바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (84) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 기초수급자 13.09.12 09:57 답글 신고
    산타페 구형...
  • 레벨 소령 1 별렉스235 13.09.12 10:03 답글 신고
    작정하고 밀었네요..

블박찍힐까봐 불도끄고...

저런건 그냥 박아야됨...
  • 레벨 대위 3 신이파더 13.09.12 17:08 신고
    뭐하는새끼냐 넌?
    너나랑 고속도로가볼래?
    내가 싼타페할께
    너한번 고속도로에서 빨리달리는데 저리 밀어붙이면
    저리안되는지 한번 보자
  • 레벨 중사 1 에라이닝기리 13.09.13 13:51 신고
    ㅋㅋ 신이파더님이 면바기뵹시한테 운전 한수 가르쳐주세요. 저걸 어찌 피하냐 뵹시같은 생각하네
  • 레벨 대령 1 광주조동기아나 13.09.13 15:58 신고
    면바기 관심받고 싶은 1인인가보네요.. 가는곳마다 댓글다는 꼬라지보면..
  • 레벨 대령 1 선플달기 13.09.13 17:17 신고
    @면바기뵹시
    면바기님은 꼭 댓글 다시는거 보면 딴세상 분 같음.
    사상이 좀 독특하단 얘기 많이 들으시죠?
  • 레벨 중사 3 이웃집똥차 13.09.15 01:53 신고
    @면바기뵹시 차는 있나? 운전대잡고 길바닥에 나오긴 하셨나요? 사상이 독특한게 아니라 방구석에서 겜만하는 개념가지고 들이대니 당연 말이 안되지ㅎㅎ
  • 레벨 소장 후풍식탐 13.09.15 16:06 신고
    @면바기뵹시 거 참~ 18섹히네....
    개넘의 섹히 고속도로에서 달리는 차량에 던져 버릴라~
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 13.09.15 16:51 신고
    @면바기뵹시
    차는 있나요? 운전은 할 줄 아나요?
    말참 시비붙기 좋게 하네요.
    사회 생활도 그렇게 하는지 정말 궁금합니다.
  • 레벨 소장 강ll훈 13.09.15 19:04 신고
    @면바기뵹시 말하는거 참 ~ 초등학생같내
  • 레벨 일병 춤추는왕 13.09.15 20:53 신고
    @면바기뵹시 운전면허증 없지요? 장농면허? 요즘 멋진 무선조종자동차 들 많던데. 그거 한 1만원짜리 사서 해봐..특 견들면 어캐 되는지.. 이건 뭐..댓글 다는 거 보면 정말
  • 레벨 원사 1 썬드 13.09.12 10:07 답글 신고
    저런늠은 꼭 잡으셔서 감방에 쳐넣어세용...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 봉다리헛바라바 13.09.12 10:07 답글 신고
    잡아서 주둥아리에서 피터질때까지 귀퉁뱅이 올려붙이고 싶네요.
  • 레벨 원사 3 HDVGT 13.09.12 10:10 답글 신고
    와... 개자슥이네ㅡㅡ
  • 레벨 중령 3 거인박 13.09.12 10:26 답글 신고
    후레자식이네 꼭 잡히길 바람...
  • 레벨 상병 혼자생각19 13.09.12 10:27 답글 신고
    국민신문고를 통해 경찰에 신고하세요
    보복운전 형사처벌 받습니다..물론 가해자는 보험처리도 안되구요
    법 무서운줄 알아야 됩니다
  • 레벨 대위 1 ABS15347 13.09.12 10:28 답글 신고
    개XX네요.. 보통 중앙분리대 있는 국도 교통량 cctv 있는데 그거 한번 확인해 보면 나올거 같은데요..
  • 레벨 상사 1 HennesseyXO 13.09.12 10:35 답글 신고
    개객기네
  • 레벨 중사 2 인생은폼이다 13.09.12 10:45 답글 신고
    욕이 아깝지 않은 ㅅㄲ네요
  • 레벨 원사 3호봉 레스큐돈2 13.09.12 10:46 답글 신고
    진짜 개%%%%% .. 욕나오네
  • 레벨 상사 2 깨쏘R 13.09.12 10:55 답글 신고
    ㅆ ㅣ빨 새끼 저런새끼들 다디져야되
  • 레벨 대위 1 yfk5 13.09.12 11:10 답글 신고
    저거 제보하시고 인근 cctv로 찾으면 나올건데...개객기네
  • 레벨 중사 1 반드시 13.09.12 11:13 답글 신고
    정말 나쁜놈이네요..
    꼭 잡히길 바랍니다.
  • 레벨 대위 3 카마로2014 13.09.12 11:20 답글 신고
    인기글 될듯 합니다.꼭잡으세요
  • 레벨 준장 재활용김치 13.09.12 11:41 답글 신고
    휴~~경차라서 더 그런가~~
  • 레벨 대령 3 엔씨자이언츠 13.09.12 11:57 답글 신고
    아.....................욕나오는 영상이네요.....꼭 잡아서 족치시길....ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 재윤Papa 13.09.12 12:05 답글 신고
    트라제 XG같은데.... 미등도 안켜고 스텔스 모드로 가네 ... 미친넘
  • 레벨 대령 2 전사꾸우 13.09.13 11:28 답글 신고
    구형싼타페네요
  • 레벨 대령 1 선플달기 13.09.13 17:18 답글 신고
    어떻게 봐야 저게 트라제로 보이는지 정말 심각하게 궁금 합니다.^^
  • 레벨 소장 시민의발 13.09.12 12:11 답글 신고
    싼타페 이 개놈보소~
    후미등도 전부 나간 개 호로자슥이 사람 죽일라고 작정했네
  • 레벨 상병 ky0308 13.09.12 12:21 답글 신고
    작정하고 라이트 다 끈상태로 들이댓네요...

