바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (87) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 야비함 13.09.21 10:51 답글 신고
    찔려본분들이 그러는거 아닐까요?
    살짝 추측해봅니다....
  • 레벨 중령 3 아즈바이야 13.09.21 10:51 답글 신고
    그걸 자랑이라고 올린다고 생각하는것도 웃김 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 마포총각 13.09.21 12:38 답글 신고
    자랑해도 되는것같은데요 ^^ 교통법규는 생명을 담보로 하고있는겁니다. 사고위반은 정말 아주 위험하죠. 줄어들면 줄어들수록 생명들이 살수있는것아닌가요. 신고하기 귀찮아서.. 잘나보여서 신고를 꺼리시는건가요?
  • 레벨 준장 맨오브스틸 13.09.21 10:54 답글 신고
    전 응원 드립니다 ㅎㅎ
    다만 댓글 달때 너무 흥분하지 마세요^^
  • 레벨 소장 정속주행김여사 13.09.21 10:56 답글 신고
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 13.09.21 17:41 답글 신고
    안올리면..... 심심하자나~~
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.09.21 10:54 답글 신고
    네 다음 관심병자
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.09.21 10:55 답글 신고
    이런징징글은 신문고에 하소연 해보세요
  • 레벨 하사 1 사이닉 13.09.21 11:01 답글 신고
    그러거보는게시간낭비죠 재미도없고 그냥 개인이혼자 자랑하기위해서올린글인데 재미라도있음모를까
  • 레벨 하사 1 사이닉 13.09.21 11:02 답글 신고
    솔직히 그냥관심받고싶어서올리는것밖에 더됩니까 그분들은관심이필요할뿐입니다
  • 레벨 상사 2 모래회장 13.09.21 11:02 답글 신고
    웃긴새끼네 내가 양보운전 안하고 흔하다고 동영상 왜 올렸다고 지.랄 하더니니 너는
    너한테 별피해도 안가고 도로에서 늘상일나는 일 가지고 신고하냐 ? 그리고 그 동영상
    도 보면 진짜 위험한 상황이라면 몰라 보면 별 재미도 없는 동영상 이더만
    니말대로라면 그 흔한 동영상은 왜 올리냐 ? 그냥 혼자 신고하더가 아니면 진짜 위험한
    상황일때 그런 동영상을 올리던가 해야지

