바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 폭풍의노을 13.09.21 18:02 답글 신고
    많이졸렸나보네요... 는 장난이구요.
    다행히 주차장 옆으로 넘어져서 천만다행이네요
    인명피해도 없는것같구요
  • 레벨 상병 날르는참새 13.09.21 18:02 답글 신고
    사고난거는 안됬지만
    다행이다
    비싼건 다피했내
  • 레벨 중령 3 아즈바이야 13.09.21 18:02 답글 신고
    쉐키 그래도 운좋게 나무만 짤라묵었네
  • 레벨 중위 2 MartizV8 13.09.21 18:05 답글 신고
    상당히 길게 뽑혀잇는채로 넘어갓네요..
  • 레벨 중사 2 모바일존 13.09.21 18:07 답글 신고
    사람안다친게 천만다행이네요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 맨발스킬 13.09.21 18:10 답글 신고
    사다리차도 붐대 길이에 따른 안전각도가 있는데 대부분 제대로 안지키죠
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.09.21 18:14 답글 신고
    와!!!!!! 그래도 나무 숲쪽으로 들어누워서 다행이네요...... 사람다니는곳으로 저렇게 누웟다면

상상도 하기 싫네요.... 아파트단지내 대형사고네요;;
  • 레벨 중사 1 씽크하드 13.09.21 18:33 답글 신고
    좌우측 아웃트리거 충분히 빼서 균형을 잘 잡고 작업하면 문제없는데....사고 유형중 저상태에서 붐대를 이동하면
    전도사고 위험성
  • 레벨 중사 3 개무시하나 13.09.21 18:47 답글 신고
    메가트럭을 노부스가 구조
  • 레벨 상사 1 서인천ic 13.09.21 19:04 답글 신고
    ...오히려차값이저렴할수도...요즘 아파트에 나무들 엄청비쌈....억단위인딩....
  • 레벨 대장 ch2709 13.09.21 19:36 답글 신고
    전복이 아닌 전도.......개독들이 잘 하는 전도
  • 레벨 중장 라이더tm 13.09.21 19:44 답글 신고
    요새 부쩍 이런사고가 많아진것 같아요...
  • 레벨 준장 무관의제왕 13.09.21 19:44 답글 신고
    차들 지나가게 죄측을 덜 빼서 그런듯
  • 레벨 상사 3 채소먹는스 13.09.21 19:57 답글 신고
    안전 불감증인가요? 이사하시는 분은 뭔죄래요.

다치신분은 없으시길...
  • 레벨 상병 남쪽바람 13.09.21 20:28 답글 신고
    비슷한 사고를 본적있는데 붐대를 용접기로 자르고 견인하더군요 노후차량이라 그럴까 생각했었는데 기사분 정말 힘들어하던 모습이 생각나네요
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.09.21 22:37 답글 신고
    으휴....안전불감증
  • 레벨 상사 1 tjsejqofl 13.09.22 03:37 답글 신고
    와 저거 집쪽으로 쓰러졌으면 어쩔뻔함 ;;;;;;;;;;;;;;;; 천만 다행이네요...
  • 레벨 중위 1 O찐빵O 13.09.22 07:49 답글 신고
    사다리 안전관리 소홀이내요 처벌받겠습니다 이유는 지지대 받침대가 없내요..... 전에도 지하 천공기 사고있서는데 지지대 받침대가없서서 옆으로 넘어졌는데 그때와 똑같은 사고같내요...............
  • 레벨 소령 2 내마눌은김여사 13.12.29 15:52 답글 신고
    저도 이 사진을 의심했으나 작성글들 중에는 일반주택에 사는걸 암시하는 글들이 좀 있어서

명확해보이진 않네요 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장