바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 오션뷰 13.09.22 01:43 답글 신고
    동영상 보신 분... 내용 이거 맞나요?? 아닌가 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 MartizV8 13.09.22 01:44 답글 신고
    뒤에서 하이빔켜고 와서 앞에서 급정거하셧다든데.. 2차선엔 md지나가고잇구요
  • 레벨 중위 2 MartizV8 13.09.22 01:44 답글 신고
    오늘의 떡밥이 빛을 보는순간...!
  • 레벨 대위 3 돌광이 13.09.22 01:44 답글 신고
    아녀요..영상은 1차로30..2차로20...이정도였음
  • 레벨 상병 오션뷰 13.09.22 01:46 답글 신고
    그럼 제가 아닌가봅니다 ㅎㅎㅎ 전 80킬로 도로에서 1차로 60속도 가는차가....... 뒤에서도 빵빵거리고 난리였는데.. 흠...
  • 레벨 대위 3 돌광이 13.09.22 01:49 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 쭈야머하뉘 13.09.22 01:49 답글 신고
    영상마지막까진 1,2차로 뿐이었어여
  • 레벨 상병 오션뷰 13.09.22 01:51 답글 신고
    혹시 수타페dm에 오션뷰는 맞나요?? 도로는 1,2차선 맞아요... 빠지는 길에서만 3차로 하나 더 생기는 곳임 ㅎ
    아반떼가 있는가... 차에가서 메모리카드 가져와봐야 하나.. 흠..
  • 레벨 대위 3 돌광이 13.09.22 01:56 신고
    약간오르막 이었고요...60키로 절대 안나오고요..2차서 아반데는 드라이브에 놓고 있으면 가는정도 였어요...급정거한것도 완전 정차했었고요..신호등은 빨간불이라 급정저라 하기도 애매했음요
  • 레벨 대위 3 돌광이 13.09.22 01:58 신고
    정말 안타깝네요...대박 터질수 있었는데요...
  • 레벨 원사 2 쭈야머하뉘 13.09.22 02:07 신고
    @오션뷰 오션뷰가 색상이죠? 아~ 갑자기 기억하려니... 흰색아닌가 ㅜㅜ 아까보셧던분들은 주무시나
    오션뷰는 아닌거 같습니다.가물가물...
  • 레벨 원사 3 퍽킹0 13.09.22 01:59 답글 신고
    그 수타페는 고의급정거 여러번함
  • 레벨 원사 2 쭈야머하뉘 13.09.22 02:02 답글 신고
    1번입니다 급정거는여

그리고 고의급정거는 뺴죠 ㅋㅋ 그찌질이새끼도 그닥잘한건 없는거 같은데~ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 쭈야머하뉘 13.09.22 02:00 답글 신고
    마지막엔 교차로이고여 신호빨간불 산타페1차로 들어와서 그찌질이앞 2차로 아반떼는 초반영상이고여 그찌질이는 1차로

마지막영상은 싼타페1차로 그찌질이는 싼타페바로뒤 2차로 맨앞은 택시(yf소나타인가..)

오르막길 이었습니다
  • 레벨 일병 수로아저씨 13.09.22 02:01 답글 신고
    777너 나와임마! 잘못걸렸어
  • 레벨 원사 2 스포튀김R 13.09.22 02:07 답글 신고
    산타페님을 신고2건 하셨다는데 대처 잘하시길요...

1-깜빡이는 어쩔수 없는거같고 2-고의급정거는 해명 잘하셔야돼요
  • 레벨 원사 3 내눈엔코란도 13.09.22 02:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    흰색 싼타페 맞으신가요?
    그777차량이 1차선 갓 진입했을때 옆에 버스글 많이 서있던데
  • 레벨 원사 3 내눈엔코란도 13.09.22 02:09 답글 신고
    오션뷰님 블박확인이 궁금합니다..ㅋㅋㅋ 대박 사건하나 터지겠네요
  • 레벨 원사 2 쭈야머하뉘 13.09.22 02:17 답글 신고
    아쉽네요 오션뷰님 영상올리셨는데 아니네요~

그래도 상품권안받아 다행입니다

그새끼한테 상품권받으실 싼타페차주님 열통 터지시겠네요..
  • 레벨 원사 3 내눈엔코란도 13.09.22 02:14 답글 신고
    2차선 차가70정도 속도였다면 아닌거 같네요..
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.09.22 07:28 답글 신고
    님은 아니네요

30키로였습니다
  • 레벨 대장 야동스님 13.09.22 13:55 답글 신고
    3차선은 없었음 ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장