바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 알리온 13.09.11 23:35 답글 신고
    경찰서에서는 모닝에게 사고유발차량으로 40프로 책임을 물수 있다고 하는데 빨리 잡았으면 좋겠어요 ㅜ
  • 레벨 중위 1 기분좋다 13.09.11 23:42 답글 신고
    어우..편견은 나쁘지만 김여사인듯....오히려 브레이크를 지가잡고 자빠졌네..빗길때문에 급제동이 듣질 않았네요..
  • 레벨 하사 1 사랑과평화 13.09.11 23:44 답글 신고
    그냥모닝 박으시지 반대차선 운전자 많다쳣는거 같은데 ..운전중 통화 빗길과속 인지 1초미리 해서 브렉키 밟앗더라면 사고 막을수 잇지 않앗을까 봅니다
  • 레벨 중위 1 기분좋다 13.09.11 23:47 답글 신고
    여자분 끊으라는 소리가 크게 들리는거 / 마이크에 대고 소리지르는 운전자 봐서는 제대로 핸즈프리 쓰시는거 같은데요?
  • 레벨 중사 2 인생은폼이다 13.09.11 23:44 답글 신고
    티지 ㅜ ㅜ...
  • 레벨 중위 1 기분좋다 13.09.11 23:45 답글 신고
    소트폼인줄 아라뜸
  • 레벨 훈련병 알리온 13.09.11 23:50 답글 신고
    다들 모닝을 받았어야 한다고 하더라구요 하지만 무의식적으로 핸들을 돌림 ㅠ 다행히 크게 다친분은 없어요 전치 4주, 3주 나오고 저는 갈비뼈에 약간 금이... 안전벨트와 에어백의 힘입니다 ^^
  • 레벨 대령 1 뱃살장관 13.09.12 04:52 답글 신고
    헐 모닝 씨8놈 이네요
  • 레벨 소령 3 봬봬드림 13.09.12 05:04 답글 신고
    제가 아는 싸이트에 퍼가도 될까요? 거기도 번호판 많이 잡거등요..
  • 레벨 대위 3 월대산 13.09.12 08:14 답글 신고
  • 레벨 중사 3 하늘아부지 13.09.12 08:47 답글 신고
    어휴~진심 무섭네요.모닝차량 언능 잡으시길..
  • 레벨 중사 2 제토104 13.09.12 11:16 답글 신고
    저런..... 잘 해결되시길 바랍니다.
  • 레벨 중장 라이더tm 13.09.13 23:41 답글 신고
    모닝을 받으셨어야 할것 같은데..중침반대편 더많은 피해가 따르지 않았나 싶네요...ㅡㅡ;
  • 레벨 훈련병 알리온 13.09.14 22:03 답글 신고
    퍼가셔서 도움 주시면 저야 감사하죠 ㅎ 다른 님들도 갑자기 끼어들기 차량이 나오면 어쩔수 없는 상황에선 그냥 들이 받으세요 ㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장