바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 달구지는그렇게타는것입니다 13.09.23 12:05 답글 신고
    저 개또라이 ㅡㅡ 아무대나 들이대는구나
  • 레벨 중장 부채살 13.09.23 12:06 답글 신고
    다 끝난사고를 왜 굳이 올려서 과실여부를 묻나요?... 의심스럽단 이야기잖아요..과실 6이 나온것이..

6의 과실이 나온건 사실 잘 나온건데.......몰라서 그런거면 맞지만 답글은 전혀 잘못이 없다는듯이 좌회전이 당연하다는 듯이...ㅉㅉ
  • 레벨 준장 맨오브스틸 13.09.23 12:07 답글 신고
    양만님 같은 사람들이 자기 편하자고 신호위반 밥먹듯 하고 역주행하고 했네요.
    오늘부터는 뭐 반성하고 운전 잘하리라 믿습니다.
  • 레벨 준장 맨오브스틸 13.09.23 12:08 답글 신고
    난 김여사가 더 안타깝던데 ㅎㅎ 저기서 역주행 하리라고 생각이나 했을까요 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 맨오브스틸 13.09.23 12:09 답글 신고
    깜빡했네요. 부채살님 추천드립니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 시민의발 13.09.23 12:12 답글 신고
    이건 블박 영상없이~ 그림판으로 그려서 올렸어도 할말없는 상황인데~ ㅋ
  • 레벨 소위 2호봉 개별용달 13.09.23 12:14 답글 신고
    와... ;ㅅ;
  • 레벨 원사 3 void 13.09.23 12:19 답글 신고
    오늘 아주 그냥 얼굴 화끈 거리고 쥐구멍에라도 숨고싶은 그런 잣같은 하루의 시작일 것이여.
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 13.09.23 12:23 답글 신고
    아~ 이 영상이 지운거군요...
    궁금증 해결~
  • 레벨 대위 2 파라독스 13.09.23 12:25 답글 신고
    양man 이면 외쿡 사람?
  • 레벨 원사 2 SONATAHYBRID11 13.09.23 12:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오지랖이래......댓글 달았다고 오지랖이면....
    글을 왜 적으셨을까욥????? 봐달라고 글 올리신 분이 댓글 달았다고 뭐라하심 안되지용........
  • 레벨 중사 3 2run2run 13.09.24 00:16 답글 신고
    자기편 들어줄줄 알았나봐요ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 역삼동R8흰둥이 13.09.23 12:57 답글 신고
    요즘 면허시험장 저렇게 운전하라고 갈칩니까...?

에고..........무서운 세상이네........
  • 레벨 원사 3 퍽킹0 13.09.23 12:59 답글 신고
    원글지킴이 부채살님 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 모바일존 13.09.23 13:16 답글 신고
    이거뭐지요 ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소령 3 땅무리 13.09.23 14:04 답글 신고
    아니 어떻게 저기가 유턴구간인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 시민의발 13.09.23 15:26 답글 신고
    유턴하려던게 아니고 공인중계사 앞으로 들어가려고했데요
  • 레벨 대위 1 닉네임은몇글자까지입력되나요 13.09.23 14:34 답글 신고
    또라이 많아
  • 레벨 원사 3 쇄골미남 13.09.23 14:45 답글 신고
    욕 얻어 먹을거라고 생각했는데... 글을 내려버렸네요....
  • 레벨 원수 카마로 13.09.23 15:26 답글 신고
    어이가 없네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 제토104 13.09.23 15:31 답글 신고
    뭘 잘못했는지조차 모르는 양만이군요....
    웃음밖에....

걍 놔두셔도 알듯요...ㅎㅎ

ㅊㅊ해서 올려야지~~~ ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 채소먹는스 13.09.23 17:04 답글 신고
    만트럭 이야긴 줄 알고 들어왔는데 이런일이 있었군요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 선플달기 13.09.23 18:08 답글 신고
    자기글도 지웠겠다.
    닉은 팔렸겠다.
    조만간 닉넴 바꾸고 자신에게 나쁜말 한 사람들께 삐딱한 댓글 남긴다에 내 뽕......뽕......알은 좀 글쿠.
    뽕부라?ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장