바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 오리알난암탉 13.09.21 12:27 답글 신고
    차에 사람이타구 있었는데 인사가 아니라뇨??
  • 레벨 훈련병 로사천사 13.09.21 12:29 답글 신고
    아마도 제가 크게 다쳐야했나봐요 ㅠㅠ 전 멀쩡해여 @@아직은~~???@@ 연휴가담당 경찰관분 휴무시라고 오늘 오라네요 ㅠㅠ진술하러 오래요 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 은둥이오빠 13.09.21 13:02 신고
    @로사천사 아뇨 사람타잇으면 스치기만해도 인사들어깁니다 가서뒤집어엎으세요
  • 레벨 대위 2 달구지는그렇게타는것입니다 13.09.21 14:19 신고
    @로사천사 진단서첨부하면됩니다.
  • 레벨 병장 정의의악마 13.09.21 12:29 답글 신고
    아무래도 그아지매도 어디로갓나 착각한모냥임
  • 레벨 훈련병 로사천사 13.09.21 12:39 답글 신고
    저도 그분도 당황하셨을거라 생각되서 ㅠㅠ 연휴동안 자수?하시길 ㅠㅠ 기다렸지만 ㅠㅠ 담부터 사고나면 정체되서 막히던말던 ㅠㅠ 경찰+보험사올때까지 꼼짝안할거예요 ㅠㅠ 퇴근시간이라 정체될까봐 제딴엔 생각한다고 차를 움직인게 화근이네요 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 조삐리 13.09.21 12:50 답글 신고
    우선 서로 다친데는 없는지 확인==> 핸펀등으로 사진촬영 + 연락처 교환 ==> 차량통행을 위해 갓길로 이동~ 그리고 보험사 경찰 부르기 .. 잘 기억해 두세요. 운전자의 기본입니다.
  • 레벨 훈련병 로사천사 13.09.21 13:08 답글 신고
    이번 사고로 크게 공부했어요 ㅠㅠ 그리고 보험사 미워요 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 오리알난암탉 13.09.21 12:51 답글 신고
    크게다치던 안다치던 사람 타구있는데 걍가면 뺑소니입니다..제가 경험자에요 주차된차 박구 간것도 아닌데
  • 레벨 상사 2 오리알난암탉 13.09.21 12:53 답글 신고
    안다처서 뺑소니아니라니ㅋㅋ 그럼진단서 첨부 하세요 아무 병원가서 엑스레이찍으면 단순염좌 2주 나옵니다...꼭잡으시길~
  • 레벨 상사 3 알라신이시여 13.09.21 12:54 답글 신고
    사고 났을때 바로 현장사진 전번교환 필수인듯
  • 레벨 훈련병 로사천사 13.09.21 13:16 답글 신고
    10년동안 같은 보험사(s)에 쭉~~했는데 ㅠㅠ
    크게 도움준 것도 없고 실망이예요 ㅠㅠ 잡기힘들다고 걍 자차로 빨리 고치고 신경쓰지말고 맘고생?하지말란 식이더라구요 ㅠㅠ 걱정해주는말인것 같기도 하고 ..어째 기분이 ㅜㅜ
  • 레벨 대위 2 달구지는그렇게타는것입니다 13.09.21 14:20 답글 신고
    사고나면 최소한처리는하고 빼세요. 사진촬영 원거리 근거리 4장 번호판 1장

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장