 어린분들 뭔차를타도 상관 없지만 왕마후라가 싫을뿐입니다 귀 찢어지는듯...그게 뽀대인가?;;;
  • 레벨 상사 1 천안롤롤 13.09.11 19:08 답글 신고
    213번 버스기사 관심종자네 어린사람이 대형세잔 몰던말던 무슨상관임? 하위차선으로 5~60키로 밟으면 안되는거? 허참 웃긴양반이네
  • 레벨 대령 1 자살미수청년 13.09.11 19:16 답글 신고
    저35..08년식 체어맨탑니다..진짜 바쁜일빼곤..rpm2000안넘깁니다..지랄하고 다녀봤자..신호등에서 다만나고..고속도로에서 지랄하고다녀봤자 20분정도 차이납니다..대신 정속주행하면 그만큼 안전하고..기름도 덜먹습니다..굳이..빨리 달릴필요가??
  • 레벨 중령 2 산도끼 13.09.11 19:28 답글 신고
    글쓴 사람이 타보시지 그랴 ...
  • 레벨 중사 1 빡빡이 13.09.11 20:17 답글 신고
    보배가 언제부턴가 이런 똘기충만한 애들로 넘쳐나 분위기 버려놓는데...
  • 레벨 상사 2 Cracker 13.09.11 20:35 답글 신고
    남한테피해주는것도아닌데 왜 저럴까ㅋㅋㅋㅋㅋ 당신한테 그사람들이 욕을했소... 아님 그사람들이 님돈훔쳐서 차샀나??? 별이상한사람들많어ㅋㅋㅋㅋㅋ 대체그사람들이 무슨피해를줬을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 남쪽바람 13.09.11 21:03 답글 신고
    ㅎㅎ 구형 대형세단 안타보셨나봐요? 기름값 한달에 돈백만원 써가면서 타보시길 바랍니다 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 주다혜 13.09.11 21:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 슴가슴가 13.09.11 21:34 답글 신고
    대형세단안타보셧나 ㅎㅎㅎㅎ

대형세단이 고속도로에서 저런속도로 가봐야 기름절약도안됩니다 ㅋㅋㅋ

3000cc이상은 시내주행에서 기름을많이퍼먹어서그렇지

고속도로같이 항속으로달리는곳은 기어단수 최고단수에서 저알피엠 탄력받아가는게 젤작게먹습니다.

그정도로갈려면 최소 80~90이상은떙겨야합니다.

요세독일차들 8단이런차들은 낮은속도보다는 더높은속도에서 연비훨씬좋습니다 그리고
  • 레벨 하사 2호봉 쪼오옥 13.09.11 21:43 답글 신고
    아버지차끌고 운전 연습중 아닐까요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 꽈레라 13.09.12 05:43 답글 신고
    충분히 그럴수 있죠..
  • 레벨 이등병 신혼부부8584 13.09.12 00:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부러워요?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 E46귀염둥이 13.09.12 01:24 답글 신고
    구형차타보세요
    ㅡ차값? 잔고장 유지비 쉽지 않습니다.
  • 레벨 하사 3 눈웃음보배 13.09.12 11:42 답글 신고
    부러우면부럽다하세요 애기가 대형차를사서 할부를빡시게 찍고타던 당신한테피해준거없음 가만히계세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    다 탈만하니까 타겟지요 차로사람을판단하는 아주잘못된생각을가지고계시네요...ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 클래식카 13.09.12 15:12 답글 신고
    국도 하위차선 제한속도는 보고 이런 글 적는건지... ? 고속화도로 아닌이상 일반국도 빨라야 80 km 까지고 밤엔 가로등도 없는 국도가 태반인데 60 km 이 느린건가.. ? 좋은차는 달려야 하는 속도가 따로 정해져 있소 ?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장