바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 합조단 13.09.12 20:58 답글 신고
    움찔하면서 담이라도 걸렸나보죠
  • 레벨 대장 광저우 13.09.12 21:01 답글 신고
    그아줌마 뛰어 다니면 죽겄네. 그냥..
  • 레벨 중령 3 아즈바이야 13.09.12 21:02 답글 신고
    대인접수를해주질말아야죠 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 준서준 13.09.12 21:04 답글 신고
    너도 꼭 그렇게 당해보기를 바란다고 기원하는 도리밖에는요...

이번 여름 날씨가 너무 더웠는지 제정신 아닌 사람들 많죠..
  • 레벨 중령 2호봉 악떡개구리 13.09.12 21:09 답글 신고
    Dog네요
  • 레벨 대위 3 한겨울별자리 13.09.12 21:10 답글 신고
    괴심하면 그냥 본인도 누우시기 바랍니다. 과실1이라도 있으면 상대방 보험으로 대인접수 100% 가능하니깐요.. 아니면 그냥 100% 수리해주기로 합의 보시던가요..
  • 레벨 중장 보배짱구 13.09.12 21:14 답글 신고
    어익후..놀랬나봅니다.
  • 레벨 중위 1 태백호 13.09.12 21:14 답글 신고
    님도 병원가시고 똑같이 하시면 둘다 보험료할증됩니다.

요걸로다가 연락 함 취해보세요

빽미러충격때문에 저도 님과 똑같이 충격을 받았더니 저도 아프다. 대인 해달라

과실비율은 8:2 이지만 대인의 경우는 과실의 비율과 상관없이 서로 병원비든, 합의금이든 대줘야 하는거니까 함 잘해보세요

배째시면 됩니다

그리고 나 대인안해주면 당신도 안해준다고...
  • 레벨 상사 2 내인생중고차 13.09.12 21:25 답글 신고
    8대2니 상대측보험사한테 님도 통원치료및 입원한다고 하세요 ㅋ 심신안전을 위해서;;

그럼 그쪽에서 대물 15만원 님이 하고 대인없다고 하겠죠ㅗ ㅋ
  • 레벨 병장 댕이아부지 13.09.12 21:33 답글 신고
    문콕도 4분이나 입원하는데 백밀러면 대형사고네요ㅜ웃자고하는말입니다ㅎ
  • 레벨 이등병 치맥좋음 13.09.12 21:40 답글 신고
  • 레벨 병장 1억냥하우스 13.09.12 22:29 답글 신고
    그냥 보험사기로 신고 하세요 신고 하시면 됩니다 그러면 병원 원무과는 손 들고 나몰라 합니다 그게 젓되는 소리죠~~~ 참고로 입원 했을때 뭘로 입원 했는가에 대한 서류 챙기시고요 이거 대박이죠~~~ 거꾸로 당신한테 항복한다는 합의금 들어 오는 소리니까 잘 생각 해보세요 ㅎ
  • 레벨 원사 3 오아우라노 13.09.12 22:39 답글 신고
    흠짓안나도
    종합병원에 가서
    검진받아도...
    다해줘야죠..
  • 레벨 대위 3 울산투싼 13.09.13 06:30 답글 신고
    당돌한 년일쎄
  • 레벨 상사 3 알라신이시여 13.09.12 23:20 답글 신고
    문콕에 대인 4명인데.. 주행중 백밀러면 반파네요
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 13.09.13 02:31 답글 신고
    주행중에 접촉부가 백미러라서
    백미러만 파손될수는 있으나
    그걸 피하려고 급정지를 하거나 해서
    몸에 이상이 올수도 있다고 생각됩니다.
    단지 백미러만 파손된게 중요한게 아니고
    그 과정이 중요한듯한데요...
  • 레벨 원사 3 외에유우내에강 13.09.13 03:30 답글 신고
    차에 침뱉어도 병원갑니다
  • 레벨 중사 2 제토104 13.09.13 10:45 답글 신고
    거지 인생인가보네요.
  • 레벨 병장 무공해 13.09.13 11:20 답글 신고
    그렇게 배웠나봅니다
  • 레벨 중장 컨버터블 13.09.13 11:54 답글 신고
    에휴...어디서 족같은것만 배워가지고...
  • 레벨 원사 3 공인회개사 13.09.13 11:59 답글 신고
    같이 누워야죠.
  • 레벨 중위 1 O찐빵O 13.09.13 23:26 답글 신고
    근데요 자기 알고있는건 8월말부터 다치지 않았는데 병원가면 걸린다고하내요 사고나면 경찰에 신고를하세요 아프지않는데 병원에간다면서 백미러가 날라갈분 사람은 다치지않았다 주장하시면 해당 아줌마가 병원비 부담해야합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장