나도 신고하는 자체는 잘한다고 보는데 니가 댓글다는 꼬라지가 앞뒤가 안맞고 댓글
    무조건 욕부터 하고 또 불리한 댓글은 답글은 달지도 않잖아 답급달리면 할수 있
    는말이 없으니까 그냥 욕부터 싸지르는거 아니냐 ?
  • 레벨 소장 정속주행김여사 13.09.21 11:03 답글 신고
    소심한친구 한잔하시게나
  • 레벨 상사 2 모래회장 13.09.21 11:05 신고
    @정속주행김여사 ㅋㅋ 이런식이지 요점은 파악하지 못하고 불리하면 그냥 개소리나 하잖아 ㅋㅋ
    머리속에서 생각이 정리가 안되면 그냥 댓글 달지마 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 정속주행김여사 13.09.21 11:04 답글 신고
    상처받은 영혼이었군
  • 레벨 상사 2 모래회장 13.09.21 11:06 신고
    @정속주행김여사 ㅋ 조울증 환자같은데 불쌍하구나
  • 레벨 상사 2 모래회장 13.09.21 11:11 신고
    @정속주행김여사 ㅋㅋ 봐봐라 너는 내가 말한대로 답글 내용에 대한 답글은 없이 그냥 똥싸는 소리나 하고 있잖아.
    하고 싶은 말이 있어도 머리속에서 정리가 안되니까 그냥 헛소리나 하는거지
  • 레벨 소장 정속주행김여사 13.09.21 11:09 답글 신고
    재밋는영상만 올리란법있냐 ㅋㅋㅋ 임마 자슥아 영화도 재밋을때가있고 아닐때도 있는거야 알았냐?
  • 레벨 상사 2 모래회장 13.09.21 11:13 신고
    @정속주행김여사 그러니까 누가 머래냐 ? 뻘글을 올릴수도 있고 별거 아닌 동영상을 올리수도 있는거지 난 그거 머라고 안한다. 그런데 너는 그런거 올리면 욕하고 헛소리나 하잖냐. 니 말대로 하면 이런 흔한거 올리면 니말의 앞뒤가 않맞는거야.
  • 레벨 소장 정속주행김여사 13.09.21 11:16 답글 신고
    지가올린 영상에 지랄했다고 쪼차다니면서 악플달고 에라이 모지리 트리플 에이형아ㅋㅋㅋㅋㅋ - 열폭하지말고
  • 레벨 상사 2 모래회장 13.09.21 11:21 신고
    @정속주행김여사 너도 인정하는거냐 ? 생각없이 지랄하는거 ? ㅋㅋ 그리고 쫒아다니면서 지랄한적도 없고 이건 악플이 아니야 너의 위선을 알리고 싶었던거지. 아마 할수 있는 말이 없어서 또 도망가려는 모양 이구나 ? 매번 불리한 댓글은 욕하거나 아니면 댓글은 달지도 않더구나. 찌질하다.
  • 레벨 소장 정속주행김여사 13.09.21 11:24 답글 신고
    사람사는모습 다 개성있는거니까. 그게 너의 개성이니까 인정해주마 ㅋㅋㅋㅋ 별에 별 사람들 참 다양하고 많은거같다. 더 싸지릉꺼면 싸질러 너를 형이 받아들이기 어렵구나. 외골수스타일이라... 앞으로도 형 글 따라다니면서 많은 관심 부탁한다
  • 레벨 상사 2 모래회장 13.09.21 11:27 신고
    @정속주행김여사 교묘하게 빠져나가려 하네 ㅋ 받아들이기 어려운게 아니고 니가 논리적으로 후달리는거지 ㅋㅋ