살인마새끼네.. 어찌잡나요 아ㅏㅏ 천불...
  • 레벨 대령 1 선플달기 13.09.13 17:19 답글 신고
    일부러 끈건 아니고 전구가 나간듯 하네요.
    미등,번호판등..... 보면 라이트는 켜져 있음.
  • 레벨 중령 1 후니훈7 13.09.12 12:27 답글 신고
    지기네...라이트끄고....살인자네
  • 레벨 소령 2 내마눌은김여사 13.09.12 12:27 답글 신고
    번호판등.. 꺼져있네.. 은근히 번호판등 꺼있는차 많음..
  • 레벨 중장 컨버터블 13.09.12 12:45 답글 신고
    헐... 뭐 이런...
    라이트 자체를 켜지 않은듯...
    살인자 세키네...
  • 레벨 원사 3 퍽킹0 13.09.12 13:27 답글 신고
    아 스텔스 모드에 미친색히 -0
  • 레벨 원수 카마로 13.09.12 14:23 답글 신고
    쓰레기네.. 꼭 잡혔으면
  • 레벨 하사 2호봉 doㅂob 13.09.12 15:09 답글 신고
    헐... 저건 완전 살인죄 적용 ㄱㄱ 꼭 잡으시길...
  • 레벨 하사 1 세스나기 13.09.12 16:06 답글 신고
    작정하고 라이트고 뭐고 다 끄고 밀어제낀거네요.... 저런넘은 그냥 같이 박아버려야하는데 실제로 저런 상황오면 보통 피하게 되는지라....
  • 레벨 소위 3 백진주세븐이 13.09.12 17:14 답글 신고
    구형 싼타페차량 라이트를 끈거보니 고의적으로..
    블랙박스영상보다는 주변에 방범씨씨티비가 있으면..

싼타페놈 보니 라이트끄고 엄청 밟아대니 스파크가
    못보고 있다고 쌍라이트에 바로 비켜주는구만
    나쁜XX 그걸 밀고가네..
  • 레벨 병장 굿맨GT 13.09.12 17:29 답글 신고
    제가봐도 후미등이 나간게 아니라 일부러 미등까지 전부 오프시킨거 같은데요
    산타페 구형이 계기반 슈퍼비젼도 아닌데 밥에 실수로 미등 안켜는일은 없을거에요..
    혹시 몰라서 번호판등(미등)까지 완전 꺼버리고 위협이 아닌 진짜 작정하고 들이댔네요
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 13.09.13 00:27 답글 신고
    영상화질이 안좋아서
    번호판 유추하기 어려울듯한데...
    저런 놈이 그냥 넘어가면 안되는데~
  • 헌병 보배드림 13.09.13 10:28 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중령 3 현주니Or빠 13.09.13 11:54 답글 신고
    ㄷㄷ;;

영화에서나 볼 수 있을 법한 보복운전이네.....

