바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (67) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 스라소니 13.09.14 21:48 답글 신고
    으이구 여자들아 너거들뇌구조가 궁금하다
  • 레벨 중장 부채살 13.09.14 21:51 답글 신고
    언젠가는 비극적이고 잔혹한 사고로 이어질겁니다. 그냥 나두세요..

깨달음이 있어야 자아가 보이듯이.........
  • 레벨 원사 3 보닛속찌르레기 13.09.14 21:52 답글 신고
    놀라운스킬 상품권으로 스킬포인트

지우게해주세요
  • 레벨 중장 보배짱구 13.09.14 22:01 답글 신고
    맞은편에 오는 차랑..한번 부딪혀봐야..어익후
  • 레벨 소장 당황한김여사 13.09.14 22:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 프리리그 13.09.14 22:39 답글 신고
    가슴에 손을 얹어보세요? 총각이세요?
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.09.14 22:47 답글 신고
    ㅁㅊㄴ
  • 레벨 상병 프리리그 13.09.14 22:48 답글 신고
    저요?
  • 레벨 원사 3 스피드전쟁 13.09.14 22:50 답글 신고
    잘했다는건 아니지만 그래도 민폐를 아는듯 뛰어다니고 비상등 넣어주고 하니까 그냥 봐주시는게..
  • 레벨 하사 1 레드마드리드 13.09.15 01:02 답글 신고
    민페가 아니라 저건 무개념이죠.

좌회전 할려고 좌회전 차선 막은 것도 아니고 지 딸래미만 내려놓고 지는 직진하잖아여

그럼 그 뒤에 밀린 좌회전 차선에 차들은 뭐가 됨
  • 레벨 중사 2 천개의고원 13.09.15 13:13 신고
    누구 덧글에 썻던 내용인데
    실수를 많이하면 잘못이 돼고 잘못을 많아하면 범죄가 됀다고
    애초에 범죄를 못저지르게 뿌릴를 뽑아야죠
  • 레벨 원사 3 눈밭 13.09.17 07:14 답글 신고
    스피드//너같은 생각으로 저 아줌마도 저짓을 했겠지
  • 레벨 중위 1 소년의꿈 13.09.14 22:51 답글 신고
    와 학원 늦은 듯;;; 급한일 있으면 물불 안가리는 거 아이도 배우겠네요
  • 레벨 일병 crazydoo 13.09.14 22:58 답글 신고
    정지선까지 안지키네요...

상품권 꼭 배달 부탁드립니다.
  • 레벨 병장 Cos 13.09.14 23:05 답글 신고
    상품권 보내주세요~
  • 레벨 하사 2 슈라이더 13.09.14 23:06 답글 신고
    위반 항목은 뭐가 있을까요?
  • 레벨 상사 3 채소먹는스 13.09.14 23:09 답글 신고
    저런 분들을 위한 도로교통안전공단 강제교육 100시간이 필요합니다.
  • 레벨 중령 1 그녀의허벅지 13.09.14 23:18 답글 신고
    몸매는좆네
  • 레벨 상병 푸딩라쎙 13.09.14 23:19 답글 신고
    저렇게 무단횡단하다 치여바야 ㅡ ㅡ
    저아이는 또 그걸 배우것지
  • 레벨 소위 2 무서운애 13.09.14 23:23 답글 신고
    괜히비켜줬네
  • 레벨 대장 Zylent 13.09.14 23:44 답글 신고
    결국 좌회전 하려는 차도 아니었어......... ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 원수 농구는조단 13.09.14 23:54 답글 신고
    ㅋㅋ 누가 타고가면 우짤려고.
  • 레벨 대위 1 IPARK 13.09.14 23:55 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 준장 wahtthefuck 13.09.15 00:37 답글 신고
    문열릴때 내눈을 의심 했다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 레드마드리드 13.09.15 00:59 답글 신고
    좌회전 차선에 들어서서 좌회전하는 건줄 알았는데 알고보니 좌회전 차선 막아놓구

지 딸래미 내려서 건네주구 지는 다시 직진차선으로 들어가네 ㅡㅡ

야이 미친 김여사야. 니 뒤에 좌회전 차들은 니땜에 건너가지도 못했잖아.

니 딸래미는 뭘 보고 배우겠냐? 니 딸두 김여사 교육하니?
  • 레벨 대장 기동탁월대z 13.09.15 01:01 답글 신고
    그러니깐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 좌회전을 했으면 뒷차가 덜 황당하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