넌 앞으로 진심으로 정신과 치료한번 받아봐 너 조울증 증세가 있는거 같구나... 그리고 책도좀 읽으면서 요점좀 제대로

파악하고 논리력도 키워보렴
  • 레벨 소장 정속주행김여사 13.09.21 11:26 답글 신고
    그리고 도망이 아니라 찌질아 무시라는거다. ㅇㅋ?
  • 레벨 상사 2 모래회장 13.09.21 11:39 신고
    ㅋㅋ 무시가 아니라 대꾸를 못하는거지 . 글이 길어지거나 대화가 길어지면 니가 할수 있는 말이 없어지니까 도망이라도 치고 싶은거겠지ㅋㅋ 너의 행태을 보면 우선 요점파악은 못하고 욕부터 싸지르고 불리하면 답글없이 도망가더라 ㅋ
    다시한번 말하지만 너는 무시할 능력이 못돼 도망가는거지 도망 잘 가거라
  • 레벨 하사 2 쪽팔리우스 13.09.21 11:10 답글 신고
    너나잘하세요....
    아닐까용?????
  • 레벨 상사 1 아브라함대 13.09.21 11:16 답글 신고
    난 반댈쎄
  • 레벨 상사 1 보보타 13.09.21 11:22 답글 신고
    화상아 또 싸질르기 하네...이그 화상아....
  • 레벨 병장 가로이로 13.09.21 11:31 답글 신고
    이전에 내가 댁에대해서 글을 올렸지요.
    내가 신고하는거 잘못되었다했나요?
    신고많이해여 바쁜사람들 일손이라도 좀 줄여줘요 님이. 참 잘해는 행동이에요.
    나? 그쪽 블박 본적없어요. 근데 문제는 이딴 글때문이에요 이전글은 그쪽헌테 반발하면 개택하네, 부모거 택시하냐 이번글은 무슨 상처받은 영혼이니 뭐니.. 쉽개말해서 말이 안통하시는거죠. 그리고 이전 두글에서 글썼는대 그걸 이해못합니까?? 이야기좀하는데 욕이나 짖거리고 째고.. 지 글 지우고..글은 왜지웠수??
  • 레벨 소장 정속주행김여사 13.09.21 11:33 답글 신고
    갈갈갈 싸 질러봐라
  • 레벨 병장 가로이로 13.09.21 11:34 신고
    @정속주행김여사
    거봐...니가 말이안통하고 헛소리하니 사람들이 욕을하고 반감가지는사람이생기는거란다...
  • 레벨 상사 1 보보타 13.09.21 11:36 답글 신고
    그러니까요 많이 신고하라고요 ^^ 정의사회 구현하느라 수고하는건 좋아 그냥 하라고 잘하고 있어 다좋은데
    자랑질 글 올리고 심하다는 뎃글에 비아냥 거리고 화상 입니다
    화상....
  • 레벨 소장 정속주행김여사 13.09.21 11:38 답글 신고
    대 응 할 가 치 를 못 느 끼 니 까 - 내 가 더 러 워 질 까 바 피 하 는 겁 니 다. 걸어가는 길 바닥에 똥이있음 피하듯이요. 이해가 가실련지?
  • 레벨 병장 가로이로 13.09.21 11:42 신고
    @정속주행김여사
    이해안가네요 이유를 설명드릴까요?
    1. 제가 지금까지 게시글 2갸 및 님 댓글단거 포함해서 말깐적있나요? 막무가내로 몰아붙혔나요?
    2. 제가 욕했나요?? 이야기를하려하고 대화를하려했지.
    말은 똑바로합시다. 위에 두가지 모두에 포함되지않은 김사님 댁같은 똥을 제가 더러워져도 치우거나, 좋은데 쓰거나하려고 하는건데... 말은 똑바로해랴죠 이해되셨나요??
    그리고 질문좀하면 답변좀해봐요 이상한말로피하지말고
    딱하나만해봐요. 대응할 가치는 어떤면에서 못느끼십니까?
  • 레벨 병장 가로이로 13.09.21 11:33 답글 신고
    사람이 달면 삼기코 쓰면 뱉기만 합니까.. 반박의견이있으면 댁 생각을 말해서 이해시키고 조율하면되지 중2병난 애들하고 이야기하는것도아니고 게시글보니 면허도있고 한거보니 20살 넘은 성인같드만 생각은 왜 애.새.끼.보다 못합니까? 난 댁을 죽이고 때리고 이럴려는게 아닌 이야기좀해보고싶으니 개소리 달아놓지말고 댁 생각좀 댯글달아봐요.
  • 레벨 소장 정속주행김여사 13.09.21 11:37 답글 신고
    아저씨 앞가르마나 잘 타소
  • 레벨 소위 2 기획대표 13.09.21 11:36 답글 신고
    김여사야 너는 보니 나이는 많이 처먹어 봐야 20대 초반일테고

정신적으로 문제가 많은놈인걸 아직도 못깨닫겠냐 ?? 니가 신고 하는걸 뭐라 하는게 아니라

니가 올린글에 공감을 안가지면 개택기사니 뭐니 헛소리 하고 공감 가져주면 뭔가 희열을 느끼고 뿌듯하냐 ??

여기서 니보고 신고한걸 뭐라하는게 아니라 신고를 하든 뭐를 하든 니맘이야 알겠냐 ??