저거 미치지 않고서야 저런짓을 하나
  • 레벨 간호사 EUHOPE 13.09.13 12:09 답글 신고
    ★이런저런 의견말씀들이 많으신 가운데, 제가 한말씀 정리해서 올리겠습니다~

정리하자면 [추정] 싼타페 (구)녹색번호판차량이 고속 또는 과속주행중 피해차량이 1차선 주행중 비켜주지않자 상향등(쌍라이

트)을 여러차례 비추다가 이후 화풀이로 피해차량을 보복하기위해 고의적으로 번호추적을 피하기 위해 모든 점등을 끄고 마지

막에 자세히 보시면 알겠지만, 피해차량을 살며시 치고갑니다.

정확히 보시면 알겠지만 비교적 SUV차량무게크기에 비해 피해차량은 경차라 살짝만 쳐도 충격이 심하여 운전자는 저렇게 당

황한점도 있고 중심을 잃을수 있겠습니다. ***결론 = 당시 지역 도로녹화회로검색과 지역주민일 가능성을 생각해 지역차적조

회,지역 도색수리업체 등을 탐문검색하여 구형 녹색번호판의 싼타페차량을 검출해 내시는 방법이 있겠습니다~
  • 레벨 하사 1 보배트린 13.09.13 12:15 답글 신고
    잡아서 목아지를 잡고 데리고 와야지...
  • 레벨 간호사 EUHOPE 13.09.13 12:17 답글 신고
    참고로 차량은 싼타페 은색 [구형]녹색번호판 맞습니다~ 안타까운점은 저희 이웃집에도 저 가해차량과 같은 싼타페 은색을 운행중인데, 저 가해차량과 같은 싼타페차량이 도심도로에서 쉽게 찾아볼정도로 은색차량이 많다는 점입니다...

부디 좋은 사건처리결과 나오시길 바랍니다~ 혹시 해결할일 사항들 있으시거나 도움받으실일들 있으시면 쪽지나 연락바랍니

다~
  • 레벨 하사 1 사탕먹음이썩어 13.09.13 12:21 답글 신고
    안타깝네요.....
  • 레벨 소위 1 보령6단스틱 13.09.13 12:27 답글 신고
    해당 사고지역 위치파악 후 ccvt 확인하세요
  • 레벨 소위 1 보령6단스틱 13.09.13 12:29 답글 신고
    쉬운 문제를 어렵게 찾으시네
  • 레벨 병장 깬순간알몸 13.09.13 12:40 답글 신고
    저건 진짜 장난안코 살인미수다....진짜ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 G빠꾸 13.09.13 13:25 답글 신고
    경차라고 깔봤네 구.형.싼타페차주가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 01년식-05년식 출시..
  • 레벨 중장 구라드림 13.09.13 14:27 답글 신고
    보복은 뭔가를 잘못했을때 하는것이 보복이지..
    이건 싼타페 개자식이 일방적으로 개질랄한거네...

개자식...

