바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 태사마 13.09.12 06:51 답글 신고
    뺑소니 치는게 아니라 요새 택시들 다 블박이 있어서 갓길에 차 댓을껍니다.
  • 레벨 원사 3 달타냥이 13.09.12 07:47 답글 신고
    근데 영상보면 피해자가 좀 당황해서 어이없는 표정인거같던데 택시출발한것도 뭔가 급하게째는모양새같은디..차량이동이 맞겠죠??
  • 레벨 중장 왕마후라구아방 13.09.12 07:54 답글 신고
    블박 주인이 뺑소니 목격이라고 올리셧으니 뺑소니 맞겠죠 ㅋ 급출발하는거보니 도망간거 맞는거 같음
  • 레벨 중사 2 외로운존슨 13.09.12 07:52 답글 신고
    뻉소니네요..마지막 운전자 개 맨붕와서 한숨 푹쉬네요..
  • 레벨 중사 3 하늘아부지 13.09.12 08:31 답글 신고
    사고순간 택시넘버같은게 눈에 보일까?싶네요.
    다마스차량 운전자분의 깊은 빡침이 전해지네요.
  • 레벨 대위 3 schumahe 13.09.12 09:12 답글 신고
    다마스차량 운전자분의 깊은 빡침이 전해지네요. x 2
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 13.09.12 10:08 답글 신고
    술 쳐먹었나 보네........
  • 레벨 중령 3 거인박 13.09.12 10:36 답글 신고
    설마 뺑소니를....ㅠㅠ
  • 레벨 소장 보배보안관 13.09.12 11:07 답글 신고
  • 레벨 중사 3 2run2run 13.09.12 11:20 답글 신고
    도망가는 꼬라지봐라 애시당초 신호위반을 하지 말던가 신호위반할 깡다구는 있고 사고처리할 깡다구는 없나?
  • 레벨 원사 3 벌건당근 13.09.12 11:28 답글 신고
    참 히안하네요
  • 레벨 중사 1 타도쪽바리 13.09.12 11:58 답글 신고
    에휴~
  • 레벨 중사 1 압구정날라리 13.09.12 12:04 답글 신고
    음주 백프로네요
  • 레벨 하사 2 까치부대 13.09.12 12:04 답글 신고
    택시기사 약했냐 왜 뺑소니 치냐?
  • 레벨 소령 2 내마눌은김여사 13.09.12 12:34 답글 신고
    다마스.. 낙동강 오리알됫네
  • 레벨 하사 1 보배트린 13.09.12 12:54 답글 신고
    어이가 없네요...

어케 저런상황에서 그냥갈까요???
  • 레벨 준장 재활용김치 13.09.12 13:20 답글 신고
    음~~
  • 레벨 대위 3 신이파더 13.09.12 13:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    역시
    택시
  • 레벨 하사 1 초콜릿 13.09.12 16:20 답글 신고
    택시 쓰레기기사새끼
  • 레벨 원사 3 미래멋쟁이 13.09.12 18:19 답글 신고
    이런 시브럴
  • 레벨 중위 1 benze350 13.09.12 21:52 답글 신고
    법이 좀 바껴야지. 무조건 튀고 걸리면 몰랐다하고 솜방망이 처벌이니 뺑소니가 판을 치지. 저 택시는 몇번해본 솜씨가 아니네. 많이 아는듯하네요. 경찰은 작은 사건이라고 귀찮다고 좋게좋게 넘어가라 할꺼고. cctv분석등 충분히 잡을수 있지만 잡기어렵다. 시간이 걸린다 개소리나 할꺼고. 다마스 차주는 혼자서 저리뛰고 이리뛰고 하면서 사건처리하다가 지쳐서 포기할수도 있고. 사건처리하러 경찰서 한번 가보세요. 차번호 들고가도 한글자도 없이 다 찍혀있어야 잡을수 있다고 개소리나 하고 있습니다 . 피해자가 증거 다 수집해서 가야 느릿느릿 사건 처리하죠. 경찰을 다 갈아엎어야 저런일이 안생기지
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 13.09.12 23:46 답글 신고
    현장에서 잡혔을때
    뺑소니보다 더큰 어떤 잘못이 있거나한 상황 아니고서야
    택시인데다가 사거리에 차들이 수두룩한데
    도망갈 이유가 없을듯보입니다...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장