바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (63) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 13.09.13 15:16 답글 신고
    상느새끼들.....
  • 레벨 상병 내가곱슬머리 13.09.13 15:23 답글 신고
    김여사 였...어요... ㅠ.ㅜ
  • 레벨 병장 호빵뽕하하 13.09.13 15:16 답글 신고
    저 차는 노란불에서 빨간불로 바뀌고 교차로 진입했네요..
  • 레벨 상병 내가곱슬머리 13.09.13 15:25 답글 신고
    그쵸...
    평소 차량이 많은 구간이라 저렇게 느지막하게 가는 차량들이 많네요...
    사고도 자주 나는 곳이기도 합니다.
  • 레벨 대령 1 baechedream 13.09.13 15:18 답글 신고
    곱슬머리님 정석 운전
    방어운전 100점
    ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 내가곱슬머리 13.09.13 15:23 답글 신고
    감사합니다 ^^;
    마침 바쁜 일이 있긴 했는데 감이 안 좋아서 기다렸더니...ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 타이거이구아나 13.09.13 15:24 답글 신고
    원래 사창사거리 정신나간 놈들이 많쵸...
  • 레벨 상병 내가곱슬머리 13.09.13 15:27 답글 신고
    네...
    버스가 멈칫 했을 때 감이 안 좋더라구요...
  • 레벨 병장 불사신7 13.09.13 15:36 답글 신고
    시야가 확보되지 않은 상태에선 천천히 가야 합니다
    특히 넓은 도로는 더욱더 위험 하더군요
  • 레벨 상병 내가곱슬머리 13.09.13 15:45 답글 신고
    넓은 도로 일 수록 막 달리니 아무래도 더 방어 운전 해야겠다라는 생각이 듭니다..
  • 레벨 병장 택ol얀 13.09.13 15:38 답글 신고
    진짜 멍멍이나 음매나 면허를 너무 쉽게따는게 문제
  • 레벨 상병 내가곱슬머리 13.09.13 15:45 답글 신고
    요즘은 직진만 해도 면허 주나봐요;
  • 레벨 하사 3호봉 리모델링전문 13.09.13 15:40 답글 신고
    흠냐~~~근일날뻔!
  • 레벨 상병 내가곱슬머리 13.09.13 15:46 답글 신고
    정말 버스보다 먼저 출발했으면 ... 하니 아찔하더군요;;;
  • 레벨 중령 1 배려하는삶 13.09.13 15:42 답글 신고
    오도방구였으면 바로 실제상황!! -,,-
  • 레벨 상병 내가곱슬머리 13.09.13 15:47 답글 신고
    오토바이는 기본으로 저리 다니니...;;;
  • 레벨 중장 초코도리 13.09.13 15:53 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
    조심하세요~~
    저희 지역도 저런곳 잇어요;;
    출근 시간만 되면 신호위반 무더기라서 좌회선 신호 받고도 못갈때가 많다능+_+''
  • 레벨 상병 내가곱슬머리 13.09.13 16:40 답글 신고
    블박 단지 얼마 안되서 이런 경우도 체험하네요.. ㅎ;;
  • 레벨 병장 나랑이랑 13.09.13 16:01 답글 신고
    화질좋되ㅡ~
  • 레벨 상병 내가곱슬머리 13.09.13 16:41 답글 신고
    요즘 광고 자주 하던데...
    아톰골드 ACE K-3800입니다
  • 레벨 중장 보배짱구 13.09.13 16:13 답글 신고
    어익후
  • 레벨 상병 내가곱슬머리 13.09.13 16:42 답글 신고
    깜딱이야.. ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 센스타임 13.09.13 16:22 답글 신고
    저런인간들 정말 많아요....
  • 레벨 상병 내가곱슬머리 13.09.13 16:42 답글 신고
    문젠 저런 행동이 잘못된 건지 모른다라는 거죠...
  • 레벨 중사 1 쿠엠빠이브 13.09.13 16:23 답글 신고
    저것이 문제로다
  • 레벨 상병 내가곱슬머리 13.09.13 16:43 답글 신고
    문제를 알면 고쳐질텐데 말이죠;;
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 13.09.13 16:25 답글 신고
    옆차가 갑자기 안가거나 서면 조심해야 한다는........
  • 레벨 상병 내가곱슬머리 13.09.13 16:43 답글 신고
    맞습니다..
    괜시리 대형 차들 옆에 있으면 더 신경이 쓰이더라구요
  • 레벨 훈련병 카이엔둥이 13.09.13 16:26 답글 신고
    줘패구싶다
    그러면.. 왜 때리냐고 할꺼 같아요 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 카라비나 13.09.13 16:27 답글 신고
    안전운전 하셨네요 잘하신거에요~~
  • 레벨 상병 내가곱슬머리 13.09.13 16:44 답글 신고
    감사합니다~
    운전은 저 혼자 잘한다고 해서 되는게 아니라는걸 다시 한 번 체험했어요
  • 레벨 상사 1 카르낙 13.09.13 16:31 답글 신고
    꼬리물기도 어느정도지....신호바뀐지가 언젠데;;;;
  • 레벨 상병 내가곱슬머리 13.09.13 16:44 답글 신고
    꼬리도 꼬리 나름이잖아요;;
    저거슨 마치.. 도마뱀이 꼬리 짤려서 먼저 도망가고 짤린 꼬리가 뒤 따라가는 격이네요 ㅎ;
  • 레벨 소장 시민의발 13.09.13 16:36 답글 신고
    간혹 버스가 저렇게 출발하면~ 지기싫은건지~ 치고나가는 경우가있는데...그러다 사고날수있죠
  • 레벨 상병 내가곱슬머리 13.09.13 16:45 답글 신고
    은근 경쟁 심리 자극하긴 해요 ㅋㅋ
    저도 그렇게 운전하는 습관이 있는데 이젠 바꿔야겠네요...
