바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (55) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 보배짱구 13.09.22 01:14 답글 신고
    어익후 이해갑니다 제일짜증스탈 지차선 막힌다고 상대방배려없이 튀어나와 차선변경하는ㅅㅋ
  • 레벨 중위 2 쿡산돼지 13.09.22 01:18 답글 신고
    진짜 제목이 딱맞네요 가는모습이 쥐새끼같음 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 보배짱구 13.09.22 01:19 답글 신고
    에셈오늘 엄청까이는구만
  • 레벨 중위 2 MartizV8 13.09.22 01:22 답글 신고
    덤프브레이크가 승용차처럼 잘잡힌다고 생각하는 마인드의 차주들~
  • 레벨 중사 2 프리마560엑시언트 13.09.22 09:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀렁꿀렁
  • 레벨 중사 1 보배드림국내1위자동차쇼핑몰 13.09.22 01:25 답글 신고
    sm의 미스.도망가면서 꽤민망했을것 같은데...얼굴 붉어 졌을듯
  • 레벨 원사 2 쭈야머하뉘 13.09.22 01:29 답글 신고
    끝까지 껴드네....참.....어휴~
  • 레벨 이등병 아름이내꺼 13.09.22 01:30 답글 신고
    에셈 진짜 ㅋㅋㅋ 엄청까이네 ㅋ
  • 레벨 병장 멋진그이 13.09.22 01:32 답글 신고
    동영상 보면서 sm이 우측 깜박이 키고 들어 오려는건 못 봣네요.하지만 저렇게 확 들어 오는건 좀 예의가 안닌듯합니다.제차가 16톤이라 박아도 충격도 없어요!저기서 사고 났더라면 아마 3~4대 차 부셔졌을거에요.
  • 레벨 중장 대가빠리정타 13.09.22 01:52 답글 신고
    헛! 갑.툭.튀 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 원사 2 IS250SPORTS 13.09.22 01:56 답글 신고
    용현동뭔사거린줄은 모르겠는데 우회전하면 토지금고네요ㅋ 잘 참으셨습니다~
  • 레벨 하사 1 멘붕 13.09.22 03:20 답글 신고
    요기 송도쪽에서 나오는 고가 지나서 1경인가는길 같네요..2경인 종점과 만나는길.. 옹진군청쪽으로 가는 차들하고 뒤엉켜서 막힐때 겁나 짜증나는길 ㅜㅜ
  • 레벨 병장 멋진그이 13.09.22 07:17 답글 신고
    맞아요.그리고 전 화물차라 꼭 블루투스 귀에다 끼고 전화합니다.괜한 오해 마시길.
  • 레벨 병장 얼척없네 13.09.22 03:47 답글 신고
    참나 이것도 어이없는 영상이구만....
    운전하면서 전화질 하는 사람이 앞에 다른차가 껴들었다고 열폭해서 영상을 올렸군요.
    요즘 보배 왜 이러죠?
  • 레벨 중사 1 GSP 13.09.22 04:10 답글 신고
    이건또 먼그지같은 소리래 ㅡㅡ 운전중에 통화하면안됨? 블루투스는 왜나온거임? ㅋㅋ
  • 레벨 병장 얼척없네 13.09.22 04:48 신고
    @GSP 댁 눈엔 운전자가 블루스로 통화를 하는지 전화기를 들고 하는지 보이나요?
    원칙적으로 불루투스를 이용하거나 노는 한손으로 들고 하는거나 운전에 집중을 안하고 있는건 마찬가지죠.
    영상을 보면 트럭이 먼저 진입을 완료 한게 아니라 동시진입중 트럭이 조금 앞서 진입한걸로 보이는데 승용차에겐 사각에 있었을수도 있잖아요. 머 승용차운전자를 옹호하기 위해 이런글 쓰는건 아니지만 도로에 흔히 볼수 있는 상황인것같은데 그리고 누구나 저런 실수 한번쯤은 하지 않았나요? 이런걸 영상까지 올린다는게 개인적으론 안타까워서 그럽니다.
  • 레벨 소장 시민의발 13.09.22 05:22 답글 신고
    이러한 상황이 생길수있으니~
    운전중 전화하지 맙시다~ 라는 걸로 생각하시면 되죠~

