바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 울산투싼 13.09.13 13:34 답글 신고
    저런...비상깜빡이라도 좀 켜주지
  • 레벨 상사 3 초밥왕슛돌이 13.09.13 13:40 답글 신고
    저런걸 일부러 즐기는 사람 같은데 비상깜빡이 켤까요/??
    앞사람이 양보해주면 자기가 운전 잘하는줄알건데 ㅎ
  • 레벨 중사 1 쿠엠빠이브 13.09.13 16:07 신고
    @초밥왕슛돌이 님이 아니고 저 앞에 가는 섹히 한테 하시는 말씀으로 보이는데요
  • 레벨 상사 3 초밥왕슛돌이 13.09.13 21:46 답글 신고
    네 저도 앞차한테 하는말입니다,,ㅎ
  • 레벨 원사 3 치즈냠냠 13.09.13 13:41 답글 신고
    매너운전 잘 하셨습니다~
    운전하는 폼을 보니까 글쓴님이 안줄이고 안끼워줬으면
    보복운전 시전할 사람같네요 ㅋㅋ

저런 사람은 똑같은 사람 만나면 사고나기 쉽상이죠
  • 레벨 대령 2 씨발유plus 13.09.13 13:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 개양
  • 레벨 훈련병 무아 13.09.13 13:52 답글 신고
    양보운전은 정말 탁월한 선택이신 듯 합니다. 그 순간에 지금처럼 하지 앟으셨다면 추돌사고 생길 가능성 훨씬 많았을 것입니다. 사고나면 잘잘못을 떠나 서로 피해가 큽니다. 우선은 사고를 피하고 보는 것이 백번 잘하신 겁니다~
  • 레벨 병장 Ssem 13.09.13 13:54 답글 신고
    블박차는 크루즈?? ㅋㅋ 맞나요?
  • 레벨 상사 3 초밥왕슛돌이 13.09.13 14:34 답글 신고
    네 맞습니다
  • 레벨 원사 3 빅토르 13.09.13 14:38 답글 신고
    번호판 판별어렵나요? 저런색기를 신고해야함.. 고속도로에서 깝치는놈이 진짜 위험인자
  • 레벨 상사 3 초밥왕슛돌이 13.09.13 14:55 답글 신고
    고속도로 아닙니다
    그리고 끝까지 점선구간이라 위법은 아닙니다,
    도로가 좁아지는 경우라 ,,
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 13.09.13 14:48 답글 신고
    미친넘이 1차로도 텅텅 볐구먼.........
  • 레벨 하사 3호봉 리모델링전문 13.09.13 15:13 답글 신고
    큰간이구먼...ㅉㅉㅉ
  • 레벨 병장 호빵뽕하하 13.09.13 15:17 답글 신고
    저런놈이 운전잘하는게 아니라 저런놈을 피하며 방어운전 하는 사람이 운전을 잘 하는거죠...
  • 레벨 원사 3 투덜이친구 13.09.13 15:46 답글 신고
    또야 켑5
  • 레벨 소위 2 터보쏘핫이 13.09.13 16:27 답글 신고
    케파... 허파 ....
  • 레벨 원사 3 웅이짱이 13.09.13 16:39 답글 신고
    저런차 건들었다가 괜히 보복 들어오면 사고날 수 있습니다. 잘 하셨습니다~~
  • 레벨 원사 2 썽남ㅋ 13.09.13 17:44 답글 신고
    와진짜 왜 1차선두고 저러지 ??--
  • 레벨 중사 2 모바일존 13.09.13 18:20 답글 신고
    비상깜빡이켠거보니깐

땃생각하다가 길좁아지니 밟아노쿠 미안하다고하는거같기도 하네요

완전 생양아라면 그냥 갔을거인데 ㅎㅎ;
  • 레벨 병장 blackalicious 13.09.13 21:00 답글 신고
    비상깜빡이를 언제 켰다는거냐?
    니 혹시 케파냐?
  • 레벨 상사 3 초밥왕슛돌이 13.09.13 21:48 답글 신고
    비상깜빡이를 켠거 같아여??

안켰습니다
  • 레벨 준장 재활용김치 13.09.14 10:25 답글 신고
    음~
  • 레벨 중령 1 에딘젝호 13.09.14 16:34 답글 신고
    운전참. ㅈ까치 하네요..
  • 레벨 하사 1호봉 양날이사시미 13.09.19 02:22 답글 신고
    그냥 그리타다가 뒈져라 엄한사람 잡지말고 케파호로~쪽바리같은넘아

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장