  • 레벨 원사 3 퍽킹0 13.09.13 16:47 답글 신고
    하아전박았을듯무조건치고나가는데 ㅜ
  • 레벨 상병 내가곱슬머리 13.09.13 23:24 답글 신고
    방어 운전이 갑이죠...;
    요즘은 저렇게 운전하는 사람들이 특히나 더 많아진듯 해요...
  • 레벨 대위 1 yfk5 13.09.13 17:07 답글 신고
    잘하셨네요...먼저출발한 차들 보고 예측운전하는 수 밖에;;;
  • 레벨 상병 내가곱슬머리 13.09.13 23:26 답글 신고
    감사해요...
    옆에 큰 차들이 있으면 급하더라도 먼저 출발시키고 뒤따라 가는 수 밖에요...
  • 레벨 중사 2 모바일존 13.09.13 17:34 답글 신고
    블박님 방어력 1000%

대단하심 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 내가곱슬머리 13.09.13 23:26 답글 신고
    감사합니다..
    감이 제대로 맞아서 사고를 면한 듯 합니다
  • 레벨 일병 운전하기참힘들다 13.09.13 17:40 답글 신고
    진짜 답 없다 ....
    신호 한타임 더 기다리는 시간이 그렇게 아까운가
  • 레벨 상병 내가곱슬머리 13.09.13 23:27 답글 신고
    타이밍으로 보면 우측에서 오던 차량이 주황에서 빨강 신호로 바뀌기 직전으로 들어왔으면 조금 이해라도 할텐데...
    이건.. 빨강 신호로 바뀌고나서 들어온 거라....
  • 레벨 소위 2 스트라이크백 13.09.13 17:45 답글 신고
    사고 안나본 사람이네요. 사고 어떤지 알면 저리 못하지...
  • 레벨 상병 내가곱슬머리 13.09.13 23:27 답글 신고
    그렇겠죠...
    젊은 아가씨인데 그냥 별 미안한 기색 없이 휙 지나가더라고요;;
  • 레벨 훈련병 무아 13.09.13 17:51 답글 신고
    사거리에서 아무리 신호등이 있다고 해도 시야확보가 되지 않은 상태에서는 이렇게 운전하시는 것이 정답일 것 같습니다. 특히나 버스나 트럭 뒤를 따라갈 때 앞의 신호가 안보이는 상태에서 따라가다보면 앞 신호등이 이미 빨간불인 경우도 종종 있으니 무심코 따라가다가는 사고 날 수 있습니다...항상 안전운전 해야 할 것 같습니다...
  • 레벨 상병 내가곱슬머리 13.09.13 23:29 답글 신고
    근데 급한 일이 있으면 저렇게 운전 못 할 것 같긴헌데...
    운전대 잡으면 저부터 조금 차분해져야겠어요...
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.09.13 19:11 답글 신고
    방어운전 만랩이시네욥^^
  • 레벨 상병 내가곱슬머리 13.09.13 23:29 답글 신고
    만랩은요..
    과찬이십니다.. ^^;
  • 레벨 원사 3 찰리01 13.09.13 19:27 답글 신고
    필 좋으시네요^^
    가끔 차량들 움직임 감으로 예측하면서 운전하긴 하지만... 이번은 정말이지 아찔했습니다..
  • 레벨 원수 담배를끊자 13.09.13 20:39 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ.....매우 교훈적인 방어운전............
  • 레벨 상병 내가곱슬머리 13.09.13 23:30 답글 신고
    근데...
    저런 상황이였으니 망정이지...
    저렇게 늦게 출발했으면 뒤에서 빵빵 거리지 않았을까요? ㅎㅎ
    방어운전... 정말 중요합니다...
    서로간 여유가 조금 더 있었으면 하네요...
  • 레벨 상병 내가곱슬머리 13.09.13 23:31 답글 신고
    순간 욕도 안나오더라구요;;
  • 레벨 원사 3 치즈냠냠 13.09.13 23:09 답글 신고
    저건 진짜 러시안 룰렛 ㅋㅋㅋ
    무슨 깡으로 저렇게 내달리는거지!
  • 레벨 상병 내가곱슬머리 13.09.13 23:31 답글 신고
    쳐보라 이거죠...ㅋ
    나는 내 길 갈테니...ㅎ
  • 레벨 중사 3 2run2run 13.09.13 23:24 답글 신고
    교통사고유발자!바닥도 저리 젖어있는데 위험하게 저러고 싶을지ㅉㅉㅉ
  • 레벨 상병 내가곱슬머리 13.09.13 23:32 답글 신고
    요즘 계속 비가 내리잖아요...
    그래서 노면이 비에 젖어 많이 미끄러울텐데...;;;
  • 레벨 훈련병 연비매니아 13.09.14 03:19 답글 신고
    이런말 하면안되는데 한번박혀서 정신좀 차렸으면싶습니다 특히 운전도모하믄스 전화기붙잡고운전하는 김여사 사람 화나게합니다
  • 레벨 상병 내가곱슬머리 13.09.14 08:30 답글 신고
    어제는 어느 여사님이 지도 펼치고 보시더라고요..
    신호 바뀐지 한참이나 지났는대도...
  • 레벨 준장 재활용김치 13.09.14 10:19 답글 신고
    다행입니다~
  • 레벨 준장 어린이보호구역 13.09.14 12:36 답글 신고
    교차로신호 바뀌면 일단 좌우확인하고 가는 버릇이 있읍니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장