전 이런거 보면서 비슷한 상황 안생기게 하려고 운전에 조금더 신경쓰게 되더라구요...
  • 레벨 병장 멋진그이 13.09.22 07:19 답글 신고
    블루투스 생활화된 1인 입니다.
  • 레벨 중장 스타킹라인 13.09.22 08:51 답글 신고
    평소에 전화올때 없죠?
  • 레벨 하사 3 오산화랑 13.09.22 14:22 답글 신고
    블루투스 생활화된 1인 추가요... 일할때도 그렇고..

차량이 승용차이긴하나 스틱차량이라 블루투스 없으면 전화 와도 그냥 무시하곤합니다..

블루투스 참 좋은걸요..

운전에 집중안한다는건 인정합니다만.. 오토차량 경우 노는 손이라 할지라도 그 손으로 들구 전화하는거 보단

집중력이 떨어지진 않는다 생각합니다..
  • 레벨 이등병 입장바꿔생각해봐 13.09.22 18:00 답글 신고
    닉넴값하노 얼척없는샠키넹ㅋ
  • 레벨 훈련병 계산동찡찡이 13.09.22 05:21 답글 신고
    인하대병원가는길경인타러가는곳이네여~여기고가내려오는지점자주그러드라구요ㅠ조심하세요ㅠㅠ
  • 레벨 병장 멋진그이 13.09.22 07:19 답글 신고
    감사합니다^^:;
  • 레벨 대장 피의자한테관대한대한민국법 13.09.22 07:28 답글 신고
    원래 SM중에 남 생각안하는 사람 많아요
  • 레벨 원사 3 달콤이아빠 13.09.22 09:31 답글 신고
    너는 니 생각이나 하세요.
  • 레벨 원사 1 안티고나 13.09.22 13:31 답글 신고
    이건 무슨 현빠같은 소리하냐
  • 레벨 준장 재활용김치 13.09.22 08:04 답글 신고
    음~
  • 레벨 중령 3 야비함 13.09.22 08:22 답글 신고
    저 서민 죠스바 참...내마음속 젠틀한 죠스바오너의 모습에 흠집을 내는것들
  • 레벨 중장 스타킹라인 13.09.22 08:52 답글 신고
    SM의 차부심은 BMW를 능가하죠
  • 레벨 훈련병 대한공인중계사 13.09.22 09:05 답글 신고
    아 얄미워~
  • 레벨 상사 1 카르낙 13.09.22 09:14 답글 신고
    서민5호 답없는 차선변경이네요
  • 레벨 원사 3 달콤이아빠 13.09.22 09:30 답글 신고
    저건 7호기에요
  • 레벨 원사 2 쥬노s 13.09.22 09:48 답글 신고
    용현동 낙섬사거리 저기가 저런게 좀 심하죠.. 고가차도 내려와서 1차로 좌회전 차량때문에 직진차량이 못가는 경우가
    허다합니다.. 근데.. 화물차 뱃고동 크략숀은 정말 언제 들어도 심장이 벌렁벌렁 하네요-0-;;
  • 레벨 일병 집에선귀한자식 13.09.22 09:57 답글 신고
    둘다 차선변경인데요 ? 저각도였으믄 sm 한테는 사이드미러로 트럭 안보였을 수도 있는 시야각.
    계속 사이드미러 봤으믄 보였겠지만 이미 차선변경 마음 먹고 활어차 지나가는거 보면서 들어갔을거라 예상..
    2 3 차로는 신호 받으면 쭉쭉 나가는데 1차로는 빠져나가기 힘든 코스..
    직진으로 저기만 지나면 1차로가 다른 차로보다 뚤리는 코스
  • 레벨 상병 원투2 13.09.22 11:42 답글 신고
    sm 서민차 구려 역시 매너가 똥
  • 레벨 하사 1 365자동코너 13.09.22 11:53 답글 신고
    얼척없네 << 이 ㅅ ㅣ입섻기 ㅎ ㅓ러쉓기야 블루투스 끼고 통화 한다고 하자나 ㅅ ㅣ뱔럼아 운전할땐 블루투스고 나발이고
    운전에만 집중해라??너 차는있냐? 너 버려지걑은섻기 차에 누구태우면 한마디도 하지말고 집중만해라
    ㄸ ㅓ라이섻기야
  • 레벨 병장 조조강남 13.09.22 12:14 답글 신고
    블루투스든 이어폰이던 운전중 통화하는건 문제 있는거다
    면허는 있는넘이냐?
  • 레벨 이등병 스팍터빈변신 13.09.22 12:04 답글 신고
    무장무식하게운전하네요ㅋㅋ저러다짓밟혀야아내가잘못한거구나알란가?
  • 레벨 원사 2 SONATAHYBRID11 13.09.22 12:10 답글 신고
    차가 문제가 아니라 사람이 문제지요.....운전 습관이 중요한겁니다.....
    근데 차를 개떡같이 만드는 현기는 무슨 똥배짱인지......
    여기서 질문 하나....현기차는 왜케 정비소가 많을까요????
    차를 많이 만들어서 그런거 같기도 하고,,, 고장이 많아서 그런거 같기도 하고.....
    죄다 현기차 정비소인듯........
  • 레벨 중령 1 얌삐 13.09.22 12:58 답글 신고
    사각지대 일수도?
  • 레벨 대장 야동스님 13.09.22 13:53 답글 신고
    경인방송국에서 경인고속도로 가는 방향 이군요
  • 레벨 대장 야동스님 13.09.22 13:54 답글 신고
    저가 자주다니는길 이군요
  • 레벨 중사 3 2run2run 13.09.22 14:24 답글 신고
    걸음아 나 살려라하며 달리는건가요?ㅎㅎ
  • 레벨 병장 멋진그이 13.09.22 17:14 답글 신고
    대우 프리마입니다.스카니아 보다 약간 더 높아요.
  • 레벨 원사 3 7일월 13.09.22 16:09 답글 신고
    그냥 서로 껴들려다 사고날뻔한 상황인듯.
  • 레벨 중사 2 모바일존 13.09.22 17:20 답글 신고
    블박님은 차선변경완료직전으로 보여용!!