하지만 누가봐도 별 공감 가는 내용이 아니니깐 다들 뭐라 하는거 아니냐 무슨 사고날뻔한 상황도 아니고 넌 그냥

어느 누가 위반만 하면 신고하고 재미삼아 올리잖아 안그래 ? 야 이놈아 살다보면 급한일이 생길수도 있고 베스트글처럼

애기가 아파서 병원 가는길일수도 있고 너도 살다보면 그런일 생길수 있어...넌 만약에 집에 불이나도 신호 다지키고 누가

아파서 쓰러져도 꼭 신호 다지키고 가라 알았지??
  • 레벨 소장 정속주행김여사 13.09.21 11:37 답글 신고
    ㄴ ㅔ 안그래도 법규준수 철저히 하고있습니다. 아저씨 앞가르마나 잘 타소
  • 레벨 병장 가로이로 13.09.21 11:39 답글 신고
    저창 똑같은생각하시는분이 요기계시내.. 근데 쟤 말안통해요
  • 레벨 소장 정속주행김여사 13.09.21 11:39 신고
    @가로이로 아저씨 앞가르마나 잘 타소
  • 레벨 소위 2 기획대표 13.09.21 11:39 답글 신고
    그리고 참고로 말하면 난 아직 운전 30년 다되가도 위반딱지는 안전밸트 미착용 한번 끊은게 전부야..

딴지 걸지말고 니 인생 니가 사는 거지만 세상 그렇게 팍팍 살지마라 이놈아...

어린놈이 그렇게 살면 나중에 니 주위에 사람없다.

이런말 한다고 해서 들어 처먹을 놈도 아니지만 자랑삼아 올리든지 말든지 신경 안써 나는...

근데 넌 댓글 다는 꼬라지가 글러 처먹어서 한마디 한다...
  • 레벨 소장 정속주행김여사 13.09.21 11:40 답글 신고
    아저씨 인생이나 잘 사세요. ^^
  • 레벨 소장 정속주행김여사 13.09.21 11:40 답글 신고
    나이먹은거 유세떠세요?
  • 레벨 소위 2 까칠한앙큼이 13.09.21 11:43 답글 신고
    ==========

그러게 국가와 민족을 위해서 최선을 다하고있는 카파라치님들께 웬 욕이지 ㅋㅋㅋ

나름 교통흐름을 원활히 하고자 봉사하는 마음으로?ㅋㅋ 카파라치로서 애쓰시는데 ㅋㅋㅋ

상줘야할뜻.

욕같은거 하지마센........그리고 카파라치님들 블박 메모리뽑아서 집에가서 컴텨에 연결해서 자료찾아서 저장하고 편집하고

이런거 시간없고 마음 굳게 맘 안먹으면 쉬운게 아닙니다.ㅋㅋㅋ

이런분들은 국가에서 노트북이나 카메라를 무상으로 지원해야합니다. ㅋㅋㅋ

국가는 자꾸 공뭔 인력만 늘일 생각하지말고 이런분들을 활용해보는것도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앞으로 신호위반이나 기타등등 위협적이거나 기사거리가 되는거 말고......갓길 불법주정차나 사소한 무단횡단 유턴 등등도 많이 많이 신고좀 해주세요. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 가로이로 13.09.21 11:45 답글 신고
    글쓴이와 싸우는 댓글다시보시길.. 신고로 욕하는개 아님니다. 다들 신고는 잘한다고하고 계속하라그러죠. 그럼 문제는??
  • 레벨 병장 가로이로 13.09.21 11:49 답글 신고
    진짜 이글 쓴이유를 모르십니까?? 이전 제가 글로도 썼고 댓글로도 그렇게올렸는데.. 하긴 글이나 읽나요?? 개소리만 짖거리는데... 읽는거같진않죠. 그냥 평생 남의 말에 귀 기울이지말고 그렇게사세요.. 더이사우말 섞어봐야 나만 짜증나고 그러네요...참... 진짜 정말로 한번ㅁ만나보고싶어요.. 무슨 정서를가지셨나... 궁금하네요 커피한잔할래요? 내가살게요
  • 레벨 소위 2 기획대표 13.09.21 11:50 답글 신고
    니가 쓴글에 어떤 댓글이 달리나 하루종일 처다보고 일일이 댓글 다느라 고생이 많다

니 같은 부류들은 어떤지 알기에 웃음만 나온다...

나이어려서 한때니 객기 부리고 해봐야지 안그러냐...

