바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 모바일존 13.09.21 18:08 답글 신고
    이거 먹힐가요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 여단장 13.09.21 18:08 답글 신고
    먹힙니다. 진짜에여. ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 쭈야머하뉘 13.09.21 19:07 답글 신고
    100%먹힙니다

저희가게앞불법주차 빼달라고 전화하니
    "네~빼드릴께요"
    하더니 20분이지나도 안오시길래
    문자로 "지금안오시면 견인부릅니다"
    보내니 2분안에 달려오던데여
    저희 옆가게 저나안받거나 늦게오면 견인 바로 부릅니다
    견인차 3번봤음
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.09.21 18:13 답글 신고
    좋은방법인거는같은데 막상 달려나와서 견인차 어딧냐고 왜 거짓말하냐고

개진상같은놈이면 그걸로 시비걸어서 차 안빼주면 더 일이 커질것도 같네요 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 여단장 13.09.21 18:18 답글 신고
    견인차가 도착했다는게 아니고

불러놨으니 견인되기 싫음 빼라는 의미죠. ㅎㅎ
  • 레벨 대장 123454321 13.09.21 18:17 답글 신고
    전화번호 없는 챠랑들은 .......휴....견인차 오구 사진찍구 ...이래저래 한시간정도 허비.....
  • 레벨 소장 여단장 13.09.21 18:18 답글 신고
    그럴때는 진짜 견인하시면 됩니당
  • 레벨 원사 3 뛰어갈텐데훨훨날아갈텐데 13.09.21 18:24 신고
    @여단장 견인하려면 어디다 전화해야하죠? 경찰, 지자체ㅅ서로 떠넘기기만 하던데..?
  • 레벨 원사 2 쭈야머하뉘 13.09.21 19:09 답글 신고
    112신고하면 경찰분들 오십니다
    차량넘버로 확인조회해서 전화번호 안뜨면
    근처 견인연결 해줍니다
  • 레벨 상사 2 개택개독개빠원펀치쓰리강냉이 13.09.21 18:27 답글 신고
    보통 전화해서 공손하게 다른말없이 차좀 빼주세요(이때 마이공손해야함 끝을 약간 흐리면서 끝을올리면
    부산말투라 상대방에게 다소 강압적억양이 되니 꼭 끝을 흐릿하게 해야함 ㅋㅋ;;)하면 다 상대방도 자기가 어케 주차했는지 알기때문에 공손히 빼주던데 흠
  • 레벨 소장 여단장 13.09.22 10:36 답글 신고
    개념상실한 인간들에게 쓰임새가 있으실거에욤. ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 개택개독개빠원펀치쓰리강냉이 13.09.21 18:29 답글 신고
    저 저거 !! 당구장에서 팬티벗어서 머리묵는 영화봤는데;;;
    생각보다 야한장면 너무적었다는!!
  • 레벨 소장 여단장 13.09.22 10:36 답글 신고
    노출은 적었지만 꼴리는 영화. ㅋㅋ
  • 레벨 대장 123454321 13.09.21 18:34 답글 신고
    전 길막은 아니지만 거주자 우선 ..번화가라 좀만 비우면 바로 주차....전번없거나 통화안돼면 구청에 전화 ..10에서 20분 선발대 도착..사진찍구 젓봇대 스티커 붙이구...견인차 전화..선발대 돌아가구 견인차 오는데20여분 ...이리저리 골치아픔....
  • 레벨 소장 여단장 13.09.22 10:37 답글 신고
    그래도 한번 끌려간넘은 다시는 안대겠죠. ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.09.21 18:56 답글 신고
    안먹힐거같은데
  • 레벨 소장 여단장 13.09.22 10:38 답글 신고
    횽이 불법주정차해놨는데

전화와서 렉카오고있으니

차 뺄람빼고 말람 말아라면

횽같으면 빛의속도로 안뺄거같애??
  • 레벨 중장 보배짱구 13.09.21 19:03 답글 신고
    어익후
  • 레벨 소장 여단장 13.09.22 10:38 답글 신고
    잇힝♥
  • 레벨 소령 3 깊은슬픔 13.09.21 19:24 답글 신고
    차량이 고가면 효과가 적을듯...
    고가일수록 차에 문제생길까봐 더 조심한다능
  • 레벨 병장 댕이아부지 13.09.21 19:59 답글 신고
    입장바꿔보면 최대한 빨리갈려고할듯요ㅎ
  • 레벨 소장 여단장 13.09.22 10:39 답글 신고
    그쵸? 낄낄
  • 레벨 상사 3 채소먹는스 13.09.21 20:00 답글 신고
    모르는 번호라고 전화 안받는 김여사님 봤네요.
  • 레벨 소장 여단장 13.09.22 10:39 답글 신고
    커헠ㅋㅋ

레카 ㄱㄱ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장