바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 더치페이하기좋은날씨다 13.09.12 22:35 답글 신고
    대충 설명 좀;;;; 고민 중이네요;;;;;
  • 레벨 중위 2 쿡산돼지 13.09.12 22:36 답글 신고
    전 후회중 아 짜증 밀려옴 ㅠ
  • 레벨 중위 2 쿡산돼지 13.09.12 22:36 답글 신고
    고민중이면 그냥 클릭하지마세요
  • 레벨 중위 1 더치페이하기좋은날씨다 13.09.12 22:38 답글 신고
    못참고 봐버렸네요ㅠㅠ
  • 레벨 일병 pongthep 13.09.12 22:43 답글 신고
    태국에서는 오토바이 사고가 많이 일어나죠...저도 방콕에서 조심조심해서 타는데 사고날뻔 한 적이 ....
  • 레벨 중장 스라소니 13.09.12 22:47 답글 신고
    예전에 봤던거네요 두명다 살았다고알고있습니다
    워낙 혐오영상을 많이보다보니...좀 둔해졌네요
  • 레벨 대위 3 맨발스킬 13.09.12 22:49 답글 신고
    운전자는 폐가 뚫려버렸고 뒤에 탄 동승자는 폐를 피해 날갯죽지 쪽으로 관통한 듯
  • 레벨 중위 2 쿡산돼지 13.09.12 23:09 답글 신고
    왜 내글에만 이런 댓글이 달리지 ㅡ.ㅡ
  • 레벨 상병 남쪽바람 13.09.12 23:10 답글 신고
    나두 반가워요 근데 그만 올려요 짱나요
  • 레벨 상사 2 람보르긔니 13.09.12 23:21 답글 신고
    밑에 포함 다른글도 쥰네 달림 ㅋㅋ;;;
  • 레벨 병장 화끄뉘 13.09.12 23:50 답글 신고
    요즘은 경운기도 대신 운전해주나???
    것도 남자가???
    젠장,,, 내가 넘 오래 살았나보군,,, ㅜㅡ;;
  • 레벨 소장 당황한김여사 13.09.12 23:12 답글 신고
    별로 징그러운것도 없는데..... 겁주시긴..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 쿡산돼지 13.09.12 23:12 답글 신고
    진정 강심장
  • 레벨 상사 2 람보르긔니 13.09.12 23:22 답글 신고
    저거보다 더심한것도 있다는.... 수습이 않되는 시신도 있는데;;
  • 레벨 소령 3 남자는능력 13.09.12 23:28 답글 신고
    쇠 파이프 실고 달리던 화물차 뒷쪽을 오토바이가 안전거리 미확보로 화물차 밖에까지 튀어 나와있던
    파이프를 가슴에 박혀서 응급처치 받는 동영상입니다... 오토바이엔 두명의 남자가 타고 있었는데

오토바이 운전자와 뒷자석에 앉아있던 남성의 가슴을 관통! 해서 파이프가 박혀있는 모습?
    이런 동영상입니다...
  • 레벨 상병 dmvaram 13.09.12 23:32 답글 신고
    사망예상됩니다.대동맥 정맥 건드려 혈액부족으로 쇼크발생 예상됩니다
  • 레벨 병장 니뒤에드록바 13.09.12 23:43 답글 신고
    이런건 별루안징그러운데 영화나 드라마에서칼로 살짝만베이는 장면 아예쳐다도 못보는1인 ......
  • 레벨 일병 느낌아니까아 13.09.12 23:50 답글 신고
    못보겠음 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 비듬싸쑨 13.09.13 00:14 답글 신고
    다행히 심장이 아닌 폐와 간을 뚤고 간듯......숨은 쉬고 있네요...
  • 레벨 중위 3 jamesz 13.09.13 00:28 답글 신고
    한..2주전쯤??

오토바이사고나서..

발....하고 발가락 아작난거..

그거 보고 난후부터는...뭐 이런거 별루....극 에도 안낌.
  • 레벨 소장 시민의발 13.09.13 01:01 답글 신고
    예전에 보배에 올라왔던거에요~~

외국에서 오토바이 둘이 타고 가다가~ 쇠파이프에~ 둘이 같이 가슴 관통한거;
  • 레벨 대위 2 파라독스 13.09.13 09:51 답글 신고
    별거 아니구만
  • 레벨 하사 2 무쇠털곰탱이 13.09.13 10:04 답글 신고
    헐~~~~~~~~~~~~~~
  • 레벨 대위 2 갓길정속주행 13.09.13 10:29 답글 신고
    베스트댓글이 가관이다.. 꼬치구이란다..
  • 레벨 중사 2 제토104 13.09.13 10:37 답글 신고
    저런~ 파이프나 길게 튀어나온것들은 정면에서보면 거리감이 없어 위험하죠~
    법은 빨간 깃발같은걸 달아 표시해라 하는데.....
  • 레벨 원사 3 공인회개사 13.09.13 11:58 답글 신고
    누가 말로 설명좀;; 전 못보겠네요
  • 레벨 병장 영원비엠 13.09.13 14:38 답글 신고
    아 ... 순간 움찔 살짝 보다가 포기
  • 레벨 중사 1 쿠엠빠이브 13.09.13 16:38 답글 신고
    그냥 보심 됩니다... 혐오까지는 아닌듯
  • 레벨 중사 2 채즈크레이머 13.09.14 13:56 답글 신고
    안죽은게 신기허네요 그래픽영상에서 가슴찔리고 얼굴도 찔릴지 알았드만

가슴만......
  • 레벨 중사 2 그림자부츠 13.09.21 15:46 답글 신고
    이거 별로네요 관련링크에잇는 오토바이랑 버스사고가 더 대박징그럽네요 두명 즉사 근데 머리가잘림...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장