직진할꺼면서 왜 길막을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 악마악어 13.09.15 01:17 답글 신고
    머리는 왜 달고 사는지...
  • 레벨 중사 3 2run2run 13.09.15 02:05 답글 신고
    김여사님 대단하네요 저기에 정차도 모자라 딸손잡고 무단횡단까지 딸이 엄마의 좋은 모습보네요~~
  • 레벨 하사 3 오산화랑 13.09.15 02:21 답글 신고
    하아.. 보고만 있어도 답답하네요.. 왜 저럴까요..
  • 레벨 병장 쥘베른 13.09.15 02:42 답글 신고
    티켓 여러잘 먹겠네. 정지선 위반까지.....
    참 저런식으로 사는 사람들은 반드시 티켓을 받아봐야 정신을 차립니다. 아니 못차릴지도 모릅니다만 반드시 상품권 보내드리세요.
  • 레벨 이등병 므스마 13.09.15 04:04 답글 신고
    그냥 차에 치여서 뒤지지 샹년
  • 레벨 상사 3 채소먹는스 13.09.15 05:59 답글 신고
    신고 안하면 다음에 또 저런짓 반복합니다.
  • 레벨 준장 재활용김치 13.09.15 08:50 답글 신고
    음~~
  • 레벨 대장 싱글벙글 13.09.15 11:03 답글 신고
    씨 발
    정말 저런거 보면 댓글 안달려고 해도
    자연스럽게 자판에 손이 갑니다.
    도대체가 생각이 없어요.
    아니 너무 이기적인 겁니다.
    아이가 엄마에게서 뭘 배울까요???
    저러니 아이가 커서 범죄를 범죄로 보지 않고
    정당으로 보는겁니다.
  • 레벨 중장 컨버터블 13.09.15 11:28 답글 신고
    에레이 쒸볼녀나...
  • 레벨 원사 3 연산군 13.09.15 14:34 답글 신고
    무슨용기로 저런행동을 할수가있지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 준수아빠화이팅 13.09.15 14:37 답글 신고
    송도 신도시 아닌가요?
  • 레벨 원사 3 브램보킴 13.09.15 16:46 답글 신고
    ㄱ곽한구눈에 안띤걸 감사해라
  • 레벨 일병 black4 13.09.15 18:07 답글 신고
    미....미친년.... -_-;;;
  • 레벨 상사 3 육군참모통닭 13.09.15 21:22 답글 신고
    차가 아깝다 아줌마야..
  • 레벨 소령 2 필립모리스 13.09.15 21:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 답 없다 정말....
  • 레벨 원사 1 백석거사 13.09.15 23:38 답글 신고
    도대체 저들의 대가리엔 뭐가 들었는지.....
  • 헌병 보배드림 13.09.16 10:54 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 상병 뭉치면싼다 13.09.16 11:34 답글 신고
    그래도 차에 타면서 인사도 하고 비상깜빡이도 키네요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 아파요 13.09.16 11:41 답글 신고
    남편은 저걸 보고 무슨생각을 할지 궁금하네
  • 레벨 원수 하얀피 13.09.16 11:59 답글 신고
    진심 처버리고 싶다
  • 레벨 대위 1 중계기보수 13.09.16 12:09 답글 신고
    마중편에 어린이집차로 보이는 노란색봉고 지나가구만요 ㅋ ㅋ 그차 보고 애기 태워보내려고 급흥분한게 보이네요
  • 레벨 하사 1 피로물질 13.09.16 13:28 답글 신고
    어린 딸에게 아주 좋~~은거 가르친다.. 저것도 조기교육의 한 부분인가??

그나저나 좌회전 신호 바로앞에서 끊겨서 어쩔...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 맨오브스틸 13.09.16 13:36 답글 신고
    이해불가다 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 화이트벨롱이 13.09.16 15:40 답글 신고
    이런걸 바로 ㅁ ㅊ ㄴ 이라 카지예
  • 레벨 원사 3 벌건당근 13.09.16 15:46 답글 신고
    연구대상입니다. 무슨생각으로 이세상을 사는지 모르겟습니다.
  • 레벨 하사 2 마술차 13.09.16 16:02 답글 신고
    저런걸 보고 자란 저 아이가 커서 또 저런 행동을 합니다.
    제발 어린 아이앞에서는 질서좀 잘 지킵시다~~
  • 레벨 대령 3 RQB우마왕 13.09.16 16:39 답글 신고
    하아.... 저런 모습을 보고 자란 아이 똑같은 행동을 반복한다.... 답답하구나~
  • 레벨 원사 2 썽남ㅋ 13.09.16 17:32 답글 신고
    왜저러는걸까요............에구
  • 레벨 상사 1 이젠그만하장 13.09.16 18:40 답글 신고
    조까튼엄마 밑에서 불쌍하다
    남편새끼야 니가 이글보고 마누라 존나게 패길 바란다 ㅠㅠ
    애가 뭘 배우겟어
    저리 건너다 언젠간 뒤지겟지
  • 레벨 상사 2 내귀두는캔디 13.09.16 19:47 답글 신고
    쇠가 붙는게 자석입니다.

좌석.....
  • 레벨 상병 삶아버려 13.09.16 20:46 답글 신고
    더 열받는건 다음신호를 못받았어...ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 세포파괴자 13.09.16 21:26 답글 신고
    가정교육의 중요성
    저런 엄마한테 똑같은 자식이 나오져
  • 레벨 소위 3 하우잰 13.09.17 00:31 답글 신고
    저 아줌씨 손이라도 한번 들어주면 블박 운전자가 걍 그려려니 했을지도..
  • 레벨 소위 2 Valencia 13.09.17 01:19 답글 신고
    상품권 꼭이요!!
  • 레벨 중위 1 센스타임 13.09.17 01:38 답글 신고
    저 아줌마 애 손잡고 잘하는 짖이네
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.09.17 04:52 답글 신고
    미쵸,,ㅡ,ㅡ,ㅡ
  • 레벨 병장 굿라이더 13.09.17 07:54 답글 신고
    뭐가 그리도 급한지...저러다 사고나면 애휴~~~.....애는 무슨 죄가 있다고...
  • 레벨 원사 1 김선배님 13.09.17 08:23 답글 신고
    상품권 추천
  • 레벨 일병 데몬 13.09.17 08:37 답글 신고
    상품권은 필히 보내세요 15년후에 저 딸래미도 똑같이할겁니다 보고자란게 저러니 ^^
  • 레벨 하사 1 김구알랑가몰라 13.09.17 09:53 답글 신고
    무조건 신고하세요!
  • 레벨 하사 3 techroad 13.09.20 12:37 답글 신고
    요즘보면 정말 기상천외하네ㅡㅡ
    좌회전하다말고 서서 사람태우는 김여사가 있더니만 이번엔 또 ㅡㅡ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장