바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 경북구미시 13.09.23 11:23 답글 신고
    물루꾸님이 타실껀데 남이 머라고해서 귀에 안들어올꺼에영ㅎㅎ
    끌리시는거 타시면되죠ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 레드퀸 13.09.23 11:27 답글 신고
    Sm이나 말리부가 낫죠ㅎ 가스니까 무조건풀옵ㄱㄱ
  • 레벨 중령 2 보기드문청년 13.09.23 11:28 답글 신고
    제가 지금 SM5 플래티넘 LPLI 타고 있습니다. TCE는 휘발유 전용모델이구요. 대쉬보드 쪽에 한번씩 뚝뚝~하는 잡소리가 있긴한데 거슬릴 정도는 아니구요. YF 나 K5 보단 승차감이나 정숙성이 뛰어난거 같습니다. 선택하실때 인텔리전트 스마트키 있는 옵션으로 하시면 편할듯 싶습니다. 전 몰라서 일반스마트키 했는데 문열고 닫을때 일일이 스마트키에 도어열림닫힘 버튼을 누르는게 귀찮습니다.
  • 레벨 상사 2 개택개독개빠원펀치쓰리강냉이 13.09.23 11:33 답글 신고
    케파가 님 취향에 맞으면 케파타세요 ;;
    타는 그냥 딱보고 자기가 맘에드는 디자인 사는게 갑입니다 ;;
    저도 서민5호 가스차지만 이건 그냥 제가 르빠라서 사는것일뿐 다른이유가없죠 =ㅅ=;;
    케파가 맘에들면 케파사는것을 추천합니다
    케파나 서민5호기나 그닥차이없으니게요
  • 레벨 상사 2 개택개독개빠원펀치쓰리강냉이 13.09.23 11:35 답글 신고
    아 그리고 서민5호기 플래티넘 사실거면 5년후에 딜러한테 똥값에 팔지말구
    저한테 딜러보다 약간 더쳐서 파세요 +.+ㅋ
  • 레벨 소위 2 까칠한앙큼이 13.09.23 12:02 답글 신고
    ==========
    탈만한차만 나열해드림..

lpi 경차도 있음
    lpi 준중형차 --- 아반떼 하이브리드
    lpi 중형차 ----- 더뉴개파 , 서민차5호기, yf개나타(곧 LF개나타 나올기세), 말리고싶다
    lpi 준대형차 --- 호구

딱 짤라서 말씀드리고 싶은 내용은 가격.연비.디자인 ---- K5 (다른차에비해 급발진이나 큰 결함이 없음)

그런데 호구차도 많이들 타더라고요. 솔직히 호구차가 괜춘은듯.ㅋㅋㅋ

딱 5년이면 중고차로 팔기에 가장 좋은 가격을 받겠습니다. 일반인도 살수있는 시기라서요

(연비와 중고차 감가생각하면 현기차 사야합니다. k5. yf. hg)

요약 --- 서민다섯이타는 차랑 진짜 말리부는 말리고 싶네요.
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.09.23 12:05 답글 신고
    호구랑 서민5호기가 먼차죠?ㅋ
  • 레벨 소위 2 까칠한앙큼이 13.09.23 12:18 신고
    @왕마후라모닝

그랜져HG == 호구ㅋㅋㅋ

서민5호는 다들 아시지 않나요? sm5 ?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 개택개독개빠원펀치쓰리강냉이 13.09.23 12:28 답글 신고
    좀더주고 오피러스 가스차도 갠찬;;;
  • 레벨 원사 1 반석아빠 13.09.23 13:15 답글 신고
    저희 아버지도 SM5 풀옵 LPI입니다. 차 괜찮습니다.
  • 레벨 중사 2 채즈크레이머 13.09.23 14:01 답글 신고
    터보는 가스가 없지 않나요 SM이건 어느차량이건...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장