신고도 열심히 하고 댓글도 열심히 달고해

아저씨는 앞으로 신경 안쓰니깐 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 정속주행김여사 13.09.21 11:51 답글 신고
    누가 신경 써달라 했나;;;;;;;;;;; 완전 어이상실
  • 레벨 병장 가로이로 13.09.21 12:02 답글 신고
    내글에 댓글도 못달어.. 자기주장도 못해.. 헛소리나 해대.. 이제 너 글은 필터링할게 너가 원하는데로.. 이야기하고싶었는데 못하네... 애하고 무슨말이 통해야지... 니가 애인지 어른인디 어찌아냐고?? 니행동을봐라 아가야... 애만도못하지 사회부적응자냐.. 논리있고 자기주장말하는법 및 타인의 의견듣기 요딴것좀 배워바.. 고생해라 난 이만 빠질랜다..
  • 레벨 소장 정속주행김여사 13.09.21 12:14 답글 신고
    내가 고생했나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글은 지들이 더 싸질러놓고 아놕 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 아즈바이야 13.09.21 12:03 답글 신고
    아직도싸우고있었네 모르고 딴데가잇었더니 으흐
  • 레벨 소장 iPod 13.09.21 12:05 답글 신고
    근데 왜싸우는거래요?*_* 올리면 되는데... 올리라고 윗분들이 하셨는데 또 뭐가 문제가 되는겁니까?*_* 댓글다는것때문에요?*_*
  • 레벨 중위 2 MartizV8 13.09.21 13:55 답글 신고
    앞뒤안맞는말하는거때문에 그런것같은데요 읽어보니 *_*
  • 레벨 소위 1 SafeQ 13.09.21 12:14 답글 신고
    그 좋아하는 도로교통법은 한번이라도 보신건지 거기에 떡하니 적혀있죠.. 도로교통법은 원할한 교통을 위함이다. 위반하면 안되겠지만.. 남에게 피해를 주지않는 선에서 넘어갈건 넘어가야지.. 사람보다 법이 위에 있으면 쓰껏습니까?
  • 레벨 소령 3 햄쌔밍턴 13.09.21 12:23 답글 신고
    모지??
    갑자기 이 난리는??
    정속의 글이 보기 싫다? 안보면 되지 않나요?
    정속네 집에 컴터 전기값 내주고 글을 올리라 말라 하던지..ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 킨락 13.09.21 12:35 답글 신고
    신고하는건 적극 찬성합니다. 물론 저도 신고 많이합니다. 하지만 좋은기분으로 하지는 않습다. 씁쓸한일입니다. 경찰이 할일을 왜 내가 대신 이짓을 하고있나싶을때도 있구요. 또하나 마치 내가 경찰이 된양 공권력이 생겼다고도 생각하지않습니다. 님도 신고하실때 이런점은 유의하셨으면합니다.
  • 레벨 준장 마포총각 13.09.21 12:37 답글 신고
    잘하시는겁니다. 교통질서는 생명의 안전을 담보로 하고있는것입니다.
    신고정신이 필요한것입니다. 잘하고 계시는겁니다.
  • 레벨 대위 3 코비B 13.09.21 12:41 답글 신고
    모자른인간들 많네 신호위반영상 올리는게 뭐가 잘못인지 참...과속 칼치기 신호위반으로 매일 얼마나 많은 교통사고가 일어나는데 신호잘지키면서 가는 사람들이 피해보고 사고나서 사고처리하느라 힘들고 시간뺏기고 해야하나요? 경각심으로 내가 신호위반하면 누군가의 블랙박스로 벌금이 날라오고 개망신당한다는걸 인지해야죠 이렇게라도 해야 막장운전스타일넘들이 줄어들거라고 생각함
  • 레벨 소령 3 햄쌔밍턴 13.09.21 12:44 답글 신고
    다시 말씀드리지만..
    이거슨.. 마치..
    사고나는 장면을 가슴떨려서 못봐요.. 하는 사람이..
    교사블에 들어와서 구지 사고나는동영상을 클릭을 해서.. 왜 동영상을 올렸냐고 올린이에게 따지는 형국..
    아니.. 내가 그 글이 싫으면 아예 클릭을 하지 말아야지
    왜 구지 손꾸락 아프게(?) 클릭을 하고선 왜 올렸냐 물어보는거랑 같지 않아요?
    클릭을 하는것은 본인의 자유와 마찬가지로.. 동영상이나 신고접수 관련 글을 올리는것도 본인의 의지대로..
    머.. 공산국가도 아니고..
  • 레벨 중사 3 2run2run 13.09.21 12:51 답글 신고
    정속주행님 영상 잘 보고있습니다 경각심도 좀 생기고...헌데 댓글에만 신경을 조금 써주시다면 금상첨화겠네요^^
  • 레벨 소령 3 햄쌔밍턴 13.09.21 12:52 답글 신고
    고건 인정..ㅋ
  • 레벨 대령 1 은둥이오빠 13.09.21 12:59 답글 신고
    잘못된거잡는건좋은데 십게말해 학교다닐때 친구둘이싸운거 몰래쪼르르가서 선생님한테꼰지르고 대단한일한마냥 데헷데헷하면서 의기양양한느낌이라서요
  • 레벨 중사 2 모바일존 13.09.21 13:11 답글 신고
    다른말 필요없고 싸우지들 마세요 ㅜ_ㅡ
  • 레벨 원사 3 void 13.09.21 13:18 답글 신고
    잘 했다고 응원 하는 놈들 그냥 찌질해 보여.
    학창시절 존나 처맞고 빵셔틀 하던 그런 부류들 같아..
  • 레벨 대위 2 타이거이구아나 13.09.21 13:29 답글 신고
    당신을 응원합니다...나또한 법규안지키다 찍히면 상품권 달게 받겠습니다.. 억울한건 없습니다 다 자기가 잘못해서 생긴일... 지속적으로 올려서 경각심을 일깨워 주시길... 화팅!!
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 13.09.21 13:48 답글 신고
    올려도 됩니다.

