바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 저렴한커피좀사달래라 13.09.12 18:49 답글 신고
    안보여효~
  • 레벨 중령 3 아즈바이야 13.09.12 18:51 답글 신고
    몰라영
  • 레벨 훈련병 hyizzang 13.09.12 18:54 답글 신고
    아직 안나오나요?? 혹시나 해서 스마트폰으로 검색해보니 나오던데요.. `-`;;
  • 레벨 훈련병 hyizzang 13.09.12 18:57 답글 신고
    52초에 좌측차선에서 들어오는 로디우스 와 접촉이 있었다네요. 운전석 앞바퀴 휀더부터 앞범퍼 옆부분까지 밀린 자국이 났다 하구요. 아.. 그리고 로디우스가 들어올때 깜박이도 안켰다고 하네요.
  • 레벨 소장 닉네임칠푼이 13.09.12 18:59 답글 신고
    그럼뭐 로디우스가8?????
  • 레벨 중사 2 너님싱고 13.09.12 19:00 답글 신고
    일단 로디우스 과실이 크지 않을까요? 기본 방향지시등 안켰고...저건 뭐~
  • 레벨 대장 123454321 13.09.12 19:00 답글 신고
    어딘지 몰라도 끼어들기 힘드네요 ...뒤에서도 잘 안끼워줄려는거 보니까 ....줄이 긴듯 ....
  • 레벨 상사 3 요를레이간지 13.09.12 19:03 답글 신고
    흠냐..로디우스 7~8정도 과실나오겠네요
  • 레벨 중위 1 해보고파 13.09.12 19:05 답글 신고
    급끼어들기 100:0 안나오면소송
  • 레벨 훈련병 hyizzang 13.09.12 19:07 답글 신고
    아.. 제가 자세한 설명을 안드렸네요 ㅜㅜ .
    일단 블박 영상은 제 친구 차량 영상이구요.
    면허 따고 나서 차를 끌고 다닌건 한 2주정도 됬는데 퇴근하던길에 길을 잘못들어
    돌아가던 길이라 길을 잘몰라 네비 보고 가다 뒤늦게 빠져나가는걸 알았다고 하더라구요.
    아마 뒤에 줄이 좀 길었던거 같아요.
    저런 경우엔 그럼 대물접수만 하게 되면 이 친구도 상대한테 보험 접수를 해줘야 하나요??
  • 레벨 중장 보배짱구 13.09.12 19:12 답글 신고
    우측차선 탈거면 미리부터 줄서야지 블박이나 로디우스나 자기편하고자 하다 사고
  • 레벨 훈련병 hyizzang 13.09.12 19:23 답글 신고
    네.. 분명 블박 차주 제 친구지만 절대 잘한건 없어요.
    저도 그래서 한마디 해놓긴 햇는데. 원래 출퇴근길이 아니라 초행길이라
    네비만 보고 가다 실수를 했다고 하더라구요. ^^;;
    실수든 일부러든 저런 운전은 저도 싫어 하는 운전이라..
    친구가 잘햇다고 하는건 아니구요. ^^;;
    친구가 상대방 보험사랑 통화를 했는데 수리를 맡기고 출퇴근 거리가 먼 친구라 렌트를 해야되서
    렌트를 요구 하니 수리는 그냥 해주는데 렌트까지 하려면 친구쪽 보험도 접수를 해달라고 한다던데
    이게 맞는건지?? 궁금하네요.. ^^;;
  • 레벨 상사 2 내인생중고차 13.09.12 19:48 답글 신고
    한마디로 대물만 하고 100갈려는데
    님이 렌트까지 하면 저쪽도 님보험으로 수리한다는거자나요
    상대방 수리비 보험해주고 렌트하는게 이익인지
    렌트안하고 상대방 보험 안해주는것중 어는게 나안즈 선택하라고하세요
    당연히 블박영상만 봐도 앞차100%인게 아닌상황이죠
  • 레벨 상사 1 DJkoooo 13.09.12 19:37 답글 신고
    차 쓰셔야 되면요~미수선처리 받으세요
    수리비의80프로 정도 입금해줄꺼예요~
    큰 사고도 아니고 차는 쓰셔야된다니 이게 좋은 방법이네요~
    공업사 가셔서 견적서 받아놓으시라 하세요~
    더 이상 가봤자 서로 손해입니다~~
  • 레벨 상병 존슨루마 13.09.12 19:48 답글 신고
    로디우스 잘못같네여
  • 레벨 중사 3 2run2run 13.09.12 20:46 답글 신고
    꼭 보면 남자든 여자든 공간지각능력 부족한 인간들이 저짓하는듯 싶네요
  • 레벨 원사 3 치즈냠냠 13.09.13 13:14 답글 신고
    상대방 과실 70~80정도로 알고 있네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장