바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 엘리지오 13.09.12 12:52 답글 신고
    일부러 쳤을 수도 있고,
    제 차가 들어갈 걸 예상하고 그냥 쭈욱 왔을 수도 있을 듯 합니다.
  • 레벨 소령 3 깊은슬픔 13.09.12 12:48 답글 신고
    작성자의 과실비율을 낮출려면 버스 블박이 핵심이겠내요.
    원래대로라면 비보호차량이 가해차량입니다.
  • 레벨 하사 2 리얼초보 13.09.12 12:50 답글 신고
    가해자는 버스가 맞는 것 같고요, 뒷범퍼 부위를 받친 걸로 봐서 버스 100% 예상합니다. 다만, 도로에 정차하셨다는 게 조금 걸리네요. 유리할 수도 있고 불리할 수도 있을 것 같네요
  • 레벨 이등병 엘리지오 13.09.12 12:56 답글 신고
    정차는 했는지 안했는지 기억이 잘 안나요 ㅜ.ㅠ.
    서는 것과 거의 동시에 박은듯....
    차가 골목에서 나오니 피할 곳이 없어 주차된 차에 바짝 붙이는 찰나에 박힌듯..
  • 레벨 병장 88도마군 13.09.12 12:59 답글 신고
    경찰신고하세요~
  • 레벨 중위 3 쌍구 13.09.12 13:02 답글 신고
    비보호라고해도 좌회전해서 거의 다 들어갔네요

버스 과실이 클거 같습니다
  • 레벨 상사 1 모냐니 13.09.12 13:04 답글 신고
    사고 접수하세요...
  • 레벨 소위 3 상식쟁이 13.09.12 13:09 답글 신고
    버스기사 좀 쉬고싶었나 본데요.ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 해솔이아빠다 13.09.12 13:10 답글 신고
    경찰 ㄱㄱ 하시는게 좋을듯
  • 레벨 원사 3 안산케오기 13.09.12 13:14 답글 신고
    버스도 예측운전 했네요~ 들어가는 속도보고 완전 들어갈줄알고...ㅎ
  • 레벨 원사 3 퍽킹0 13.09.12 13:16 답글 신고
    근데 비호호 좌회전은 직진 차량의 진로를 방해하면 안되므로, 법적으로는 7(승용):3(버스) 예상해봅니다.
    근데, 이 사건이 변수가 있는게 후미를 박았으니 애매모호 하네요.

그리고 걱정되는 것은 버스에 탄 승객들이 모두 대인 접수 하면 뒷 감당 안되실겁니다. ㅠㅠㅠ
  • 레벨 병장 호HYUNDAI구 13.09.12 13:26 답글 신고
    경찰에 신고하지 마세요 가해자 되면 벌금만 물게 됩니다 버스 승객들이 몇명만
    진단서 내면 면허정지 까지 나올수 있습니다 가해자 기준에서..

직진우선 이니까
    님 과실은 60~70%정도 나올거 같습니다

근데 님 차량 뒤쪽을 받아서 5:5나올수도 있을거 같은데..
    버스 공제 애들이 그렇게 호락호락하지는 않을거 같고..
    잘하면 님 과실 60~70정도 나올거 같습니다.

님 상황을 강력히 주장해서 5:5까지 만들어 보세요
  • 레벨 이등병 키듕키듕 13.09.12 14:18 답글 신고
    경찰신고 안하심이 버스승객 대인접수하면 뒷감당 안됨 벌점땜시 정지당할수도
  • 레벨 중사 2 과수원집막내아들 13.09.12 14:33 답글 신고
    신고해도 본인이 불리하다 싶으면 영상 안보여 줄겁니다...
    영상..있어도 없다고 하면 경찰도 어쩔 수 없어요...
  • 레벨 일병 용흥동로맨스 13.09.12 14:33 답글 신고
    들어가다가 멈춰섰다는게 걸리네요...

에구구...버스승객 몇명이 대인접수라도 해버리면 후덜덜하겠는데요......
  • 레벨 이등병 엘리지오 13.09.12 15:52 답글 신고
    보험회사에서도 정차로 인정받으면 버스가 가해차량
    주행중으로 인정되면 제차가 가해차량이라고 하네요..
  • 레벨 일병 으히우하 13.09.12 17:19 답글 신고
    저도 님과 같은 사고 낫엇는데요

전 직진이고 상대방은 자회전 이엇습니다

제가 후미를 박앗죠

제가 2나오고 자회전 차량은 8 나왓습니다.
  • 레벨 이등병 엘리지오 13.09.12 18:23 답글 신고
    네 ㅜㅠ
  • 레벨 하사 2 야쿨러브 13.09.12 21:03 답글 신고
    버스랑 경찰 한패예요.어정벙한건 지기쉬움

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장