바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 당황한김여사 13.09.14 18:17 답글 신고
    한잔생각나네.....
  • 레벨 준장 wahtthefuck 13.09.14 18:18 답글 신고
    ?? ??? ????
  • 레벨 대위 2 달구지는그렇게타는것입니다 13.09.14 18:19 답글 신고
    여기어디에여? 티비에서 본것도같은데 알려주십쇼.
  • 레벨 중사 2호봉 현대파워택 13.09.14 18:23 답글 신고
    갈매기먹짱 이라고 전국에 체인점 몇있는걸로 압니다 가격이 싸서 장정넷이서 30인분먹고 소주 6병에 된장밥에 머 등등, 대략 15만정도 나왔던거같네요...
  • 레벨 소위 2 무서운애 13.09.14 23:29 답글 신고
    갈매기살이 맛나죠
  • 레벨 대위 2 달구지는그렇게타는것입니다 13.09.15 00:43 답글 신고
    ㅡㅡ 뭔 전국입니까 경북에서만 유명하고만 어후
  • 레벨 대위 2 달구지는그렇게타는것입니다 13.09.15 00:43 답글 신고
    ㅡㅡ 뭔 전국입니까 경북에서만 유명하고만 어후
  • 레벨 대령 1 같거나다른 13.09.14 18:34 답글 신고
    냅두세요~교사블 최고의 트러블메이커 아님니까...그간 수많은 트러블과 충고에도 뭐 달라지는거 있던가요? 찌질하게 엮인 내가 죄송스럽심니다...ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 울산투싼 13.09.14 18:38 답글 신고
    고기에 같이드시는게머에요?
    이름이모에요
    전화번호요에요
    고기가 살아있네요
  • 레벨 상사 3 육군참모통닭 13.09.15 21:35 답글 신고
    흰건 치즈고 노란건 계란인듯 하네요ㅋ
  • 레벨 중장 꽃게문어고래 13.09.14 18:46 답글 신고
    저..저 허연건 설마 말정액?
  • 레벨 소장 당황한김여사 13.09.14 18:59 답글 신고
    그럼 오른쪽은요?
  • 레벨 하사 2 prioops 13.09.14 20:30 답글 신고
    계란이에요 오른쪽은ㅎㅎ
  • 레벨 상병 통닭 13.09.14 20:58 답글 신고
    서산 현대파워텍 다니세요??
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 13.09.15 01:41 답글 신고
    이제 글보는데 본인 서산다니시나요?? 남이사 걱정작작하시고 본인일어ㅣ잘하시길요 저 운전 면허따고 두달후에 사고낸거 빼곤 2년지나가는 지금 한번도 낸적없으니 말입니다 서산파워텍이신거 같은데 물어보면 나올듯한데 서산 좁은거 아시죠?? 제가 아는분 아니시길 간절히 바랍니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장