쓰벌세퀴가 라이트도 안켜고 뒤에 붙어서 상향등만 조낸 지랄거리는데..
    저런세퀴 앞에서 급제동해야하는데..
  • 레벨 원사 2 썽남ㅋ 13.09.13 15:06 답글 신고
    와진짜어이없다.......................-----
  • 레벨 이등병 Car운셀링 13.09.13 15:10 답글 신고
    저런건 잡으면 무조건 사형이죠? 대한민국 경찰의 능력을 믿습니다.
  • 레벨 하사 2 똘쟈 13.09.13 15:24 답글 신고
    우와 진짜 쓰레기네요.. 저였음 따라가서 번호판이라도 찍었을껀데.. 아 ...꼭 잡길 바랍니다.
  • 레벨 대위 3 토르의망치 13.09.13 15:52 답글 신고
    꼭 잡으셔서 살인미수로 ㄱㄱ
  • 레벨 상사 1 정말실망이야너 13.09.13 16:13 답글 신고
    과학수사 한다는 놈들이 저런거 하나 못잡으면 글쎼요.ㅡㅡ 경찰의 수준이 어느정도인지 참..
  • 레벨 소장 YF돌 13.09.13 17:28 답글 신고
    신고하면 cctv로 판독 될거 같은디요..,
  • 레벨 중위 1 센스타임 13.09.13 17:48 답글 신고
    CCTV에도 안나왔나봅니다..
    번호는 거의 판독을 못하듯싶네요
    제가 만약 주위에 있었더라면 싼타페 따라가서 번호 땃을텐데...
  • 레벨 병장 blackalicious 13.09.13 18:17 답글 신고
    세상은 별 또라이들이 다 많다...
  • 레벨 대위 2 양로우촨 13.09.13 19:43 답글 신고
    요즘 쫑궈놈들이 많군~
  • 레벨 상병 신정관님 13.09.13 20:28 답글 신고
    핸들 3번만 잡아본 사람도 알겠네요...걍 산타페가 미친거....보복이네 뭐네 다 ㄴㄴ 저기에 걸맞는건 살상운전.

내 주변인이 저런식 운전하면 나는 대놓고 살인도 할새.끼 하고 인연 끊어버림.
  • 레벨 하사 1 소년잉여 13.09.13 20:59 답글 신고
    일부러 라이트 끄는 새이들 많아요~ 우리 회사형 새벽에 주차된거 박고 도망간사람도 블박에 찍혔는데 차박자마자 라이트부터 끄고 사람내려주고 그상태로 튀었음. 근데 이미 라이트끄기직전에 번호판이 찍혀버림ㅋ
  • 레벨 중장 보배짱구 13.09.13 22:15 답글 신고
    어익후 꼭 잡아야
  • 레벨 중위 1 밀크사탕 13.09.13 22:51 답글 신고
    진짜 저런 XXX들 때문에 이런거 볼때마다 미치겠네요. 눈앞에서 저랬으면 잡았어야 하는데 ㅜ.ㅜ
  • 레벨 중장 라이더tm 13.09.13 23:23 답글 신고
    블박이 이래서 꼭필요한데...꼭잡으시길...
  • 레벨 원사 3 미스터뱍 13.09.14 03:50 답글 신고
    저런 놈은 잡아다가 진짜 사선 변호사 몇 명을 선임해서라도 교도소로 보내야함
  • 레벨 하사 1 웃어봐요 13.09.14 03:50 답글 신고
    보배 수사팀 출동하나요
  • 레벨 훈련병 아주독한놈 13.09.14 08:49 답글 신고
    딱보니 구형은 구형인데 완전 구형은 아니고 구형에서 약간 업그레이드 된 구형 싼타페네요^^
    그리고 차량색깔은 은색에 쥐색 투톤된 차량이고 양쪽문짝밑에 발판이 장착되어있구요^^
    번호판 색깔은 초록색에 숫자 큰거네요 마지막으로 뒷유리창에 거울이 달려있네요^^ 은색으로 라이트는 순정 누른색깔이고
    차량 지붕에 저것도 달려있네요^^ 짐 실으면 묶을수 있는 연결대.. 이상입니다 암튼 저건 거의 작정하고 박았네요
    나도 칼치기 좋아하지만 저렇게 사고를 내면서 까지 할 필요있나 싶네요.. 안비켜주면 그냥 피해 가면 되지.. 완전 미친놈이네
    옆에 같이 가던 차량분 좀 따라가서 번호나 좀 잡아주시지.. 아쉽네요.... 나같음 끝까지 따라가서 잡고 만다 아님 번호라도...
  • 레벨 원사 1 카가 13.09.14 10:55 답글 신고
    죽어라
  • 레벨 대령 3 RhymeBus 13.09.14 11:12 답글 신고
    저 구형 산타페 일부러 사고유발 시키려고 그 전에 미등까지 OFF시킨건가요?....
    미리 준비까지 한거 아닌가?? 저정도면 형사처벌까지 가겠는데.
  • 레벨 소령 3 오빠강남스타일 13.09.14 12:31 답글 신고
    어머 저쌍놈으세키 저세키 그냥 확 급정거해서 100%과실 나오게 해야하는데 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 1 관리인 13.09.14 13:35 답글 신고
    진심 저런 인간은 죽이고 싶어요
    똑같이 당할겁니다
  • 레벨 훈련병 아주독한놈 13.09.14 17:03 답글 신고
    잡을려면 잡을수있죠... 못잡긴 왜 못잡아요...? 짭새들이 귀찮아 하고 안할려고 하니깐 그렇죠...
    내가 말한대로 근처 CCTV가 있으면 그시간대에 지나간 차량 보면 되죠.. 과연 저런 산타페가 그시간때에 얼마나 지나갔다구요... 그리고 만약에 저차량이 마티즈 밀치고 지나갔다면 보조석 휀다에 찍히거나 긁힌 자국이 남아있겠죠...만약에 저 싼타페
    차주분이 그 부분만 수리하거나 도색했다면 확연히 다르거나 표시가 나겠죠... 전문가들에게 수리한 흔적이나 도색한 흔적
    좀 봐 달라면 되죠.. ㅋㅋㅋ 국도인지 고속도로인지는 잘모르겠지만... 국도라면 국도변에 CCTV확인하고 고속도로면 톨게이트
    확인하세요... 위에 내가 적은 글보고 그걸 토대로 한번 경찰서에 문의나 해보세요.. 꼭 잡길 바랍니다.. 화이팅 ^^
    참!! 근데 근처에 CCTV가 없으면 좀 어렵겠네요.. 잡기 힘들것 같네요^^ 그래도 혹시나 모르니깐 확인 한번 하세요^^
    힘내시고 미친놈 꼭 잡아서 똑같이 해버리세요^^ 화이팅 꼭꼭꼭 잡아요 아셨죠...
  • 레벨 중사 2 서연이아빠왕 13.09.14 18:41 답글 신고
    살인미수네 저넘
  • 레벨 상병 석문2892 13.09.15 00:35 답글 신고
    구형 렉스턴 회색 구형 산타페인거 같기도 하나 구형 렉스턴인 확실
  • 레벨 상사 2 닛산GTR 13.09.15 00:56 답글 신고
    구형 싼타페라고 겁나 써져있는데 왠 렉스턴이 확실이라뇨 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 현빠절감 13.09.15 00:41 답글 신고
    이건 살인미수네

