바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 Lv7소금 13.09.12 14:02 답글 신고
    그냥 글만읽어도 이사람 참 피곤하게 산다는게 좀 느껴지네....
    덤프트럭이 좌회전받으려고 1차선들어왔다는건 어디사는 동네 강아지에게 던져주시고
    위로받으려고 글올린사람에게 욕못해서 안달나셨네..
    안전거리 미확보고 자시고, 싸우겠다고 잘달리는도로에서 급정거한 차량이 뭐 잘한게있다고 쯧쯧...
  • 레벨 상병 애마퇴랑이 13.09.12 14:04 답글 신고
    머하자는거지? 운전안해봤음 말을 마세요 모래신고 브레끼잡아보새요 다신 저딴소리안나오지
  • 레벨 중사 1 C날두 13.09.12 14:06 답글 신고
    ....같다는 지 혼자만의 추측으로 작업? ㅋㅋㅋ

그따구 억지추측하기전에 자기가 써놓은 글을 다시 읽어보는 습관을 가지도록 해봐요 ^^
  • 레벨 소위 3 상식쟁이 13.09.12 14:06 답글 신고
    아....삭제된게 아니네요..
    보배가 시스템이 바뀌면서 내용이 한 페이지에 표시가 안되네요..
    본문글은 수정하겠습니다.
  • 레벨 상사 1 모냐니 13.09.12 14:08 답글 신고
    전 댓글작업은 모르겠지만요...

글 읽어보시면 분명 좌회전하셔야하기때문에 1차선쪽으로 가셨다는 얘기가 나오네요...

글구 추월주행은 안보이네요...제가 못보는건지 모르겠지만...

게다가 대형트럭 저정도면 엄청 노력하신거 아닌가요...?
  • 레벨 일병 길군이여 13.09.12 14:10 답글 신고
    상식적으로 덤프 좌회전은 어캄?2,3차선서 좌회전해야하나요?
  • 레벨 상사 3 요를레이간지 13.09.12 14:11 답글 신고
    음 트럭 운전자 분께서 일부러 박은 것도 아니구요. 아드님이 그냥 차를 박지 그러셨어요.하셨는데 운전자 분께서 트럭에 일반차량이 부딪치면 사람 크게다치실까봐 혼자 가로수에 박으신걸로 알고 있습니다. 그리고 차진행중에 고의 급정거 해서 사고 유발한 두차에게 어느정도 책임이 있었으면 좋겠네요. 그리고 좌회전 하실려고 1차선 들어가셨다고 했습니다.
  • 레벨 원사 3호봉 레스큐돈2 13.09.12 14:15 답글 신고
    충분히 트럭 운전자분은 집중한걸로 보이는데요?

그러니깐 영상 첨부터 오피랑 무쏘랑 쌈붙은거 파악하고 일정 속도 간격 유지하면서 따라만 간것이지..

왠 뜬금없이 추월?

오피알 무쏘 싸우느라 도로 중간에 차세우는걸 보고 1차로로 피양한거지..

이상한 시선으로 해석을 하시는 상식 밖의 분이시네요..

그리고 짐작운전보단 예측운전이란 말이...
  • 레벨 소위 3 상식쟁이 13.09.12 14:16 답글 신고
    좌회전 할거였다는 이야기는 사고자의 주장이고요.
    실지로 미리 좌회전 목적으로 1차선을 들어갔는지 모르겠지만
    제일 처음 나오는 좌회전 신호도 앞에 보이는 육교를 훨씬 더 지나서 나옵니다.
    아파트 진입로 같은데요...
  • 레벨 원사 3 해솔이아빠다 13.09.12 14:33 답글 신고
    구덕터널 지나서 가나다정비공장 지나고, 육교직전부터 큰교차로까지 대략 1k정도밖에 안되던데..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장