바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 랖18 13.09.12 10:07 답글 신고
    번호판 보이세요 ?이거 번호판 보이겠는데용??

비접촉 사고 뭐시기로 같이 물고 늘어지면 될듯..

번호판은 52x X763인듯해용
  • 레벨 원사 3 HDVGT 13.09.12 10:09 답글 신고
    대단한 김여사ㅡㅡ 이거 네이놈 카페에 블랙박스동호회에 올려보세용 도움이 많이 되실듯... 사고유발 및 깜박이 미점등 실선에서 차선변경 아마 김여사가 가해자로 과실잡혀요ㅋ
  • 레벨 대위 3 나는SCV 13.09.12 10:14 답글 신고
    아...진짜 너무한다....양심좀 있어라..
  • 레벨 병장 grper1000 13.09.12 10:15 답글 신고
    네이놈 블랙박스여???제가 잘몰라서 그러는데 주소좀 알수 있을까요 /???-.-;;;
    댓글 감사해요 ~~
  • 레벨 병장 grper1000 13.09.12 10:17 답글 신고
    번호판번호는 저도 조회해서 다찾았어요 ...07년식 그랜저tx 더라구요 그런데 경찰쪽이 어떻게 나올지가 관건이라..
    댓글 감사합니다.
  • 레벨 병장 grper1000 13.09.12 10:18 답글 신고
    양심이 ,,,좀 그렇죠...^^ 댓글감사요
  • 레벨 병장 grper1000 13.09.12 10:19 답글 신고
    이게 좀애매한가요??? 제가 급제동을 한시점은 실선이 아니고 점선 부분에서 급제동을 했어요 비가 와서 미끄러웠는지 타이어 가 미끄러웠는지 ...타이어 자국 보험사에 말해서 찍어 달라고했는데 ... 그게 어떻게 될지도 몰겠어요 ...
  • 레벨 대위 1 ABS15347 13.09.12 10:21 답글 신고
    실선 차선변경하는 김여사때문에 님만 독박 쓰네요.. 저런 경우는 그냥 추돌해버리는게... 블박영상 보고 사고 과실 잡혀도 김여사는 잡히지 않을듯 싶습니다. 경찰에 신고들어가도 실선차선변경으로 범칙금만 내면 과실은 없을거 같네요.. 더군다나 블박님께서는 후방에서 오셨고 살짝 차선 걸쳐서 오셨기 때문에 과실이 많이 잡히실거 같아요 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 grper1000 13.09.12 10:23 답글 신고
    저도 그냥 추돌 하고싶었죠 그런데 이놈에 반사신경이 바로 핸들을 틀어 버렸네요 ... 저보다 그김여사 분이 운이 좋아서 제가
    못이기는 운빨리였나봐요 ... 저거 잡기만 잡음 지금 9대1과실에서 6대4까지 가능할꺼라고 하던데 보험사에서는,,,
    댓글 감사해욧~~^^
  • 레벨 병장 grper1000 13.09.12 10:28 답글 신고
    제가 치선을 걸쳐 간걸까요 전직진 했는데 ... 이거 그럼 김여사는 잘못이 없는거에요 ???무쪼록 댓글 감사해요
  • 레벨 상사 1 HennesseyXO 13.09.12 10:41 답글 신고
    어익후
  • 레벨 상사 1 닉네임바꿔달라고 13.09.12 12:35 답글 신고
    1분 40초
  • 레벨 상사 1 닉네임바꿔달라고 13.09.12 12:36 답글 신고
    4763 같은데...
  • 레벨 소위 3 백진주세븐이 13.09.12 17:06 답글 신고
    52너?서?6763 으로 보이네요~
  • 레벨 일병 페라리알론소 13.09.13 22:15 답글 신고
    그냥 가네...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 grper1000 13.09.14 19:10 답글 신고
    김여사님 보험접수 하셨어요~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장