바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3호봉 리모델링전문 13.09.13 16:33 답글 신고
    이유가 있었겠죠~~ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 별노무 13.09.13 16:35 답글 신고
    나도 반댈세.
  • 레벨 중사 1 달료옵붕붕 13.09.13 16:36 답글 신고
    승차거부란 승객이 택시에 승차하고거부할때만 승차거부가 인정된다고 하네요;;; 창문내려서 어디가세요 하고 안태워도 승차거부가 아니라하네요;;;
  • 레벨 중령 3 아즈바이야 13.09.13 16:57 답글 신고
    정직한놈없는데
  • 레벨 원사 2 머머머 13.09.13 17:29 답글 신고
    교대시간이나 타 지역은 승차거부해도 가능합니다
  • 레벨 원사 2 썽남ㅋ 13.09.13 17:42 답글 신고
    다 사정이있을듯....
  • 레벨 소장 길에서똥누기 13.09.13 19:24 답글 신고
    택시가 간후 승객이 화를 내는듯 보이면 승차거부일확률이 높습니다만...

대개는 이런경우더군요.

택시 새운후 기사에게 아저씨 "ㅇㅇ회관 갈수있어요?"

택시기사가 모르는곳이면 모르겠네요. 다른차 타세요 하고 그냥 가는 경우 많아요
  • 레벨 원사 2 5487 13.09.13 20:07 답글 신고
    똥마려운가 보죠 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 81m 13.09.13 20:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 O찐빵O 13.09.13 23:24 답글 신고
    목격하시면 다산콜센터 신고하세요 !!!! 승차거부 하면 택시에게 벌금 운행정지 부여됨
  • 레벨 대위 3 Edward 13.09.14 03:40 답글 신고
    에흠. 진짜. 이런사람들. 진짜 싫다. 아부지가 개택하시나? 먼 이유가 있겠지.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장