바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 까칠한앙큼이 13.09.14 16:32 답글 신고
    대신 사고안나면 저렴하게 타고다닐수있음. 싸고 좋은 차는 잘 없심.
    성격 마음 좋고 이쁜여자 잘 없심
    하나를 얻으면 하나를 포기해야져.
  • 레벨 원사 3 korea99 13.09.14 16:33 답글 신고
    OK인정 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 쥐돌이로변신 13.09.15 05:29 답글 신고
    이건 차주가 헤치백으로 개조할려고 하는 행동입니다..ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 자유로킬러 13.09.14 16:35 답글 신고
    시속 250키로로 돌진한 덤프에 받혀서
    저정도면 선방했네요
  • 레벨 병장 지상최후의수호천사 13.09.14 16:51 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 당황한김여사 13.09.14 16:41 답글 신고
    폐차네요
  • 레벨 하사 1 세스나기 13.09.14 16:52 답글 신고
    운전자는 괜찮으시려나...
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 13.09.14 16:58 답글 신고
    뒷축 제대로 돌아갔네요
  • 레벨 병장 sssooo 13.09.14 17:26 답글 신고
    수입차라면안그랬을거란건 환상이구요 이런사고사진은 어떤차랑 어느정도속력이다도올려야하는것같습니다 벤츠도저렇게된사진찾을수있거든요 무조건국산차는호일이다그러는데 수입차도 어느정도차이는있지만 같은 호일이예요^^
  • 레벨 병장 지상최후의수호천사 13.09.14 17:55 답글 신고
    아..네에 말씀들으니 ^^ 맞는것 같습니다. 조금 위안이 되네여~~
  • 레벨 병장 sssooo 13.09.14 17:37 답글 신고
    윗글에 발렛직원이사고낸 포르쉐도 상당히찢겼네요 그차를예를들어포르쉐차주분께는죄송
  • 레벨 중령 1 다쓰아나킨 13.09.14 17:49 답글 신고
    이제는 현기차 사서 물세니 마니 징징대는 글
    올라오면 그게 더 짜증나더라구요~~
  • 레벨 대위 2 달구지는그렇게타는것입니다 13.09.14 18:17 답글 신고
    사고당시사진도 아니고 사고난사진가지고 호일그러는거 보면 ㅋㅋ 좀밑으로가시면 분해된 아우디보실수있음
  • 레벨 중사 3 2run2run 13.09.14 18:36 답글 신고
    뒤를 누가 한입 배어 먹은듯
  • 레벨 소장 당황한김여사 13.09.14 19:01 답글 신고
    뒤를 소가 할튼듯
  • 레벨 상사 1 닛산스카이라인 13.09.14 19:09 답글 신고
    속도나 전후사정을 봐야 알듯
    벤츠도 저런사진 많음
  • 레벨 중장 라이더tm 13.09.14 21:07 답글 신고
    저정도면 잘방어한거 같은데요... 얼마짜리 장갑차 타는분이길래?
  • 레벨 상사 3 요를레이간지 13.09.14 21:33 답글 신고
    ^^
  • 레벨 중사 1 깃털악셀링 13.09.14 22:11 답글 신고
    쉐보레직원님 고생많으시네요
  • 레벨 상사 1 낙타턱털 13.09.14 23:03 답글 신고
    yf에 nf까스 휠?
  • 레벨 중사 3 달릴땐달려 13.09.14 23:09 답글 신고
    저러니 쿠킹호일소리듣지 저게차여? 중국차 들어와도 저거보단 낫겠다
  • 레벨 하사 2 나이롱맨 13.09.14 23:16 답글 신고
    아반테나 소나타, 그랜져 보면 왠지 빵빵하게 부풀려놓은 풍선같습니다.

속은 비어있고...

생긴대로 논단말은 진리인듯 합니다.

참고로 현대차 탑니다 ㅡ.ㅡㅋ
  • 레벨 상병 합조단 13.09.15 00:21 답글 신고
    정황도 모르고 쿠킹호일이라고 까는건 아닌거 같네요. 60키로로 받아서 저렇게 된거라면 쿠킹호일이 맞지만 100키로 이상으로 받으면 저정도면 다행인거죠 저렇게 부셔져야 탑승자가 덜 다친다고 합니다. 뼈대가 중요한거지 겉표면이 뭐가 중요한가요
  • 레벨 원사 2 썽남ㅋ 13.09.15 16:01 답글 신고
    아 진짜 큰일이나네요 .....현대차 실망하고있습니다...
  • 레벨 중사 1 깃털악셀링 13.09.15 20:32 답글 신고
    네 다음 쉐독 알바 나오세요
  • 레벨 중사 2 배타고떠나자 13.09.21 02:54 답글 신고
    쉐빠도 현빠도 쉐까도 현까도 아닌 입장에서 볼때
    쉐보레랑 현기차 사고 사진들 보면 자동차 외면이 쉐보레 차량들은 굵게 구부러지는 반면 현기차는 정말 호일처럼 찌그러지더군요
    사고시 보행자 안전면에선 현기차가 좋은듯 하고 탑승자의 안전도는 쉐보레가 더 좋아보입니다.
    볼보처럼 탑승자와 보행자의 안전을 동시에 보호할 기술력은 안되나 봅니다.
  • 레벨 하사 1 자위방위대 13.09.24 05:18 답글 신고
    이사진만으론 글쎄요...ㅋㅋㅋㅋ 필러는 안먹었고 트렁크쪽에서 1차 충격흡수했으면 잘 방어한듯한데.. 꽤 크게 박은듯한데 그것도 측후면에서...안찌그러지고 버티면 충격이 고스란히 오게 됩니다..수리비는 적게 들지 몰라도..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장