바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (48) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 정속주행김여사 13.09.21 10:35 답글 신고
    남이사 올리던말던 뭔 상관 ㅋㅋ 인터넷요금 보태주길했나 어쨋나 개 소리 나불
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.09.21 10:53 답글 신고
    네 다음 환자
  • 레벨 소장 정속주행김여사 13.09.21 10:35 답글 신고
    비유를 들어도 전~혀~~ 연관성없는 소리만 써 내렸네 ㅉㅉ
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.09.21 10:53 답글 신고
    옛다 관심
  • 레벨 상사 2 개택개독개빠원펀치쓰리강냉이 13.09.21 10:36 답글 신고
    나쁘게만 볼수없죠 그런 동영상을 보면서 다른사람들도 저리 하면 뒷차에서 찍히는구낭 하고
    위반안할려고 하게 되겠죠..
    여기 올려서 경각심을 일깨워 주는게 더좋은 효과라고 저는 생각합니다
  • 레벨 대장 싱글벙글 13.09.21 15:55 답글 신고
    동감입니다.
    저 스스로도 좀 더 신중하게 조심스럽게 운전을 하게 되더군요.
    그리고 집사람이 운전할때 무조건 법규 지키면서 운전하라고 저도 모르게 잔소리?를
    할때가 많습니다.
    이게 바로 보배를 하면서 느끼고 배운거라 생각합니다.
  • 레벨 소장 정속주행김여사 13.09.21 10:36 답글 신고
    그리고 한마디만 한다면서 왤케 길어!!!!!!!!!
  • 레벨 준장 맨오브스틸 13.09.21 10:37 답글 신고
    신고당하신분들이 많나보군요.
    여러 사람에게 알려 준법운전 계도하는것도 나쁘진 않은대요.
  • 레벨 이등병 오류호 13.09.21 10:39 답글 신고
    정속주행ㅋㅋ 기자하세요 ㅋㅋ신고하는 파파라치
  • 레벨 소장 정속주행김여사 13.09.21 10:40 답글 신고
    그것도 한마디가 넘어가잔아 새꺄!!! 영양가 없는 빠는 글 써내려봣자~~
  • 레벨 이등병 오류호 13.09.21 10:42 답글 신고
    님 애들이세요 ㅋㅋ 현실에선찌질해서 ㅋ인터넷상으로는 강해보이고싶으세요 ㅋ 말투보니 정말 천해보여요 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 정속주행김여사 13.09.21 10:43 답글 신고
    지 글에 옹호하면 어른 - 삐딱하면 애들? ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런글 쓰는것 자체가 백정같아보여~~ 이누마
  • 레벨 중위 1 대포깐돌이 13.09.21 12:55 신고
    @정속주행김여사 나 백정인데..
    너는 고기안처먹고사냐..생긴 면상이그려진다
  • 레벨 대위 2 달구지는그렇게타는것입니다 13.09.21 10:42 답글 신고
    에휴 뭐가 이렇게 모지랄까 신고당하서 지갑얇아지기싫으면 교통법규나 지켜라
  • 레벨 소장 정속주행김여사 13.09.21 10:44 답글 신고
    니가 쓴글 다시 한번 천천히 정독해서 읽어봐 내가 별 쓸데없는 잡 소리리를 썻구나.. 알그야.....
  • 레벨 이등병 오류호 13.09.21 10:44 답글 신고
    이해좀하세여 님들 신고하지말자는게아니라이런대글올라는거가 안좋다는 뜻이죠 신고하려면 조용히 혼자하세요
  • 레벨 소장 정속주행김여사 13.09.21 10:45 답글 신고
    싫어요~~ 신고하고 당당하게 게시판에도 올린건데요~? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 오류호 13.09.21 10:45 답글 신고
    맘대로 살아가세요 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 아즈바이야 13.09.21 10:46 답글 신고
    그럼 보배를 없애자 동영상올리는것도 혼자보면 되지 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 정속주행김여사 13.09.21 10:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 아즈바이야 13.09.21 10:46 답글 신고
    이사람 상품권받고 열받았나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 정속주행김여사 13.09.21 10:46 답글 신고
    그리고 한마디만 한다고했음 한마디만 해야지 임마 내말이 틀려!? ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 무서운애 13.09.21 10:50 답글 신고
    그니까 조심하지 상품권많이 받으시고 여기서 이러심 곤란함다
  • 레벨 하사 3 이럴수강 13.09.21 10:50 답글 신고
    이런짓하지말라고 동영상 올린다고 생각하면 될것을.. -.-
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.09.21 10:54 답글 신고
    신고했다고 자랑글올리는애들 관심이 필요한 환자입니다.
  • 레벨 이등병 오류호 13.09.21 10:54 답글 신고
    한심한 사람들 당신들과 말해봤자 벽에대고 말하는거랑 똑같네 계속구렇게 죽을때까지 사세요 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 prioops 13.09.21 11:01 답글 신고
    그럼 도로교통법을 잘 지키시든지. 쯧.
  • 레벨 이등병 오류호 13.09.21 11:02 답글 신고
    당신보단 잘지키는듯 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 달구지는그렇게타는것입니다 13.09.21 11:07 답글 신고
    그럼 나 이렇게 운전한다고 올려봐라 3분이상 시내주행영상 올리면 된다. 그건 니가 판단하는게 아니라