사람인지라.............불법,위반하고 싶은 생각이 간혹 들다가도.....

보배나 블박 생각하면........참고 기다리고 둘러서 다닌다는....

교통법규는 생각나면 지키는게 아니라는.............
  • 레벨 하사 1 힙타쿠 13.09.21 14:33 답글 신고
    키보드뺏기면 자살할지도ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 꼬마용군 13.09.21 15:33 답글 신고
    올려도 상관없죠.... 원래 남이하면 불륜이고 자기가 하면 로멘스죠... 사실 파파라치 제도 부활해야된다고봅니다...일본개원숭이 새끼들이 좀 쓰레기지만..질서의식하나는 본받아야한다고 생각됨...
  • 레벨 병장 얼척없네 13.09.21 15:46 답글 신고
    이중처벌이란게 있지 신고당하고 벌금물고 욕 개같이 듣고 이게 다 니들 미래다 시바 밥통들아
  • 레벨 상사 3 채소먹는스 13.09.21 16:08 답글 신고
    마인드& 심성이 문제죠. 나는 되고 너는 안된다. 내말을 들어주는 사람 있으면 기세등등해지고

우쭐해지는 찌질이 마인드와 심성 때문 입니다.
  • 레벨 상사 3 요를레이간지 13.09.21 16:22 답글 신고
    올려도 상관없다고 생각되지만 사소한것 말구 진짜 사고나 사고날뻔 한 영상이자 중대과실정도는 괜찮다고 봅니다.
    사소한 실랑이 같은거 빼구요.
  • 레벨 원사 3 한그릇배달안함 13.09.21 16:33 답글 신고
    글은 왜 다 지웠냐?
    좃좃 거리며 댓글다는 꼬라지 하고는 ㅉㅉㅉ
    착한척 하지말고 평소 하던대로 글써라 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 정속주행김여사 13.09.21 17:44 답글 신고
    한그릇은 왜 배달 안하냐고!
  • 레벨 원사 3 한그릇배달안함 13.09.21 18:30 신고
    @정속주행김여사 고생시키지말고 걍 짜퐈게리나 끓여드셈 푸하하~
  • 레벨 소위 1 무뇽무뇽 13.09.21 17:01 답글 신고
    올리는건 찬성이지만.....................이전에 정속님 글보니....글써놓은것이 보기좋아보이진 않더군요........그리고....위반하는 택시들이 많지만......개인택시에 종사하셧던...(지금은 목.허리디스크로 운전못하심..)아버지를 둔 입장에서 보기가 좀 그렇더군요...