그틈새를 비집고 내차는 f1레이싱카야!!라는 마인드컨트롤로 뚫고폭풍질주!하는듯요 ㅋㅋ;; 웃자고요 ;;
  • 레벨 중사 2 모바일존 13.09.22 17:19 답글 신고
    자세히보니 미안한지 비상등 두어번 켜주네요 좀떨어져갈때
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.09.22 21:18 답글 신고
    대형트럭인데 엄청놀라셧겟네요 끝까지 들이대네;;; 비상깜빡이는 틀어주면서 가네요
  • 레벨 원사 3 브램보킴 13.09.22 21:38 답글 신고
    어어딘가햣더니 77번 이네
  • 레벨 대위 2 만원짜리차폼나게타는남자 13.09.22 21:59 답글 신고
    정비단지연안부두 지나서인데ㅋㄱ
  • 레벨 상사 1 뉴아트RE23 13.09.22 22:41 답글 신고
    SM7도 서민차로 전락했나 보군요...암울하네....ㅠ_ㅜ
  • 레벨 원사 2 쭈야머하뉘 13.09.23 01:09 답글 신고
    ....sm이라 서민이라는같은데여

S서 m민
    Sm3=서민3호
    Sm5 = 서민5호기
    Sm7 = 서민7호기
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.09.23 05:13 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 2 즐거운생활 13.09.23 08:32 답글 신고
    쥐 맞네...
  • 레벨 중사 2 제토104 13.09.23 11:21 답글 신고
    ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장