싸이코패스같네 ㅎ

견찰색희들이 귀찮아서 그렇지

다뒤지면 저걸 못찾겠냐? 저시간대에 cctv 뒤지면 촛찾을일없다 ㅆ ㅂ

차량이 많이나봤자 몇대나 나오겠음 ㅆ ㅂ
  • 레벨 이등병 사랑해요밀키쓰 13.09.16 00:39 답글 신고
    늦게 비켰다고 성질부린거 같은데...
    경찰들도 손 들었다구요..ㅋㅋㅋ
    저 산타페 운전자가 테러 용의자였으면 2시간안에 저 인간 사고 한시간 전 카드 사용내역까지 입수했을듯....ㅋ
    물론 모든 사건사고에 경찰력을 총 동원할수는 없겠지만요.ㅜㅜ
  • 레벨 병장 그린키위 13.09.16 00:52 답글 신고
    경차 무시하는 새끼들은 잡아 족쳐야해
  • 레벨 중장 현대차짱 13.09.16 08:52 답글 신고
    보복운전은 말그대로 당한걸 돌려주는것인데, 영상은 보복운전이 아니라 위협운전,살인 운전이네요
    아....저걸 진짜 못잡아서 처벌 못하면 울나라 완존썩은거임...ㅠㅠ
  • 레벨 병장 짜세싼티 13.09.16 12:42 답글 신고
    구형싼타 타는사람입장에 참... 대신사과드립니다... 저딴새기가 싼타타고있다니....
  • 레벨 훈련병 국수드림 14.12.11 22:54 답글 신고
    햐 안타깝네요 블박 차주짐 풀악쎌하고 번호판이라두 보구 오시지 구럼 좋았을껀데 너무 아쉽네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장