저희아버지 택시 10년정도 하셧지만 가벼운 접촉사고 한번...뒤에서 받힌사고 세번....10키로 미만과속(이것도 제한속도 하향된곳에서 찍힌...)두번위반하셨습니다...

상대적으로 적긴 하지만 그래도 택시운행하시는 가족들이 보고있을수도 있는데 막무가내로 말씀하시는것 보면 기분이 좋진 않습니다.....

글을 조금만 뭉뚱그려서 쓰셨으면 하네요..
  • 레벨 훈련병 대한공인중계사 13.09.21 17:19 답글 신고
    여기 택시 자녀분이나 가족분들도 많으실텐데
    택시 가족이냐는둥 자신의 노리게처럼 비아냥 거리며 가지고 노는듯한 글 올리시는 님의 성격이 좀 의심 스럽네요
  • 레벨 중장 컨버터블 13.09.21 17:50 답글 신고
    올바른 교통문화정착을 위해
    올리는거 괜춘하다 봄...
  • 레벨 상사 3 잠실역고스트 13.09.21 18:22 답글 신고
    관심은 없는데 이글보니 임마이거 인성은 걸러먹었네. 정신병자놈이 도둑놈 신고하는거랑 뭐가 다르겠노... 책도좀 보고 교양좀 쌓자
  • 레벨 하사 2 쥐돌이로변신 13.09.21 18:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 웃음만 나오내.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 야마카시 13.09.21 19:32 답글 신고
    신고당해보면 짜증나는것은 사실임...
  • 레벨 중장 라이더tm 13.09.21 20:45 답글 신고
    댓글중에 지지가 몇프로... 반대가 몇프로일까요... 완전 궁금함... 그럼 누구편이 많은지 알거 같은데...ㅋㅋ
  • 레벨 상병 로드원맨 13.09.21 22:54 답글 신고
    신고내용 당했다고 생각하는영상 올리는건 본인 개인의사고
    4만원 스티커 발부 기념으로 영상 자주올리다
    해당 차주가 법 언저리만 알아도
    어느날 최하 70만원 최고 300만원 법무부발행 영수증 받아요
    통신관리이용법위반 개인사생활침해죄 명예훼손 죄목도 다양함
  • 레벨 하사 2 리플 13.09.21 23:51 답글 신고
    지금 신고가 중요한게 아니라,
    글쓰신 분께서 사회성도 없어 보이고 남들과 격리된 삶을 살아가는 느낌이라 안타깝습니다.
    옮고 그름이 아니라 대화가 안통하니.ㅉㅉㅉ
  • 레벨 상사 1 tjsejqofl 13.09.22 03:22 답글 신고
    미친놈들 많네....... 싫으면 안보면 되지 무슨 태클이 이렇게 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관심종자들 진짜 많네....
  • 레벨 병장 얼척없네 13.09.22 03:40 답글 신고
    정속주행이랑 똑같은 세끼구만....에라이 퉤
  • 레벨 원사 3 NurBurgRing 13.09.22 09:54 답글 신고
    독일은 교통법규 위반하면 칼같이 신고합니다. 교통법규는 모두의 안전이 관련된 문제이고, 교통 주체라면 남의일이 아닌 자신의 안전과 직접 관련된 부분입니다. 지금은 타인에게 가해하는 것처럼, 혹은 피해자가 없는 것처럼 보이지만, 그 가해자가 내일은 자신에게 가해를 가할 개연성이 충분합니다.
  • 레벨 하사 2 곰한마리다 13.09.22 16:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 레반틴 13.09.22 19:46 답글 신고
    아주 난리났네.... 자기도 찔려본 적이 있으니깐 빡쳐서열 내는 듯.. ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장