바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 게보린 13.09.21 10:11 답글 신고
    헉 저거 어쩌나요ㅜㅜ.
  • 레벨 상사 2 개택개독개빠원펀치쓰리강냉이 13.09.21 10:13 답글 신고
    덜덜하군요 ㄷㄷ 저걸 안넘어갔어도 어떻게 운반할려고 한거징..설마 저대로 운반할려고 한건가..
  • 레벨 중사 3 사랑듬뿍 13.09.21 10:18 답글 신고
    헐~ 저 차가 운반가능한 길이인가??

대형 츄레라가와서 해도 나무길이가 만만치 않은데~
  • 레벨 대위 3 소나무팝니다 13.09.21 10:20 답글 신고
    나무 무게 보단 지반 때문에 넘어갔지유~ 사실 나무 분 무게 말고는 그렇게 하중 안 실리니

5톤 트럭에 25톤도 작업하는데요 ㅎ 물론 여유있게 더 큰 차 부르면 좋죠~ 나무는 작업비,인력비 싸움이니 ㅠ
  • 레벨 중령 3 아즈바이야 13.09.21 10:21 답글 신고
    30미터도넘겠구망 ㅎㄷㄷ 저걸 왜 저래옮긴다야
  • 레벨 대위 3 소나무팝니다 13.09.21 10:22 답글 신고
    5톤에 크헐
  • 레벨 대위 3 소나무팝니다 13.09.21 10:23 답글 신고
    105전 25톤 나무~
  • 레벨 원사 3 꿍쓰해보아요요 13.09.21 10:23 답글 신고
    잘자라 트럭아
  • 레벨 하사 3 안동TurboS 13.09.21 10:26 답글 신고
    와ㅋㅋ상상도못했다
  • 레벨 소위 2 까칠한앙큼이 13.09.21 11:57 답글 신고
    판매시 억단위 나무를 가져가는곳은 아마 관공서겠징 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 O찐빵O 13.09.21 12:36 답글 신고
    제가보기에는 무게중심이 트럭 앞에 가장 마니 있고 뒤에는 나무가지 말그대로 무게가 중간정도 있기 떄문에 차가 옆으로 쏠려내요 ......... 뒤에도 무게좀 더 늘리것나 했으면 사고는 면할테데...........
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 13.09.21 12:40 답글 신고
    무리대스네
  • 레벨 하사 2 Espresso 13.09.21 13:54 답글 신고
    헐;;;;;;저걸어쩌나요..
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.09.21 14:38 답글 신고
    트럭차주분 마음이 너무 아프시겟네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 트럭이 재산일텐데 ㅠㅠㅠㅠ 아깝네요 트럭
  • 레벨 일병 딸아들아빠 13.09.21 18:51 답글 신고
    차보상은 어케받나요
  • 레벨 하사 3 유쾌상쾌불쾌 13.09.21 23:32 답글 신고
    십바리차주 지반을 확인했어야 했는데... 흙뿌리 결속이 풀렸거나 안해서 편중되서 넘어갔네요... 화물공제조합에선 저상황은 보험처리 안됩니다...프리마 십바리 앞쪽무게 나가는데두 편중되니 넘어가네 역시...장제물...
  • 레벨 하사 2 곰한마리다 13.09.22 16:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장