바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 뉴스뽕 13.09.22 18:08 답글 신고
    예전에는 일반통행이 100프로가붙엇는데 법이아마바뀌어서 8:2정도나올지싶은데요
  • 레벨 상사 2 개택개독개빠원펀치쓰리강냉이 13.09.22 18:10 답글 신고
    보통 8;2인데 상대방이 멈춰있어서 어케될지 모르겠네요 ㅋ
  • 레벨 훈련병 anaud31 13.09.22 18:12 답글 신고
    제가 8로 비용 물어야하나요?? ㅜ.ㅜ
    보험처리하는게 낫겠죠? ㅜ.ㅜ
  • 레벨 상사 2 개택개독개빠원펀치쓰리강냉이 13.09.22 18:13 답글 신고
    아니여;;; 일방통행 역주행 한차가 보통 8먹어요
    님이 2먹고요 근데 한대가 완전 멈춰있는경우 지나가다 끍은건 모르겠네요 걍 8대2될지 님더먹을지요
  • 레벨 중위 2 뉴스뽕 13.09.22 18:13 답글 신고
    아뇨 상대방이 8이져 .. 일반통행이 예전에는 아마 역주행으로 간주되어서 100프로엿는데 지금은 아닌걸로알고잇습니다

그래서 8:2란소리져 ..
  • 레벨 하사 1 블루큐라소먹어 13.09.22 18:15 답글 신고
    8:2면 2%만 책임 지시면됨니다
  • 레벨 중사 2 모바일존 13.09.22 18:25 신고
    @블루큐라소먹어

20%죠 ㅜㅜ

98 : 2가 아니면

물론 의도는 알지요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.09.22 18:16 답글 신고
    상대방은 정차 100프로 물어주시와요
  • 레벨 훈련병 anaud31 13.09.22 18:17 답글 신고
    사고가 이번이 처음이라 아직도 멍합니다...;;;
    제가 보험처리 할 것이냐고 묻자 아저씨가 그냥 각자 알아서 하자고 했었는데.....
    제가 그래도 제가 받은거니까 책임질 부분은 책임지겠다고 말하니까
    아저씨가 번호 달라고해서 전화번호 교환하구,....
    보험처리보다는 그냥 각자 퉁치는게 낫나요?
  • 레벨 하사 2 현기차귀족노조 13.09.22 18:18 답글 신고
    각자 처리가 짱이죠
  • 레벨 중장 대전감시단 13.09.22 18:19 답글 신고
    멈춰있었으면 백프로 아닌가요? 역주행이라 과실 1 정도는 줄수 있다 생각하지만 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 현기차귀족노조 13.09.22 18:21 답글 신고
    멈춰잇음 백프로 같은데.....보험사 보상과 안내 받으세요...그전 판례가 잇으니 그게 정확해요
  • 레벨 하사 2 현기차귀족노조 13.09.22 18:22 답글 신고
    법관련 문제인데 전문가가 봐야죠...
  • 레벨 훈련병 anaud31 13.09.22 18:23 답글 신고
    조금이따 그분과 통화를 해봐야겠네요 ㅜ.ㅜ
  • 레벨 상사 2 개택개독개빠원펀치쓰리강냉이 13.09.22 18:32 답글 신고
    서로 퉁치는게 좋을듯 ㅋ
  • 레벨 소령 3 땅무리 13.09.22 18:41 답글 신고
    일방통행이면 금마보고 빼라해야죠. 왜 그걸 무리해서 지나가세요 ㅡㅡ;;
  • 레벨 원수 농구는조단 13.09.22 19:30 답글 신고
    정차차 박으면 백프로요.
    그냥 각자 처리하시고 땡하시던가.
    상대차도 움직이는 중이였다고 하고
    상대방 백먹이시던지 해야조.
  • 레벨 소위 2 까칠한앙큼이 13.09.22 19:48 답글 신고
    그당시 보험회사나 불렀어야죠. 보험할증 겁난다고 이러시면 나중에 더 골치 아픔.
    그당시 보험사 불렀다면 대인안하고 100 받을수 있을을껀디..쩝.
    지금도 가능한지 보험사 직원하고 통화해보센

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장