남이 판단하는거다.
  • 레벨 소장 정속주행김여사 13.09.21 11:02 답글 신고
    한 영혼 또 상처받고 gg 쳤네... ㅉㅉ
  • 레벨 소령 3 국산차는거기서거기 13.09.21 11:07 답글 신고
    .
  • 레벨 상사 3 초밥왕슛돌이 13.09.21 11:08 답글 신고
    나도 신고하고 그런성격은 못되지만

글쓴님 말에는 공감이 안가네요

여기는 블랙박스 영상을 자유로이 게시하는 공간으로 알고있고요

신고 영상보면서 아,,저런것도 법에 위반이 되는구나,,,하고 배우는 점도 없지않아 많습니다

그리고 본인의 막운전이 영상에 오른다면 앞으로 더욱 조심하지 않을까ㅡㅡ하는 생각도 듭니다만,

막무가내로 이런글 싸지르는거보단 기분이 덜 나쁘네요
  • 레벨 원사 3 자위리톨껌 13.09.21 11:11 답글 신고
    에지간히 심심했나보네...
  • 레벨 소령 1 햄하는넘 13.09.21 11:25 답글 신고
    어익후..;;;

그럼 블박 동영상도 올리지 마요...

자기만 조용히 보면 되지 뭐하러 올린대요...ㅡㅡ;;;

법규 위반 사항을 신고하고 이러한 일이 있어 신고했다라고 글 올리는게 뭐가 문제라고 이리 글까지 쓰시는지..;;;

이런 동영상, 사진, 글들을 읽으면서 잘 모르던 사실을 알게 되기도 하고

조심해야겠다하는 경각심도 들고 하는 거죠...

우리가 살면서 모든것을 다 정확히 올바르게 알고 사는거 아니잖습니까???
  • 레벨 하사 2 페이홍 13.09.21 11:27 답글 신고
    글쓴이 논리라면....
    본문 같은글은 혼자 생각만하고 있지 왜 ㅜ여기다가 싸지르시는지...???
    신고 동영상 올리는 분들하고 다를게먼지...ㅡ,.ㅡ;;
    님 말같이 인터넷 상에서 쎈척..?? 관심병...???

거기다가 게시판 성격에 맞는것 같지도 않고...
    일기는 일기장에 쓰세요.
  • 레벨 중위 1 대포깐돌이 13.09.21 12:59 답글 신고
    Gooooooooood~~~
  • 레벨 중위 3 박사선생 13.09.21 18:09 답글 신고
    조용히 동감 한표.
  • 레벨 중장 데모크라시 13.09.21 11:35 답글 신고
    siasia
  • 레벨 소위 2호봉 군산천지연 13.09.21 11:45 답글 신고
    신고 하면 다음에 다시 위반할 일이 생길때 위반 못합니다.. 계도의 역활을 하게되는 거죠 그리고 여긴 교,사,블랙박스 말그대로 블랙박스에 관한 영상을 다룰수 있는곳이죠 흡사 정사계 에 올려질 글이 교사블에 올려논거랑은 다른 이야기죠
  • 레벨 원사 3 공인회개사 13.09.21 12:40 답글 신고
    보는사람이 있으니 올리는거죠. 그런 본인은 왜 보배하는지..블박영상 올리는곳에 본인이 뭔데 이래라 저래라하는지 이상한분이네요.
  • 레벨 중사 3 2run2run 13.09.21 12:53 답글 신고
    전 그리 나쁘다고만 생각하지 않습니다 경각심을 일깨워주는 하나의 영상이라 생각합니다만...
  • 레벨 원사 3 void 13.09.21 13:16 답글 신고
    잘 했다고 응원 하는 종자들은 법 없이도 살 놈들인갑다. 이상한 씹종자들이 늘었어..
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 13.09.21 13:50 답글 신고
    초글링들은 개학했어도 아직 이러고 있네...........
    연휴가 너무 길구나...........ㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 야동삼겹살 13.09.21 18:27 답글 신고
    신고정신 투철한거랑.... 경찰,기자랑 무슨 연관성이;;; 경찰이나 기자가 신고정신이 투철해서 택하는 직업인지 오늘 첨알았네;;
  • 레벨 중사 2 모바일존 13.09.21 19:35 답글 신고
    그거라고만들어논 게시판에서 그러는거는 무슨심보인가요....?

난 길가다가 사람들싸우면 경찰에 신고하는데 그럼나 경찰시켜주는거임 ㅇㅇ?
  • 레벨 중위 1 태백호 13.09.21 22:21 답글 신고
    여러 사람의 상품권이 쌓여 당신과 당신가족의 생명을 지킬 수 있는 날이 올껍니다.

상품권에 당첨된 사람은 다시 그런 실수를 안하려고 최소한의 노력은 할테니까요.

그 실수가 당신과 당신가족을 다치게 할 수 있다는 점에서 상품권은 매우 값진 겁니다.

이 글 매우 재밌네요..ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 로미오230 13.09.21 22:24 답글 신고
    선생님한테 일르면 일본놈?
  • 레벨 소위 2 천사같은세끼 13.09.22 02:45 답글 신고
    어느나라를 가던,,,선진국 후진국

어느 동네를 가던,,,도시 시골

꼭 이런 멍청하고,,,법으로도 않되는 세끼있음,,,,,어렸을때 교육을 잘못봤었음

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장